皑***冷
分辨率不是全是2.5k,中间一节分辨率是2.5k,两侧分辨率是1080p的,只能说一般吧,不是太好
u***s
屏幕属实一般,客服说不包完美屏三个坏点以内正常,所以慎重考虑;拖影情况如图,反正我肉眼没啥感觉,漏光比想象中的要差一点,但是也还可以吧,还有就是这个外边框在弯曲的部分无法完全贴合屏幕,会有些凸起,强迫症买了应该会很难受(详见末图屏幕下边框)。
u***f
这屏幕玩起来游戏挺爽的,效果很不错。
e***f
除了漏光,都还好。懒得换了,怕换了漏的更多。品控还是要加强
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
风***涧
拖影严重,其他正常
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
还不错;就是电脑显示黑白切换时有一块区域、一点点偏灰
J***的
卡顿,屏幕出现重影花屏现象。播放电视剧1080p的时候卡。
a***h
屏幕有坏点,质量堪忧。
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
东西挺好,就是客服态度太差,问啥啥不知!
[G3]34英寸带鱼屏/创新1000R曲率
这货涨价,我同学说一年前他2299买的 m的一年前! 这个价现在涨了? 音响銱差,我宁可不要音响,给我便宜10块钱 拖影炸裂,红色拖影爆炸 va面板漏光严重我也是没想带的。 aoc 搞得跟个杂牌商一样,不然我去买sanc了 然后跟cu34g2x一个德行,泛白 不通透
莱***得
总体上还算可以吧,实际使用中屏幕太大,编程使用的话,作为pbp两个屏幕还好,否则一个屏幕有些太大,主要是太宽,同一个窗口一眼看不过来,但是有个缺点,各种模式比如低蓝光的设置只影响主信号源,次信号源只能标准模式输出,哎,中规中矩吧
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
有坏点,换了一台,第二台还行吧
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
说实话建议大家不要选购这款显示器。买回来显示器刚用了才一个星期就出现花屏的现象。不过售后还可以,说是免费给换个新的,但愿换回来的新的不要再花屏了
6***言
有这种使用过的痕迹实在不是什么好的购物体验,但是好在东西没毛病。之前用过另一个知名品牌的屏幕,这个细节上的做功实在不太行。另外要提一下京东的快递小哥,不管有没有电梯住得多高都送货到户。
康***康
在在试试看看到底行不行,效果好不好,如果好的话继续追评,加油!!
天***啊
看多了眼睛不舒服
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
网购小白从不在网上评价买到的东西好与坏,这是第一次,只想来吐槽一下,给其他同胞提个醒,我买的是CU34G3S这个型号,当时在这个型号和CU34G2X型号中纠结,买的这个型号看中的是有内置音箱,自己就看看电影和打打游戏,想一想自带音箱应该够用,免得外接音箱线太多摆着麻烦,但是价格要比CU34G2X型号贵500R,这2个型号区别大点的就是一个带音箱,一个不带,最后还是决定买自带音箱的,虽然贵500R,但是省去外接音箱,简洁一点。但是收到后的第一印象是:显示器还可以,但是这个音箱实在是忍不了,所以才在这里评价的,500R的音箱功能比不上随便一个几十块的小音箱,破音,音质粗糙,看个电影播放的声音感觉人物说的话都变味了。友情提醒:显示器还可以,自带音箱垃圾。有和我一样想法节省外接音箱的,趁早打消这个念头,老老实实外接音箱,省下的500R可以买个不错的了。不是黑粉,不是同行,就一单纯买家用后体验,为后面的人避险。劝到这里了,听不听你们随意吧!!!(商品评价2星是给显示器的,单论内置音箱声音体验想打0分)
[G3]34英寸带鱼屏/创新1000R曲率
支架又长又丑,放桌面键盘都没处放了,支架真心丑,带鱼屏玩游戏感觉不如16:9;也可能是我还没习惯,整体质感不太喜欢。有点次
抽***平
除了实际边框外,还有内显示边框,至少5mm,见图一,拖影挺严重的,特别是黑色背景下,见图二和视频,打FPS游戏啥的就别考虑了。其他就没什么问题,没发现坏点等问题
谢***4
感觉音响不是很好,一点低音都没有,让别人感觉很廉价
弹***2
上下有漏光,但是不是很严重,接口插拔不是很方便。
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
灰色不灰,白色不白,不知道是个例还是都这样,退了
封***3
显示器外观漂亮大气,真的超级喜欢,用了几天,各项指标完全达标,质量非常好,与卖家描述的一致!超出预期,做工精细,满意。给个五星,但是京东这次发货速度太慢了,与以往的物流速度比,简直是一个天上一个地下,催了好几次单才送到,希望以后不会再有这样的事情,所以这次购物感觉不好。
还不错 就是货是八月份的
谢***_
屏幕两侧像是漏光有点颜色不一致,其他还好,游戏里面就不明显了算了。有一个缺点很不好,支架很稳,但是支架链接屏幕的地方比较小,放桌上动个鼠标屏幕都会摇晃。
洪***奕
USB充电口供电有问题 持续一开一断 换新后还是同样问题 古董机老旧显卡七彩虹igame260+烈焰战神不支持最佳分辨率 鲁大师检测有一个坏点 凑合用吧!
9***_
看着挺大气,屏幕有点过于亮了,喇叭真的仅限于出声,还有就是做工真的和别的大品牌有差距,显示器边框有明显磨损,还有松动开的缝隙,虽说不影响使用但是有点失望,出厂时应该要严格检查,已经第二个AOC了,联系客服换货又要等,懒得弄了,希望越做越好吧,多注意细节
[G3]34英寸带鱼屏/创新1000R曲率
有点漏光,还好没有坏点 能接受
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
还能说啥,自己体会吧