月***清
橙色和黑色的配色好好看啊,之前买过jbl的耳机,虽然我的爱豆不再代言了,但是品牌给我的印象很好。这次买音箱也是首选jbl,go系列很有名,买了以后的确不错,震感很强,音质佳。
f***w
这个音响声音不错👍,徒步的时候挂在包上放音乐,觉得爬山都不累了
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】橙色
音质好,很好的品质呢
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝色
东***人
买了一段时间来评价,更有些价值,我开始看中是万花筒6,后来实际想想自己的需求,最终选择这款,主要带孩子野餐春游用,绝对够用。
g***o
我思思念念的音响!
李***0
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】薄荷青
酷***迅
很喜欢
第***生
外观非常年轻化,很漂亮,对比Go4,我还是更加喜欢这个的音质,音质更加通透,更喜欢美观这个音质。配对也有提示音,很不错的音响,年轻人出去聚餐方方歌曲也是很爽的。
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝拼粉色
z***康
信赖京东自营商品的质量,音质很好,做工精良,值得购买!物流速度迅速!
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】庆典红
之前买了其他品牌的,没用两个月就坏掉了,赶紧趁618做活动,感觉买了个JBL的来试试,送家人的,非常喜欢哦,音质不错,又很小巧,还可以随身携带哦,
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝色
0***w
音质不错,超能小钢炮,要是能支持TF卡就完美了。
爱***1
之前就很犹豫买哪个品牌的,后来果断的选择了这个品牌,一是品牌大,二是音响确实好,连上之后中低音非常强劲,高音也不刺耳,特别特别好,这个迷彩绿实际看起来真好看,超爱
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】迷彩色
挽***人
外形外观:小巧可爱,做工非常精致,配色也很好看; 音质音效:音响效果非常好,很喜欢,低音和音质都很不错; 安装难易:开机即可使用不存在安装的问题,直接连接蓝牙。
在***0
这款JBL蓝牙音箱真是音乐爱好者的福音!音质清晰,低音浑厚,连接迅速,操作简便。无论室内还是户外活动,都能提供出色的音乐体验。强烈推荐给寻找高性能蓝牙音箱的朋友们。
v***n
我也不知道要说啥,我就为了我的京豆,没啥参考价值,不知道字够了不
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】迷彩色
9***浆
音效不错,晚上出去领娃遛圈带着够用了
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】庆典红
音响品质、颜值都无可挑剔
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】橙色
C***花
有颜值 有实力 连续放了一下午 还有电 户外真的还是需要配音乐才有感觉 外形外观:小巧精致 音质音效:音效很好
超***3
第一次买,不知道买贵没有
王***-
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多, 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又 特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而 且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购 物车立即购买买买~
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】薄荷青
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】蓝拼粉色
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】黑色
勉勉强强,低音很强,但听着难受!
u***n
音质很好,爬山必备神器,正能量音乐配专业音响,让美妙的旋律响彻整个山谷,做山里最耀眼的仔仔!
爱***蟹
jbl高低音哦
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】黑色
音质不错,这个价位,不亏。大小放口袋刚好,手感舒服
GO3[蓝牙5.1-防水防尘】庆典红
这不错不错不错。 外形外观:漂亮 做工质感:非常棒 音质音效:物超所值 安装难易:超级好使
一***鹰