B***烧
很不错哦,就是买的早了,618更便宜。好评吧
24英寸需托运【适用于中短途】
可以,看着感觉很不错,轮子也很静音,很有质感,希望能用久点
箱子比较大,装的东西比较多,有个20的,又买个26的
24英寸需托运【适用于中短途】
箱子质量不错,能装的东西也很多。轮子很顺滑,还算值得的购买。不过以后谨慎在京东下单了。同样时间别人便宜几十,有杀熟的行为。以前续了五年会员,现在不准备再续了。谨慎吧
琳***1
京东自营,到货快,包装严实,很厚的大厚纸壳箱子包装的! 行李箱质量不错,滚轮滑动起来很丝滑,拉杆伸缩也很顺畅,趁着有活动,赶紧下手
u***f
东西不错,我非常喜欢,一下买了两
八***海
还行 颜色挺好看的!
芥末绿
喷***L
偏商务的一款箱子,外观很时尚,灰色很百搭,万向轮顺滑,在地上几乎没有声音,完全满足全家旅行个三五天的需求,很满意的一次购物
u***l
行***瑞
跟我的旧箱子(20寸)的比,第一感受是轻便,外壳偏软。当然如果轻便耐造的话就是很厉害了,现在还没法验证。,做工看着挺好。造型简洁,易打理。
p***1
活动价格选购了这款拉杆箱,收到货以后质量非常好,很轻便,特别适合女生,前面拍了一个有点大,换了这一个刚刚好。欧洲旅行就靠它了。强烈推荐。
M***借
发过来很大的一个箱子,24的尺寸确实够用了,感觉一星期的衣物没任何问题,静音滑轮,结实耐用,活动期间价格不错,推荐大家购买
还没用,不确定
林***蔍
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 ~卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
24英寸需托运【适用于中短途】
1u20i75xfjzpmx 亲爱的,抱歉给您带来不便呢。请问商品是有什么问题吗?还是您在使用上有什么疑问呢?您可以抽空联系下我们店铺客服说明情况~让我们知道是什么原因让您给出了这样的评价,我们会尽力协助您解决问题,改善您的使用体验~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 09:51 回复
晨***啦
行李箱特别好,结实耐用,轮子静音顺滑。
这***车
行李箱很灵活,空间很大,造型非常好看,下次还买
24英寸需托运【适用于中短途】
愉快的购物,愉快的购物,空间大,轮子顺滑,颜值很高。
24英寸需托运【适用于中短途】
物流给力,昨天下的今天就到了,颜值也很不错。
帅***_
t***u
箱子很能装,分区合理,感觉质量不错,挺扎实的
想***6
让人心心念念的地平线8号行李箱,终于收到货了,箱子整体外观结实,万象轮整体都是静音的可以说是最静音的万向轮了看测评买的果然没有踩坑箱子整体空间很大,可以塞满很多东西地平线牛
芥末绿
S***3
外观颜值:颜值好看,给家里人买的,同时买了不莱梅,选择了这个, 容量大小:容量很大, 做工质量:质量很好, 配送服务:送货上门, 滚轮滑度:非常静音,很顺滑, 产品包装:包装很好,还有防尘袋。 希望可以用久点,质量棒。
王***麻
箱子的外观非常时尚,非常帅气。轮子拉动时几乎没有声音,非常安静。内部空间分布合理且宽敞,非常能装。整体感觉既实用又时尚,非常出色。
9***j
买过一个20寸的觉得挺好的,这次买个24寸的,性价比高
瑾***前
行李箱非常的大,主要是没有想象中那么重,颜色也很厚重,我很喜欢!而且轮子很丝滑,用起来再也不用怕翻车咯!而且容量真的很实在,能装好多行李
t***m
5年前出去旅游买了地平线8号20寸的箱子,一直用到现在也没出问题,孩子大了20寸的小了,就拍了24寸的!这牌子的箱子非常不错,皮实耐用,东西越沉轮子越丝滑不卡顿!!!值得入手!!!
j***再
刚买1个多星期就降价100多,联系客服也没有用,建议下单前斟酌!京东物流发货速度快,产品包装完好,服务态度好。整体来说,是一次不开心的购物体验。
极光蓝
24英寸需托运【适用于中短途】
1u20i75xfjzpmx 亲爱的,抱歉给您带来不便呢~很理解您的心情~由于现在正逢618年中大促活动期间,平台会有不同力度的补贴,您现在显示的到手价是包含平台补贴券的哦,因节点特殊,建议提前了解平台大促动态,跟客服咨询相关活动再考虑何时下单更合适。感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:24 回复
这个行李箱真的超级好看超级喜欢
安***猿
很不错的东西,一直以来都用京东,又快又好,品质还有保证,赞一个~!!!!!