老***兮
佩戴舒适,续航出色,音质在此价位是出类拔萃的存在。
抽***2
大牌子,音质很好,跑步的时候带,吻合力很好 做工质感:做工很好,磨砂感 音质音效:音质很清楚,没有杂音 舒适度:带着很舒服,和耳朵吻合力很好 续航能力:充电一次可以用一个星期
j***香
现在的手机都没有耳机插孔,只能买蓝牙耳机,这款也算是自己可以接受的价位吧,就是)睡觉前想听着歌入睡的时候就不方便了
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
耳机很不错,外观很漂亮,音质也不错,使用方便。
讨***生
第二次购买了,非常的完美,满足了我所有的要求,首先戴的很稳不会掉,其次有分量不是很清,质感磨砂不会留指纹,连接稳定,音质也好,磁吸很牢固,不是垃圾塑料的质感,总之,除了你运气背拿个了残次品,正常的没有缺点,性价比很高
p***t
藍牙耳机 做工质感:優质 音质音效:中聽 舒适度:舒服 续航能力:不错 Edifier 在音響介是个老牌子了 曾经買过她的喇叭 音效很棒 这次因为原有的蓝牙耳机摔到了 便決定買Edifier 的耳机来戴戴看 果然沒错 戴起来很舒服也很很好聽
吥***吖
听一个晚上还有电,两百以内音质无敌
一***8
非常不错东西,特别特别好的东西
U***h
就这个价格也算超值了、唯一的缺点是在手机上不会显示电量也不能更改蓝牙名
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
商品收到了很久了,用了一段时间,包装得很好,物流非常快,耳机音质不错,清晰无杂音,不亏是牌子的,质量绝绝子,总体来说非常满意!
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
配送很快,稍微有一点延迟,但不影响 续航能力:能用挺久的
一***-
-***-
苏***秋
这不记得是入手的第几款了,耳机一直都用漫步者,续航超给力,可惜的是用了没一个月就掉了……现在只剩个充电仓……
H***I
这个可以,降噪效果好,而且比较易连接,电池也耐用
叫***c
东西完美,值得入手。性价比很高,还很实惠,使用起来感觉很好,是正品很好用,价格便宜了很多,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买。
如***猫
音质非常好,也漂亮,续航也持久,非常满意
音质不错,舒服
h***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
弥***嘿
上一个是TWS1经典版,用到后来开不了机了。换了倍思M2S还有TWS5 PRO,总感觉戴不习惯,又换成这个了,和经典款一个模子。有时候打开会唤醒不了,有点烦……
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
用了一个半月,觉得非常不错。从音质到佩戴舒适好
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
用了一个半月,觉得非常不错,外观很商务
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
用了一个半月,觉得非常不错。从音质到佩戴舒适度好
z***r
这个颜色还行吧,耳机是磨砂质地的,音质很好,续航时间很长,就是如果断连没有充电仓就连不上了。
z***r
收到后发现是磨砂材质的,怕不耐脏有点想退的,后来试了下发现音质很好就留下了。用了一个月也没脏,挺好的。就是如果充电仓没有电或者忘带充电仓,耳机就连不上手机,这点不太好。
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
我最近购买了漫步者 TWSI Pro 耳机,使用后感觉非常满意。首先,这款耳机的外观设计非常时尚,佩戴起来也非常舒适。其次,它的音质表现也非常出色,清晰度和音量都很棒。而且,这款耳机还支持蓝牙连接和触控操作,使用起来非常方便。最重要的是,它的续航时间也很长,可以满足我一整天的使用需求。 总之,漫步者 TWSI Pro 耳机是一款性价比极高的产品,无论是外观设计还是功能表现都非常出色。如果你正在寻找一款高品质、实用性强的无线耳机,我强烈推荐你考虑这款产品。
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
好用,推荐给朋友也买了两个,待机时间长,还有朋友想买在等商家搞点优惠券活动出来再买两个送人。音质环绕,有大中小3套耳塞,看着自己使用那个
落***阳
🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓 🚓😊东西比我想象中的😊🚓 🚓😊还要完美,十分给 😊🚓 🚓😊力,值得入手,音质😊🚓 🚓😊好电量足可以听挺😊🚓 🚓😊 久的! 😊🚓 🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓🚓
D***7
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,戴了一段时间了,隔音降噪效果特别好,听歌音质也还不错,触控模式也非常方便,单双耳模式很nice。我现在每天上班摸鱼都戴着。