u***t
金士特级亚麻籽油居然是金龙鱼,大品牌。放心购买,亚麻籽油香气四溢浓郁香,炒菜而且质量很好,非常非常的好用,长期食用亚麻籽油降价血脂,所以是首先,长时期回购。
海***x
第一次购买,个人感觉口感不错,适合减肥期实用。
m***u
还没打开,不过看评价都不错,给孕妇吃的,就得买好一些的,不知道什么时候有山茶油,下次可以买那个。
呦***u
非转基因哦,日期是最近日期,价格相当划算,油色透亮,炒菜清香。端午送礼购买的,亲戚都说不错,比日常吃的花生油清淡些,适合过节大鱼大肉的我们。
呦***u
产品包装:快递包装完好,速度也快,几乎当天到,京东快递一如既往的品质保障,次日达服务 口感气味:相对于花生油,味道清淡一些,更鲜美,偏南方口味,口感清脆
呦***u
产品包装:快递包装严实,日期新鲜,价格属于便宜的了,吃多了花生油,偶尔换个口味 口感气味:没有花生油味道那么严重,偏南方口味,清香一些,各有各的味道
o***i
金龙鱼,亚麻籽油,对心血管非常有好处
曾***訫
在某书直播间看见沈岳良教授直播说推荐吃亚麻籽油为首选的油,这不之前家里都在吃京东某款618升的花生油,这开始就改成亚麻籽油了!
刘***Y
这个亚麻籽油是第1次这个买这款亚麻籽油金龙鱼的这款亚麻籽油看起来还不错,因为亚麻籽油炒菜呀,或者什么都对身体好一些就跟橄榄油是一个道理它能保持这个菜的原味然后它还有一些维生素在整体还是非常不错。
亚麻籽油750ml
一直买这款油,健康美味
-***-
这个产品的质量真的很不错,京东的物流也很快,到手之后试了一下,十分的满意,希望下次还会在京东平台购物,快递员的态度也很好,很及时。
张***帅
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是全都的,特别满足,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满足的一次购物,感谢卖家。还会再次购买!
亚麻籽油4L
味道很好,包装很高档
亚麻籽油4L
不得不说,这个包装瓶美到我心坎上了 油很清亮,闻着很好闻,没有刺鼻的味道,一般用来做凉拌菜,也没有很明显的油腻味,吃起来很清爽
亚麻籽油4L
味道很不错,适合孕期实用,口感很好,品质非常上城,色泽也很不错,日期很新鲜,包装很好,全家人都非常喜欢。推荐给大家,以后还会回购的
u***p
金龙鱼,依然相信你,喝就对了
亚麻籽油4L
挺好的,凉拌菜时放些不错
亚麻籽油250ml
金龙鱼大品牌值得信赖,购买很多年了,物流很快
平***y
质量非常好,非常满意的一次购物。 产品包装:包装严谨 质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
亚麻籽油4L
东西收到,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不庆其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!产品质量很好,东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的!好卖家,继续关注!服务质量
亚麻籽油4L
商品质量非常好,送货也非常快,京东购物就是方便,嗯。亚麻籽油对身体有益处,它不是非常的油腻,对高血脂,高血压的人群是好伙伴。
亚麻籽油4L
为坐月子准备的,营养价值高
亚麻籽油4L
京东的金龙鱼亚麻籽油是真便宜啊,比超市便宜了好多,日期也很新鲜这个油。亚麻酸含量非常的高,老人吃的特别好,我父亲一直吃着这个油,对心脑血管很好。
亚麻籽油4L
多次购买了 油的品质很好 有活动的时候价格比较实惠 油炒菜比较香 日期很近 包装很好 配送很快
r***6
家里一直吃的这款油,4L比5L实惠,这款油比较健康
L***y
金龙鱼亚麻籽油,味道还不错.
亚麻籽油6.18L
油质清亮,非常纯正,保证一直买的是京东的定制包装,价钱比较合适,这种味道不苦,应该是脱苦的处理了的。包装也很好,用了多层的保鲜膜覆盖。
亚麻籽油6.18L
运动衣这个牌子的亚麻籽油经常在京东自营上买,而且经济实惠,质量非常好,大品牌值得信任,值得购买
海***呢
金龙鱼的亚麻籽油性价比很高 尤其是大包装的