骑***价
性价比超高!音质相对清晰,但有时候从耳机舱里拿出来时会未开机,重新放回取出就好了
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
孩子非常喜欢,好带不掉,音质清晰。小充电仓方便携带
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
很一般,不如X2一根毛。耳机戴着戴着就掉地上,非常松,换了耳塞也不管用。有时候拿出来一直连不上蓝牙,需要把它插进耳机仓里的充电口一下才能开机,感觉接触不良。
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
漫步者京东自营旗舰店 您好!感谢您选购漫步者耳机,因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,TWS1 Pro标配3对不同尺寸的硅胶耳套,您可以根据舒适程度选择适合您的耳套佩戴,佩戴耳机之后旋转耳塞至您最舒适稳固的位置。同时也建议您佩戴一段时间后,摘下耳机休息一下,这样对您的听力也是很好的保护。刚收到的耳机建议多体验一段时间,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2023-09-08 15:27 回复
挺好的耳机,先是给小孩买,感觉挺好,自己又买一对。出门在外很方便,不会天天掏来掏去总是找手机,连上音质很好。接听也特方便,双击搞定!
快***圈
之前在公司得了一个奖品,我选了漫步者“小黄人”蓝牙耳机,用着不错,还送了一个布袋子,方便携带和保护,然后耳机给了我老婆,现在自己又买了这一款,用起来不错的。
陈***诺
真实体验我来说说吧,做工很好,颜色特别喜欢,比黑色好看,比白色耐脏,蓝牙连接很快,说说音质吧,确实不错的,听书很有感觉,电很够用,缺点是有时声音会发卡这应该是短板了,换了一个也是这样,整体不错吧!
L***L
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
7***t
耳机因故障走售后了,解决了之前的问题。这款续航还是蛮长的,充一次电能用好久,音质还可以,总体来说很满意
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
声音清晰,电量充足能用很久
j***V
左耳不发声了拿去售后。结果就发了个新的。太棒了
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
非常棒,音质非常棒,不到200块的价格让我觉得物超所值,对比小米的耳机我更喜欢这种,入耳式的耳机带着不容易掉,非常喜欢。
小***志
好用
小***了
宝爸爸自己挑的礼物🎁 送给宝爸爸的生日礼物 老公很喜欢,整天戴着使用 入耳舒服音质音效也不错很好 续航时间也比较久,几乎每晚睡觉前看手机怕吵到 孩子都会用,充电频率还可以~
l***t
第1次购买感觉非常完美,满足了我所有的要求,带的很稳不会掉,有分量不是很轻,质感磨砂不会留指纹,连接稳定,音质很好,磁吸很牢固
-***姜
喜欢漫步者,蓝牙音响,耳机,好几个都是漫步者的。同价位的耳机里效果好,不是很笨重,喜欢。 🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
j***E
很喜欢这个耳机 做工质感:很不错
单***录
买了快一年了充电接触不太好,给售后说明情况售后直接给换个新的,而且还带了一年质保,京东自营就是给力,商品售后退换无忧,赞一个,
云***晴
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
耳机还不错,就是感觉有点大,戴久了不怎么舒服,耳机上还有灯会一闪一闪的,晚上关灯后会很亮,音质什么的也还可以,续航挺久的。。
麦***5
这个耳机总体来说还是很不错的,用蓝牙连接,续航也还可以,就是右边的耳机容易连不上,想想还是算了吧,而且电量显示不大好看,不知道耳机现在还有多少电
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
小巧,降噪,孩子点名要的,喜欢的可入手
游***尚
耳机还不错,快递挺快。
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
性价比挺好的 音质和续航都不错 我女朋友很喜欢哦, 颜值确实挺高的,就是那个有线耳机音质太拉了 考虑到价格也就是听个响声吧, 做工质感:不错 质感挺好的 音质音效:性价比挺高的 音质还可以 舒适度:戴一两个小时还行 续航能力:一般般
愚***兔
好看而且音质还不错。我觉得这个价格真的可以买。也看了别人的推荐,这个应该是百元出头的性价比最高的耳机系列之一了。关键还是京东,有保障。
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
质量很好,只是自己可以不适合常耳机,头晕
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
用起来还行,音质很好,地铁里没杂音,性价比还行
塑料感太重壳太薄还不如去~买还便宜
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,很抱歉产品未达到您的预期,您的反馈是我们成长的动力,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-11 10:10 回复
u***a
慎买
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
颜值很高,音质也对的起这个价格!