质量很好,孩子非常喜欢
垃圾分类玩具
非常满意的一次购物,宝贝无论款式还是颜色都非常棒!质量绝对过关,非常成功的一次网购!
飞行棋+画板+拼图
u***z
质量不错,给孩子慢慢学习中,就是有害垃圾的英文印刷有误吧应为Harmful
垃圾分类
X***6
外形外观:与实际物体外形非常一致,缩小版垃圾桶! 产品包装:产品包装精美。 正品验证:字迹清晰,绝对正规厂家出品! 做工质感:光滑圆润,没有毛刺,件件合格! 产品功能:适用于目前全国范围内垃圾分类爱国运动!垃圾分类,利国利民,惠及子孙造福后代! 操作模式:与实体垃圾桶一模一样,翻盖式垃圾桶!每天对着图片练习垃圾分类,学习垃圾分类知识,一丝不苟,争取实际操作时能一次过关,做个垃圾分类小达人!为实现中华民族伟大复兴做出公民应有的贡献!垃圾分类顺口溜:能卖钱的可回收垃圾,;厨房菜叶烂菜帮子剩菜剩饭等能做肥料的厨余垃圾;有毒有害重金属,有毒物质归有害垃圾;以上都不是的归其他垃圾!垃圾分类,利国利民!惠及子孙造福后代!积极响应政府号召,垃圾分类,从我做起!
垃圾分类
不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦
飞行棋拼拼乐
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。
挺好的,不过孩子太小,如果告诉她这个是垃圾桶,她就会和地上扔脏东西的垃圾桶混淆,哈哈,锁死暂时告诉她这个是小桶桶。。。。。。
质量不错就是图纸容易坏 老二咬坏好几张 不错不错不错不错不错
孩子最近喜欢垃圾分类
哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游戏围栏(12+2)
两周半的小宝~已经玩了一局了!特别喜欢~ 一张一张小卡片对着送的分类册子 去找这个东西~很好的玩具!质量也好 主要是带着个托盘 好收纳……卡片不会满天飞……很磨性子!卡片非常非常多…能玩很久!晚上姐姐回家 两个人一起玩一局~环保意识从小做起!✌️京东活动来得更猛烈些吧……让我囤够一年的玩具…哈哈哈!
好好好好好好好好好好
功能全面:乐高、飞行棋、画板、拼图等等孩子玩的不亦乐乎,关键好收纳非常棒
好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
不错不错不错不错不错不错不错不错
数字智慧盒
不错不错不错不错不错不错不错不错不错
。。。。。。。。。。。。。。。。
利***6
在京东下了订单后今天收到货了,东西看起来很好,正品特价,以前一直在实体店买,因为怕网上有假货,现在有这个平台好了,物美价廉,关键是东西放心,如果将来有一天商品的种类再丰富一些就更好了,宝贝刚刚收到还没使用,等使用后再来评价。
越***族
可以可以。。。。。。。。。。
数字智慧盒
东西质量好,送货速度快,一次性价比极高的购物过程
很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错很好很不错
京东自营的商品,值得信赖
墨***凤
工具台
物美价廉,孩子很喜欢。
游戏围栏(12+2)
- [ ] 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。
好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦好极啦
小***肥
世界上的每一部经典绘本都会给孩子们带来意想不到的好处。绘本对孩子的视觉发展起着很重要的作用,绘本对儿童情感,想象力以及美感的启迪,正是日后快乐的源泉。小宝宝通过看绘本可以获得很多的感知,为孩子的智力发展做出很多的贡献。 每一部经典绘本都是孩子的最好朋友,努力培养宝宝的父母们千万不要错过经典绘本的伟大魔力,让绘本阅读成为宝宝生活的一部分。
挺不错的,送货上门,超级方便,东西也很不错,日期也还可以,做活动价格可以接受的,小哥态度超级好,支持京东购物