3***l
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
imx1x4ul1j3ud6 您好!很抱歉给您带来不好的使用体验了,由于无法了解到您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的困惑,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,我们会尽快为您妥善解决。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 16:50 回复
挺好的耳机,先是给小孩买,感觉挺好,自己又买一对。出门在外很方便,不会天天掏来掏去总是找手机,连上音质很好。接听也特方便,双击搞定!
坂***丶
唉,之前的耳机都丢了,就剩个仓了
快***圈
之前在公司得了一个奖品,我选了漫步者“小黄人”蓝牙耳机,用着不错,还送了一个布袋子,方便携带和保护,然后耳机给了我老婆,现在自己又买了这一款,用起来不错的。
j***R
送人的,不知道我效果咋样,不过包装挺小巧
没见过这么质量差的耳机
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者产品,还请您详细描述您的问题,以便我们为您分析排查,或者在使用过程中有任何疑问,可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2023-09-02 09:15 回复
陈***诺
真实体验我来说说吧,做工很好,颜色特别喜欢,比黑色好看,比白色耐脏,蓝牙连接很快,说说音质吧,确实不错的,听书很有感觉,电很够用,缺点是有时声音会发卡这应该是短板了,换了一个也是这样,整体不错吧!
小***猫
外观很好看,续航也行,就是带久容易痛
2023-09-01 14:58 回复
L***L
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***R
看哟哟哟摸不考虑哦屋头有找有
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
Y***W
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选择漫步者!漫步者产品软硬件都经过精心的打造,我们始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,您可以放心使用。若有任何疑问可咨询漫步者客服,感谢您的支持!
2023-08-31 11:09 回复
花***夏
7***t
耳机因故障走售后了,解决了之前的问题。这款续航还是蛮长的,充一次电能用好久,音质还可以,总体来说很满意
m***d
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
imx1x4ul1j3ud6 您好!非常抱歉耽搁您的使用了,本店产品有完善的三包售后服务,并且出厂有质量保障的,您的问题请直接联系我们在线客服确认或者提交售后申请,我们会及时为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 13:52 回复
声音清晰,电量充足能用很久
J***6
兼容性很差,退了,每次都要一个耳朵没声音对频
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
imx1x4ul1j3ud6 您好,感谢您选购漫步者产品,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,若产品已提交售后,我们定会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-08-29 10:43 回复
耳机很好用,好用好用
皓***x
使用使用很好,推荐
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
还可以,售后服务态度也很好。
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
漫步者老粉,知道耳机好才继续买
1***i
之前买了黑色款用着不错,再入手白色款
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
买的第二副了,音质一如既往的好,降噪效果很棒
j***V
左耳不发声了拿去售后。结果就发了个新的。太棒了
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
非常棒,音质非常棒,不到200块的价格让我觉得物超所值,对比小米的耳机我更喜欢这种,入耳式的耳机带着不容易掉,非常喜欢。
开关接触还是有点问题
【热销爆款】TWS1 Pro雅灰色
imx1x4ul1j3ud6 您好!您描述的产品问题不是很清晰,建议您和人工客服小伙伴取得一下联系,让我们帮您全面排除解答一下,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2023-08-23 16:28 回复
才用了两三个星期,左耳的耳机就充不进电,将近200的耳机,这种质量真是一言难尽。本来挺看好漫步者这个牌子的,太让人失望了,客服态度也极差敷衍了事
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
imx1x4ul1j3ud6 您好!感谢您选购漫步者耳机,建议轻微按压耳机使磁吸更加贴合,或者用棉签擦拭耳机和充电仓金属触点部位以免沾有灰尘影响耳机充电,若确认是商品问题,还请您及时申请京东售后,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!
2023-08-22 09:10 回复
肖***虾
很棒的音质 朋友推荐的 客服和售后也方便 非常满意的一次购物
【热销爆款】TWS1 Pro云白色
很不错,续航能力强!