棠***飞
货真价实!强力推荐!
长***利
显示效果杠杠滴,不错的显示器,刷新率也很高,也几乎没有拖影,美中不足的就是缺少了音箱,还有同价位另外一款是有音响的,但有的那款没有现货,等不及就先下单了
囎***焤
东西很不错,发货速度跟快递速度都很快,安装也简单,用起来很流畅,就是自己不怎么会弄,没弄出来那效果
l***b
质量物有所值,各方面都和预期达标,毕竟一分钱一分货,1千多能买到自己想要的各各方面,实属不易。总体外观上中规中矩,没有那么些花里胡哨。大气上档次。这个也分个人喜好。画质也不错,接健很好用,180刷新率🐮,不管怎么样,想买了就按照自己的要求去买,这个显示器我觉得比主机重要一点,跟人一样,这是脸面。个人观点,希望能帮到友支们。
沉***9
第一台漏光+坏点 换了一台 没问题
我***4
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
客***歉
之前买过一款 144的 被我不小心给撞坏了 正好换个新的。180hz画面非常流畅。用习惯高刷真就回不去了。大屏打rpg类的游戏真的是非常爽。
梧***丸
目前用着没什么毛病,相信大厂的品控才入手的 等用段时间来看
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
东西不错,没有质量问题,测试过是完美屏
天****
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
u***p
漏光说补偿30元什么E卡,以后在来京东购物。我剁吊。送你们了。买显示器三星的中招,这个也中招。见鬼了。凭运气吧。不退了。也不要补偿了。就这样用吧。懒得折腾了
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
A***店 聆听到您的心声,小的立马踏云而来。屏幕漏光就是屏幕液晶跟框架吻合不紧密导致灯管光直接透射出来,液晶显示器漏光是常见问题。从某种意义上来说,液晶显示器基本上无法避免漏光的发生,只不过程度的问题,我们执行的是国际严格的检测标准,还请您放心使用。若仍有疑问,您可联系在线客服MM,相信他们会为您妥善处理的。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-04-10 15:30 回复
k***e
质量挺好,物流也很快,赞!包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格质量挺好,物流也很快,赞! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
h***t
送货快,快递小哥哥直接送货上门,免得搬来搬去了。测试了屏幕没有坏点,165hz的刷新率,不知道怎么弄出来180hz。不过不打游戏,也无所谓了。显示器是真的大,但是感觉眼睛还受得了。
S***9
显示器收到,不说出厂有较色报告吗没看到,但显示效果很好,测试缺点拖影较其他显示器明显,左贴边缘有一个黑色小坏点,不想换了挺折腾的,反正两年全包换新
一***熊
🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓 🚓🌠一天就坏了,屏幕🌠🚓 🚓🌠 亮不显示东西, 🌠🚓 🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
A***店 风好像倦了,云好像累了,而我们始终在这里为您守候。不知您反馈的是无信号,还是电源灯都不亮呢?您可以重新连接一下电源线和信号线,或者尝试更换信号线试下。若未解决,您可以联系在线客服或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-04-09 16:23 回复
还可以吧,总体还算满意
a***鲨
品控可以,没有坏点亮点。平替的tg34c3u,因为用惯了这个尺寸。但各方面都要优于tg34c3u,毕竟是贵一些。
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
很不错的显示器,使用效果非常好
a***u
够大,显示清晰,分屏软件也挺好用的,效果很好
X***竿
显示器质量很好,外观好看,功能齐全,操作简单,很满意的一次购物。
没得说,漂亮的很,
张***_
非常感谢 非常非常不错 物流也很快
j***-
一天前买了个泰坦军团的走量带鱼屏,玩了会儿眼睛都瞎了,后来才知道va面板通病,研究了半天又了解到hva和ips,最终选择了hva,事实证明没选错,画面显示一级棒,打mmo和fps都无拖影!
一***0
刚用上感觉不错
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
真不满意 显示的面板效果拍出来怪怪的 那个电源还有插口设置在底下 宽度和长度设计乱七八糟 宽度就那么一点 看了很多人说是假4k 充其量是个2k 还有需要挂架安装不配螺丝也算了 没有做产品说明需要准备的螺丝 没什么真的不要买曲屏带鱼屏 比例看什么都不爽
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
A***店 踩着诗意,赋词伏笔,只为聊表心意。对于您反馈的问题,此款产品支持壁挂,规格为100mm×100mm,包装是没有壁挂架的哦,壁挂螺丝一般购买壁挂架会有的。后续使用有任何疑问,您可以联系在线客服或拨打400-887-8007与专业的工程师进行沟通,由他们协助您进行处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!
2024-03-21 17:18 回复
阿***爷
关注这个屏幕很久了,以前家里也有个带鱼屏,不过分辦率比较低,最近◎◎价格不错就入手了!画面不错的,看电影很爽,打游戏也非常给力,刷新率高就是不一样啊!
[新]34英寸曲面带鱼屏WQHD/180Hz
很不错的显示器,之前三星莫名其妙的有一竖线。这个还很便宜,办公学习都很不错。屏幕大就是好用。分辨率差了点,看看一般视频够了。其他的可以看电视够大
星***雨
显示效果很棒,比IPS屏看着舒服多了