好评好评宝贝很好很喜欢
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
物美价廉,物超所值,值得推荐,建议入手,手到擒来,来而不买非礼也,
h***a
做工质感:磨砂质感很好,音质音效不错,带耳朵上很舒服
花***嬅
这是第二个了,还是一如既往的好!
龙***L
商品体检较差, 1·单耳使用时会时不时听到第二只连接的提示音(还有一个还在充电仓)。 2·有段时间吗用,拿起耳机时不会连接需要再放入充电仓灯亮再拿出来才会连接。 之前买的TWS1就不会有这种情况
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能让您满意,TWS1 Pro耳机没有单独设计开关键,若需要开关机可搭配充电仓使用,开盖取出耳机即开机,耳机放入充电仓即关机;取出长时间未连接需再放回仓内重启再连接使用。若耳机放入充电仓后,出现无法断连、关机、充电的问题,建议轻微按压耳机使磁吸更加贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机。如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2023-07-23 14:33 回复
n***z
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 续航能力:高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
虽然漫步者TWS1 Pro只是入门级,但目前使用感觉挺好的~它体积小,音质同等价位很不错了,同样这款漫步者蓝牙耳机具有IP65防水防尘技术,因此它不会担心不小心损坏耳机。由于这款耳机采用了蓝牙5.2技术,这项技术可以使耳机功耗更低,续航时间更长,传出效率更快,几乎没有延迟,尤其是打电话的时候。除了没有延迟,这款耳机还支持深度通话降噪功能,算是同价位很不错的一款啦!关于续航问题,一般每两天充电一次,最长可持续40个小时。
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
音质很不错,物流也很快
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
耳机包装很稳不会掉,音质很不错,物流也很快
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
耳机包装 高大上,散步很稳不会掉,不卡顿,音质很不错
年***极
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 续航很好,音质听个响
c***z
音质跟防噪都不错,就是白色的外壳太爱脏
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
效果真的很不错,收到就赶紧上手了,效果挺好,老牌儿有实力
快***_
之前的耳机丢了,又重新买了一副。就三个月买了两副耳机。因为这个耳机给我感觉很好,单耳可以使用,而且充一次能用好久。所以丢了以后我还是买了这个。
雪***子
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手材质很好,质量也不错,到货也很快商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
几年的老用户了… 手上现在有tws1 两个tws1 p…… 续航非常的的坚挺 应该是所有蓝牙耳机里最坚挺的 音质也还行 感觉新买的黑色款还不如原来的旧款白色的 京东的售后非常好,大赞!
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
各方面都还行,就是质量差点儿!
v***q
第二次购买,性价比高。属于漫步者比较优秀的产品 ,偶尔会连不上,剩下的都很好。
傅***S
做工质感:颜值很高 音质音效:第二次购买了,音质很棒
3***b
前两年给儿子买的不带Pro的版本,价格便宜一些,用着也很不错的。感觉已经够用了,可惜让儿子给弄丢了。现在好像只有Pro版本卖了,价格高一些,没办法只有这一个选择
若***寒
低音浑厚,音质清晰,质量也是相当的好,性价比高,做工过关 配对也很快 连接稳定,而且电量也很给力,十分耐用,物有所值,值得拥有。
俞***玔
耳机音质很好,做工精细,外观漂亮,音质很好,音质清晰,噪音小,非常满意,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!。
5***t
音质还不错,做工也很精致,小盒子体积也比较小。入耳式的有一定的隔音作用。连续听几个小时耳朵没有不舒服,耳机续航也不错。整体不错。
一直都在用这牌子的!性价比好
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
我买过第一代,还行。但这个pro版,接触不灵敏,经常出现取出后不开机的情况。更换一次,还是这样,初代就不会。不知道是磁力不够还是什情况。 音质我觉得还是不错的。
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉没能让您满意,TWS1 Pro耳机没有单独设计开关键,若需要开关机可搭配充电仓使用,开盖取出耳机即开机,耳机放入充电仓即关机,日常使用还请保持充电仓电量充足。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2023-07-15 12:04 回复
148入手的,用了挺久,说点实话吧,充电盒质感不错,也很有分量。耳机做工也不错,音质这个价位就那样吧,低音有点轰头,人声很多歌都有点糊,一如既往的漫步者风格。最不好的就是经常从充电盒拿出来开不了机,不是没电,放回充电盒再拿出来才能开机,各位看着入吧,高于150不值得入,148这个价都没什么性价比,蓝牙延迟也巨高
2023-07-15 12:03 回复
女***8
外面这个套子是我自己另外买的,不是京东这里的。 我买这个入耳式的主要是为了在地铁上可以听得到声音,我还另外买了一个opoo的半入耳,音质和这个差不多,入耳式的戴久了还是不行,我就是在上下班地铁上用下,经常出现一个耳机有声音,有时候拿左边的连不上,有时候拿右边的连不上,一般吧
云***安
这款耳机音质还不错,相比其他入耳式蓝牙耳机,物理降噪很突出,戴紧点跟35db的降噪差不多。有一个很奇怪的地方,有时单独拿出右耳机不会开机,还需要重新放入取出才行。
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
颜色奶芙芙的,蛮好看 续航能力:充一次用一个礼拜没问题 舒适度:有大小两种耳塞头,我耳蜗比较小一般耳机都戴不稳,这个可以 音质音效:音质还可以,蛮隔音的
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
这个价位买到这样耳机,已经是非常物超所值。如果单耳有开关就完美了。