收到后还是有较大惊喜,线缆非常粗壮霸气,即使赠送的电源线也很霸气,令人有爱不惜手的感觉,迫不及待接上试试,待煲一煲线后再告知大家效果。
G***y
待验证
****我
试听了大概有一个月了才来评价,线材小煲了一段时间。效果确实比随机赠送的线好,声音干净通透。店家服务态度也很好,有问必答。京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
****我
1.5米
看上去小巧可爱,物流也很快
油***鳅
Skw的线性价比很高200多的rca线效果不输市面卖600的线 确实可以值得信赖的国产线,效果看视频
青***姬
SKW品牌值得信赖,线材用料很扎实,好评。
21周年旗舰【平衡线】
y***x
音质有所提高,动态更好细节也突出了
5***r
线很粗,很沉,用料扎实。还没有用,用后追评。
1.5米
不愧是旗舰级音频线,才用了三天,经过反复对比,确实比同店低级别音频线好很多,声场大很多,细节更突出。同等条件下比自己原来的8股一组单晶铜镀银音频线更好一大截,相比之下突出特点是中低频更结实,质感强👍。目前全套线材都换成本品牌!
5***r
线好粗,好沉,用料扎实。初听提升不明显,煲线后会更好。推荐购买!
P***s
做工精美
21周年旗舰【平衡线】
G***t
包装精美,做工精致,完美无暇。试听后觉得音质提升明显,期待煲线后的惊喜。
G***t
很粗很大有分量的线缆,包装交精美一睹为快,做工精致,完美无暇。期待试听后音质有所提升,期待煲线后的惊喜。
2.5米
三频分明,质量很好。
u***l
线材粗壮结实 做工精良 稍偏硬 接线出声感觉层次分明 大品牌质量确实不错
2米
以前不相信、觉得是智商税。不换不知道。真的提升很大、以前听两三首歌就不想听了。现在煲了有六十个小时、越听越怷听、活都不想干了。真的后悔买了。后悔买晚了。
1米
可以、全部换了。真的有改变。
1米
更换整套线后有提升。电源线三根。信号线二套、喇叭线一对。
1.5米
快递送到时惊讶于沉甸甸的份量,立马拆开精美的包装一睹为快,做工精致,完美无暇,宛如艺术品一般。试听后觉得音质提升明显,期待煲线后的惊喜。
3米
近期在听音乐的时候,发现开机后各设备没有播放时音箱发出很低的杂音,仔细检查问题是发烧电源线造成的(也是大品牌),一次全部换掉。改用三条skw的6N电源线。商家对品牌信誉很重视,发现第一次配送的商品错发,及时联系买家,补发商品改为空运,兑现了在规定时间内商品送到买家手中的承诺。并附送一条HDMI2.1版8K的eAra线。这一点给买家留下很深的印象。以后,还会光顾SKW京东自营店。使用后,感觉该线插到设备上很紧实,初听三个小时后,音乐中的各种乐器声表现得更加清晰,有层次。个人使用认为SKW的这款6N电源线很好,不比国内代加工的国际品牌差。希望SKW京东自营店越做越好。
1米
SKW 旗舰版 发烧级 电源线升级线 收到,电源线没想到有这么粗,包装精美,线材都是买的skw,音质有一耳朵提升,值得购买。
u***y
声音自然,动态够大,元旦三天在家试音,三线分音,双线分音,用的都是同素质的线材,总价比18周年贵,最终还是18周年耐听,非常平衡,果断留下。
6***x
很棒的线,喜欢
刚***哥
不错电源线趁优惠买二送一下了2条共3条1.5米 刚装好未煲好 但声音已经不错人声很甜 值得入手
4***涛
商品质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度快,包装仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度快1 2 3。 卖家态度好,有耐心,解答问题详细,有问必答4。 购物体验感好,物超所值,会再次光顾1 2。
P***s
确实比以前线以前的线要改善很大声音宽松了很多。以前的线可能是太次了。线材也很软。不像以前的棒棒硬。
j***L
又粗又硬、又长又强,不管是不是脑放,一耳朵改变!
z***y
包装精美,用料扎实,做工精良,音质有提升,声音更厚实,层次更清晰,更通透
产品质量:好 产品性能:好 外形外观:好