送货很快,试了一下音质效果不错。
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】迷彩色
颜值在线,音质音效真的非常非常满意,小小的很便携。
科***代
樱桃口感不错,值得推荐,价格比线下店便宜一些,当时买的时候还贵了一些,现在涨价了,值得推荐
j***U
京东自营就是快啊,头天晚上下单第二天就收到了。首先包装没有什么问题,外观也无明显使用过痕迹和磕碰。这个颜色确实好看,紫色搭配绿色真的绝搭,不知道选什么色的选这个绝对不会错。操作也比较简单,开机链接蓝牙就完事儿了。音质还是比较满意的,绝对对得起这个价。续航目前还没体验,便携性非常高,出去户外或者出差都很方便。总之,想要一款价格便宜便携高音质还不错的蓝牙音响那非常值得推荐入手
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】绿色
确实不错,音质不错 做工质感:值得拥有
B***p
音质不错,外观漂亮
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】庆典红
快递很快、我很喜欢💕
z***h
很好听,也很好看小巧轻便 外形外观:喜欢 做工质感:外出携带也不错 音质音效:音效好,人声好 安装难易:一件链接
k***6
东西不错,值得买
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】薄荷青
我耳机之类的听多了,感觉音响啥的低音太重了,闷的慌,听不太习惯,做工啥的不错
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】黑色
购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
C***喵
这个还是很好 音质还可以 挺好 可以入手
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】绿色
冷***芋
外形外观:挺好看的,有质感 音质音效:不错 其他特色:红色很帅
主***界
外形外观:小巧轻便 做工质感:可以的 音质音效:刚刚滴 安装难易:非常简单 其他特色:完美棒棒哒!
还可以吧 但是感觉也不是很符合这个价格
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】黑色
小巧玲珑,携带方便,音质醇厚,回味绵长。
浅***7
音质好
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】橙色
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】庆典红
jd_c87549u8g4o4pj 您好!不知是什么原因让您如此不满意呢,商品有什么不满意的地方您可以联系供应商在线客服反馈,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。请您放心我们定竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-06-06 11:43 回复
j***E
上次买到这么好用的东西还是上次!上次买到这么好用的东西还是上次!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】白色
丹***染
不错手感做工可以音质也不错
9***s
买完就降价 太坑了
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝色
jd_c87549u8g4o4pj 您好,首先很抱歉因为价格的问题给您带来不便请您谅解。商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。每个时间段的活动和促销也是不一样的,具体以当时价格为准。其次也可以联系京东客服申请价格保护的,价格保护时间是七天。详细情况可以联系京东客服进行咨询解答的。产品使用中有什么问题,可随时联系在线客服进行咨询解答的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-06 11:39 回复
飛***6
挺好用的,音质挺好,目前没问题,颜色也很漂亮,等用一段时间看看再来追平。
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝拼粉色
之前用的是go2,低音不行。这次还是选择的JBL,音质比go2有很明显的提升,外观也更好看了~还是非常喜欢的! 外形外观:很好看 做工质感:挺好 音质音效:不错
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝色
特别好月了
7***u
质量赞👍手感好,音量满足日常出行,尤其是出差。
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】迷彩色
非常好,音质好,信号也不错,感觉七八米内都可以有信号。音量大,晚上遛弯儿马路边需要大一点声音,爬山解压神器。
音质太棒了
柳***-
音响效果非常棒,低音炮音质清晰,高音部分也很饱满。连接方便,操作简单。外观简洁大方,质感很好。总体来说非常满意,物超所值。