全***3
康佳电视,清晰度很好 外形外观:外形简单大方 运行速度:快。 屏幕音效:屏幕清晰,音质干净。 尺寸大小:58寸电视大小合适。 功能效果:互联网电视。很满意的一次购物。康佳电视老牌子。值得购买
[58"]行业TOP款智能电视-U5
收到了,特别特别的满意,超级好看,客服有礼貌,很客气,良心商家支持这么大的电视,这么便宜就卖了,真的是很划算,朋友们赶快来买吧,空间是个大品牌,值得信赖。
柳***丹
康佳电视,性价比高,服务周到,功能齐全,操作方便好用。可以投屏,可以联网。很不错的电视。值得购买。值得推荐。性价比高。很不错的电视。客服热情周到。
柳***丹
康佳电视,清晰度很好,色彩鲜艳。 外形外观:外观简单大方。 运行速度:运行速度快。 屏幕音效:屏幕清晰,音质干净。 尺寸大小:尺寸大小合适。很满意的一次购物。信赖康佳电视。值得购买。很不错的电视。
[58"]行业TOP款智能电视-U5
康佳电视性价比高,服务周到。值得购买,很不错的电视。颜色鲜艳,声音干净。互联网电视。操作方便好用。很不错的电视。值得购买。值得推荐。性价比高。服务周到。满意的一次购物体验。
[58"]行业TOP款智能电视-U5
康佳电视,清晰度很好,色彩鲜艳。外观简单大方。运行速度也快。屏幕清晰,音质干净。58寸电视大小合适。很满意的一次购物。值得购买。值得推荐。 功能效果:功能齐全效果很好。很好的电视。
[58"]行业TOP款智能电视-U5
给安装师傅点个赞,师傅人很好,好看,性价比高,也很满意,着急用,最快的速度发货的,送货上门,帮忙安装售后,WO们的使命一直都是精益求精,好,好,尽在不言中了宝贝,感觉这钱花的很值,现代感十足,外观大气,喜欢就下手吧,这一款比较省电,一直开着,早用早安心,入手超值,外观好看 质量好,京东的物流比较想象中要快太多,功能很多,看了看评论才决定买
[58"]行业TOP款智能电视-U5
嗯,收到!!宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。,经济实惠,物美价廉,质量非常好,非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,,希望卖家生意越来越兴隆,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给个好评,满意!
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
虽然手机像素不好,但是电视还是很清晰的,性价比也高,康佳,老品牌,值得信赖,推荐大家买
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
有个脚只有一个上镙丝的孔,搞得放着不是很稳,然而没有售后上门。
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
jd_182560nvs 亲爱的用户您好,感谢对康佳电视和京东的支持!我们康佳在全国各地都有售后服务网点覆盖,有完善的售后服务系统。我们严格执行国家的三包服务,有任何质量问题,30天包退180天包换,如果您有任何问题, 可以咨询我们康佳的全国官方服务热线400-880-0016,祝您生活愉快!
2023-01-23 17:14 回复
j***净
好评,买电器上京东。价格性价比高。运输方便。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
小***飞
康佳电视老牌子,信赖康佳电视,因为家里电视一直是康佳的.所以这次还是选择康佳电视,外观设计漂亮,黑色钢琴烤漆边框,外观大方.电视2G运行速度,16G大内存,安装软件方便,屏幕分辨率高,清晰度也很好,4K.效果逼真,看着舒服,,清晰度高,颜色鲜艳!真实!电视播放图像不变形.康佳电视音质清晰!试音效果好.58寸比55大三寸,但看着更舒服.挂墙刚刚好.电视互联网功能满意,选择节目丰富.康佳电视还有易 互动,语音投屏方便.京东商城物流也很快.信赖 康佳电视老牌子.
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
不错收到货,以后开机了再评
A***A
价廉物美,买第二次了
3***霞
电视美观,投屏方便,无线用的很流畅
j***O
信赖京东,物流给力,宝贝非常好!
j***致
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
电视很好,画质很清晰
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
看了一个月没有图像了,申请换货后,联系客服安装,旗舰店抛皮球说是京东售后的问题,京东售后也联系不上,售后极差
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
jd_189491yit 亲爱的用户您好,京东自营大家电是由京东帮物流负责配送并安装的,我们会反馈京东物流规范流程,改善服务,谢谢您的反馈,祝您生活愉快
2022-12-31 09:09 回复
服务态度好
★[58"]行业TOP款智能电视-U5
外形外观:外观大气 !
暴***怒
这个真不错,价格便宜,机器效果特别好,送货也快,推荐大家购买。
广
不错哦
u***i
外婆家里没有电视就买来给孩子看动画片的,这个价格买到这么大的电视还是很实惠,外观都还不错,画质也好,值得推荐
q***n
以旧换新太给力了吧。。家里看电视直接搬走。。价格超便宜,放3年前要好*元的电视,现在*出头😂😂,康佳(KONKA)LED58U558英寸4K超高清。。真的看上去比老的变化太大,色彩真鲜艳!
w***妈
棒极了,老牌子值得信任,以后需要家电,还选这个品牌
去***泡
用的还可以,在家里面放着,大小也合适。
去***泡
外形外观:好看的了呢!!!!!