1、反应速度还不错,挺快的,没有卡顿,蓝牙连接也快 2、手感还可以,就是稍微小了点,这个没办法因为要方便携带就只能小点,打空格键和输入数字不太方便 3、包装还是比较精美的,有个皮套 4、耐用性方面得用一段时间以后才知道 5、功能性方面已经够用了,就是正常的键盘该有的功能都有
066 三折键盘-黑色+皮套版
一***8
京东自营商品质量上乘,与描述完全一致。价格合理且性价比高,让我感觉物超所值。物流速度快,包装完好,配送服务周到细致。售后服务也非常棒,解决问题迅速有效。整体购物体验非常愉快,强烈推荐给大家!
066 三折键盘-黑色+布袋版
好用 方便外出携带,款式简洁使用感好
066 三折键盘-黑色+布袋版
u***f
压缩的太厉害,比笔记本电脑的按键还压缩,一个叫按键多个功能,需要切换。说真的不好用
188S 人体工学键盘 - 灰色
陈***5
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
318 三折键盘 - 黑色带触控
打开折叠都很顺滑,关节处做工不错,键盘敲击手感也可以,键盘大小合适,不会敲错位置,键盘有一定高度,手放上面也合适,带着外出开会,比直接在手机上打字快多了,满意
066三折键盘-复古绿布袋版
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品。
f***w
质量挺好的,携带也挺方便的
318 三折键盘 - 黑色带触控
小小的,特别方便,配合平板一起使用,轻办公很不错
丽***8
连学而思学习机用的,非常不错 没想到这么小巧便于携带,折叠设计看中这个买的孩子很满意,而且很轻巧,手感感觉还可以,活动价格不错
022A折叠键盘白色+支架版
好用👍,要是键盘长宽再大一点就更好了,小手适用
莱***妈
京东还是有保障的,无论质量还是快递速度都是刚刚的,而且是当前唯一能给送货到家的了。高品质,高效率,值得购买
j***呦
很好用,很方便,质感也好
大***晨
键盘比想象中的小巧,按键也挺不错的,很符合自己的心理预期,质量需等待检验,总体来说挺不错的,也是做了很久的攻略,希望不负期望!(灯光问题理性参考)
066 三折键盘-白色+布袋版
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
j***Q
右侧的虚拟鼠标经常容易碰到,但手感还是挺好的
楚***6
本来买来打算码字的,但是用了几次发现,不是很好用,特别是展开的那个转轴,刚好有点卡到空格键的位置,也许手势标准的人会感觉还好。。。当然有一说一,便携还是很便携的,轻薄小巧,如果码字少的话不如直接触屏,码字多直接买不折叠那种蓝牙键盘。 这个属实有点鸡肋
K***u
航世BOW无线蓝牙键盘 64键 超轻超薄 发货速度极快 物流快速给力 键盘小巧按键舒服好用 可以适配各种蓝牙连接的平板 手机等等 使用办公 学习 娱乐。开合即开关,真的方便快捷,蓝牙连接也超级方便。折叠后随身携带方便。
非常方便,操作起来也简单,实用,可以同时操纵3个设备
猛***克
操作难度:对于安卓手机,使用起来很方便,但是很不习惯。对于苹果ios系统,感觉逻辑很怪。Windows平台还没有尝试。 外观颜值:很不错,简洁大气,不是特别袖珍。其实触控板可要可不要。 响应速度:快速,没有任何问题。 舒适度:键程合适,反馈及时,手感不错。 其他:功能设计的太复杂,建议单独设计独立的功能按键。
1***a
用了一段时间来评价,不错,待机久,反应快。
199 三蓝牙折叠键盘 - 银色
其实不怎么好用,只能拿来应急。
P***j
小巧便携,外观挺酷的
首***风
很好用的一款小键盘,外观设计简约时尚,用起来很舒服,价格实惠,值得购买。连接蓝牙基本可以做到秒连,键盘键程和回馈力度都不错。京东自营,值得信赖。
忘***7
这个小键盘,简直是我的最爱,尺寸小巧,功能齐全,价格也不贵。唯一不足是不防水,上一个用了2年多,因为不小心洒了水导致部分功能键失效了,又买了一个新的。但是总的来说,非常耐用。
022A折叠键盘白色+支架版
有必要写个差评说说HB138这款产品的问题给之后的买家参考参考。此键盘有几个极其影响使用体验的问题: 1. 开启和切换设备时的蓝牙连接非常非常慢,感觉上要等个大概四五秒才能开始打字。之前买过带数字键的那款bow折叠键盘,印象中一秒不到就能连接成功。 2. 触控板非常鸡肋,延迟非常高,回报率感觉只有个三四十。尤其在双指滑动的时候非常明显,屏幕一跳一跳的。拖拽窗口也很难用。 3. 触控板不仅难用,还非常容易误触。不会盲打姿势或者盲打不熟练的话动不动就会单击到莫名其妙的地方。然后这键盘还不能禁用触控板,不习惯用的话非常拖这个键盘打字的后腿。
J***三
质量没有问题,便携,但是因为折叠,中间会留空白的,打字会非常不习惯,重度使用是不行的
q***5
j***Q
很好的产品,解决了我路上办公的问题,服务也很好。