潮***n
适口性:适口性高,家里猫猫很喜欢 颗粒大小:算是小颗粒 便便情况:正常 毛发亮泽:光滑亮泽 香味:鲜肉味很明显 安全性:很安全 家里毛孩子长期吃的一款粮,吃的胖胖的,适口性高,毛孩子喜欢,之前换成别的品牌粮,结果两个孩子都不爱吃,瘦了好多,赶紧换回来,现在饭量猛增🙈
【爆款】E76冻干猫粮2kg
家里几只猫都吃的挺欢的,应该还不错,它们都很喜欢吃里面的冻干,每次都吃的很干净。没有泪痕也没有黑下巴。这款猫粮回购好几次了,还是比较划算的。
【日常囤货】E76冻干猫粮2kg*3袋
7***t
猫咪爱吃的猫粮,经常换购。
D***郑
e76第一代,到升级双拼,一直在吃,猫咪也非常喜欢,嘎嘎炫饭,吃了也没有问题,现在618更划算
潇***卢
我家猫咪特别爱吃,都快成胖子了
5***s
p***f
包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高 档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【囤货装】E76猫粮2kg*5袋10kg
我们家乖乖的长配粮 他比较喜欢吃里面的冻干 一丢碗里就来了 这次买的没有之前划算 还是得在活动期间购买才便宜
Y***h
挺好的猫粮,质量不错,猫很爱
u***v
猫们爱吃
【试吃装】E76冻干猫粮60g
物美价廉,猫孩子很喜欢
【多猫家庭】E76冻干猫粮单包8kg
发货快,包装很好,多次复购,喵咪很爱吃
卡***卡
清***丶
毛孩子很爱吃,不错的粮食。
不***0
商品很不错,我家两只小猫几乎一直吃的阿飞,胖乎乎
呱***叽
适口性:吃的嘎嘎香,应该不错 颗粒大小:猫咪应该知道,反正吃的很炫 便便情况:没有任何异常,直接换的也没有不正常 毛发亮泽:越吃越胖,越来越亮,确实美毛 香味:主要是鸡肉味,带鱼🐟鱼味道 安全性:没有发现任何问题
维***L
朋友推荐的,真好有试吃装的,这样可以先买了给猫猫先尝尝看喜不喜欢吃。平时猫猫吃的用的都是在京东买的,放心安全而且配送速度也快,相信京东会越来越好
z***b
包装很好,是正品。
派***i
爱了爱了
w***然
快递已收到,暂时还未使用,整体初步评价如下,若有问题后续追评: 快递包装:包装可以,没有什么太大问题,快递速度很快,好评👍🏻; 商品大小:与描述一致,刚好合适,与理想一致; 商品颜色:实际效果可以,手机相机拍的没问题; 整体感觉:可以,没有太大问题,包装边缘处理可以,整体的细节拉满; 是很满意的购物,挑了很久,才选择这家店,再跟客服聊了后最终下单,目前用着整体很满意,没有质量问题的话下次还来~😘谢谢老板 先接着试用吧,应该暂时没有什么太大的问题,有问题再来追评。
w***然
【试吃装】E76冻干猫粮60g
很满意的一次购物,发货神速,物流也很给力。包装带自封口,冻干独立包装,猫粮的适口性很好,没有不良反应。买得放心,用得安心。
【爆款】E76冻干猫粮2kg
吃了很长时间的一款猫粮。颗粒大小均匀,带封口包装。适口性不错,没有不良反应。冻干独立包装可以单独使用,鸡肉和蛋黄混合的冻干猫咪很爱吃。
j***郁
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
c***-
还可以猫猫计较喜欢吃
j***郁
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
j***郁
质量好,发货快,品牌的更放心。
【试吃装】E76冻干猫粮60g*3
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。收到快递后迫不及待的拆了包装。猫粮我真的是非常喜欢快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买猫粮的话,我一定会再来这家店买的。看来看去最后还是选择了这家。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
取***难
适口性:猫特别爱吃,而且一大碗马上就吃完了,好像比我能吃 颗粒大小:颗粒大小适中 便便情况:软硬适中,非常好 毛发亮泽:顺滑,有光泽,摸上去老舒服了 香味:说不出是什么味道儿,反正猫爱吃,我也爱吃 安全性:安全