酒***鱼
aoc两千多显示器,感觉一般般,做工粗糙,漏光严重,问客服直接说退货!呵呵呵……不是着急用,真的退货了。没有高级感!直接上图!!!
余***枫
大家买这个的显示器的时候要非常小心那个底座毛边 非常锋利 一不小心就划破了手
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
降价很快 收货才四天就降了100 所谓补差价都是骗人的 按照标价根本补不了
H***s
买了20天降价100多。
A***_
各位躲坑。 1.显示器未配备能用到的线,导致现在还无法使用和验机。 2.售前并未告知需要自行购买hdmi线,且售后服务态度极差。 3.说明书写的使用hdmi,电脑接口主板也是hdmi,厂家就是不配,这么nb 4.本以为aoc大品牌售后应该有保障,没想到房子大了也会有臭狗屎。待验机后继续追评,各位躲坑。
爱***龙
东西很好,但是购物体验非常不愉快,原价1799的东西,我定金付了100,尾款还要1899,客服还只会说不好意思,还骗我说定金不能退,可恶啊
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
买完没多久就降价200!
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
东西很差,大家不要买
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
显示器坏了,不给我解决,真的是好样的,物流推京东,京东推物流,你们可以的,我会一直投诉的
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
感谢AOC,让我知道了显示器竟然有坏点亮点这种东西,更是让我知道了一个坏点符合国家标准,不换不修。就像酱油加添加剂符合国标一样。谢谢
X***鱼
品控堪忧 两个缝隙 问客服客服说是方便维修拆机 6
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
显示器中间一条红线,售后没人处理,退货要10天后才能上门取货,垃圾的要命,质量问题你认真处理就好呀,厂家售后说给区域售后电话,等了一晚上没回复,本来想换个算了,这服务果断推了再别买,金东客服也比以前差远了,现在问的问题回答不了就保持沉默。
34英寸带鱼屏/HDR技术电竞旗舰款
差评,卖显示器,居然HDMI线都不配,边框缝隙也太大
[新]34英寸直面带鱼屏/144Hz/1ms
两千多块钱买一个显示器,没有hdmi线非常不合理,跟客服说了以后也不给解决,商详页根本没有提示说显示器没有hdmi线,买回来一个废物,着急使用的情况下根本找不到hdmi线,如果这个商品默认只对看得懂DP线是什么的人售卖,那就在商品名称写清楚。
I***鸡
第一次购买的时候,包装上有明显的污渍,应该是和其他的洗衣液收成一体了,然后换货的时候发来了一台屏幕有漏光,严重瑕疵的显示器,然后和商家申请换货,商家拿到后已该商品属于正常范围内,为旅游拒绝了我的换货申请,我把图片给大家看一看,这已经是一个非常非常明显的瑕疵货,但店家却一口咬定这不是质量问题,我希望大家以后都不要再这样的**店铺购买东西了。
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
不是原装,应该是退换货
躲***亮
[G3]34英寸带鱼屏/创新1000R曲率
服务极差,一开始买了,屏幕小了,跟京东退货,说在买台大的,把小的退了,一个新期了,不是在审核,就是没人取件,要不人手不够,没人取,我就天天在家等着他们来取,说好早上9点到11点,结果更本没人来
艾***魂
拖影严重,不建议购买
渔***3
画面糊的一批,(分辨率和刷新率都调好了)拖影都快拖到他姥姥家了,本来刚换的3070ti还想着换个带鱼屏增加点游戏体验,现在倒让这个屏幕搞得游戏都不想玩了,200的FPS晃起来跟50 60一样,商品描述里还说响应速度1ms,是把人都当傻子忽悠呢,总之就是,千万别买这个型号。我这超过7天了,不给退,换同型号可以,换别的型号不行,我都怀疑这个显示器全是7天无理由退下来的。
刘***8
官方令人作呕的服务态度 垃圾
李***爷
这种服务是非常的差劲,没遇到过这样的,搞笑死了,买了东西售后找不到的,全部都叫客人自己处理,自己电话联系的,店铺是没有售后的,谁买谁倒霉,得不到保障的,大家别买了。要不然准后悔
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
七处漏光,品控不是一般的差,无语了
[G3]34英寸带鱼屏/创新1000R曲率
显示器本身就设计得有问题,支架是靠两个小突起支撑,自己都会倒,站不稳,才用了几天就裂屏了!两千块钱的豆腐渣,**商家,质量烂到极致,而且不能换货,不能给修,还要我自己掏腰包修,两千块钱买的显示器用了几天就要我掏一千多块钱修?这合理吗?谁买谁遭殃
泽***妹
8月23买的,28号就出现屏幕多处问题,黑色壁纸很明显,白色壁纸则是完全看不出来,已申请退货,屏幕按键很松都不如我雷神300块1080P的做工…处理结果看后续追评吧 优点也有,4K144H玩大表哥超级爽,自带两个喇叭,辅助准星CS也很棒。这个品控对不起这个价格…
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
显色效果:到的显示器左下明显角漏光严重对比右边就没明显漏光。没有不漏光的显示器,但你这能肉眼明显看出的真的是太差了。 外形外观:5月份出厂的显示器有明显使用痕迹,右边显示器外壳有突出一看品质就不是好的,箱子也有很多的灰。 一星差评就因为你们发给我别人用过退货的显示器给我,我退换货售后客服说有得等,工作需要显示器又要我等个七八天影响我,别人退货后放在厂库的货物发我真是不用不知道一用吓一跳。
[G3]34英寸带鱼屏/IPS/HDR/144Hz
大家自己看吧,我也不多说。