质量没得说,音色很正。
龙***爸
商品:好,很好,非常好!外观:好看,很好看,非常好看!性能:好用,好很用,非常好用!物流:快,很快,非常快!
m***u
声音好
CD6007
这款CD相当不错,能插U盘,能单独使耳机听,控制耳机声音大小,不错,给好评
CD6007
包装,很精美,非常棒的一台火烧级CD机,赞👍
陶***3
PM7000N
北***者
升级马兰士功放,确实效果非常好,符合我的口味,高音清晰,低音下沉有力。
l***u
用了一段时间,真的很满意。性价比很好的CD播放机。
Z***D
强大的播放性能,支持多种格式,畅享挚爱前置USB端口,聆听纯正原音,出色的音频再现,为声音悉心设计精心选用的组件,释放优质音色。
4***h
昨天收到的6007CD机,包装严实,机器外观精美,细节方面做的特别到位,连接功放后,试听了CD和USB两种模式,音质都很棒,通透,清晰,层次感很强。这是一款非常不错的产品,喜欢的朋友放心购买。
T***y
因为一场音乐会一张CD碟,也为了“好鞍配好马”上网搜寻对比CD播放机,最终选择了CD6007。收到货阅读说明书,然后组装连接音箱,光纤、铜轴都没有准备好临时应急插耳机口先听为快,果然播放的CD音质没有让人失望,真是“好马配好鞍”,一分钱一分货,值! 沉睡💤多年的老CD又可以翻出来继续回味了……
搭配av功放效果也蛮好的
糖***m
京东自营 正品行货,大品牌,音质非常好,声音干净利落,非常满意,信耐京东自营,品质如一,朋友买都推荐,自己也是老客户了!希望京东保证质量的情况下价格更便宜点!以后会再来买 买 买!
沁***血
京东快递很快送到了,客服也很好。
沁***血
Z***D
体验到更宽的动态范围,失真度更低的输出级低。始终能再现清澈透亮、精准的原因。
j***小
第一次买马兰士品牌的CD播放器,看网上评价非常不错,属于数一数二的存在,果断舍弃了便宜货,入手包装完好无损,配件齐全,里面胶带头自粘封了一下,便于撕开,非常人性化。开机读碟,优盘,蓝牙播放正常,配上新买的惠威音箱,非常棒👍🏻
c***a
非常好!满足了所有的需要,利用原来旧的安桥音箱和低音炮,可以连接电视,还可以airplay播放音乐,太完美了。
STEREO 70s
汉***9
性价比很高,价格不贵,可以读U盘。入门级产品。
CD6007
总体对得住这个价位品质吧,音域宽广,音质扎实,声音较暖和。
很好、、、、、、、
-***乐
专业的事,找专业的设备,焕发老音响的能力
音质达到预期。
W***5
服务周到,快递小哥服务热情,在京东购物快捷放心。
孙***东
这款CD机设计精良,音质纯净,给我带来了极佳的音乐体验。它的外观时尚,操作简单,支持多种播放模式,无论是连续播放还是随机播放,都能轻松切换。这款CD机真是音乐爱好者的福音!它拥有精致的外观和卓越的音质,让我沉浸在每一个音符中。操作界面简洁直观,即使是初次使用也能轻松上手。CD播放流畅,无卡顿,音质清晰,低音深沉,高音亮丽,还原度极高。此外,它还配备了先进的降噪技术,即使在嘈杂环境中也能享受纯净的音乐。耐用性也非常出色,长时间使用后依然性能稳定。无论是外观设计还是音质表现,这款CD机都给我留下了深刻的印象。对于追求高品质音乐体验的朋友来说,它绝对是一个值得拥有的选择。强烈推荐!
c***e
一直喜欢的一款CD机!
W***5
服务非常好,就是拍下不到一个礼拜降了*元,心里很不舒服。
t***e
马兰士的功放 pm6007 外观好看,音质听人声真的不错,声音比较悦耳,在卧室里听歌,功率还可以,不需要太大声,而且操控也比较方便。
t***e
马兰士产品非常好,CD 机功能很全面,U盘播放 mp3 播放很快,音质也非常的好,就是 U 盘格式必须是 fat32/16,否则无法读取。
CD6007
马兰士产品值得信赖,从5005到现在的6007,从听音乐的角度来说,都能够满足到我。对比6007比5005结像更好,层次感更进一步。但5005的人声厚度略胜6007,正所谓鹹鱼白菜各有所爱,对于两个型号,我都非常满意。