商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
益***啦
心  得:
是不是假的不知道,但是质量是差到极点,看看这个反光,完全没办法正常驾驶,找客服,客服说我们符合国家标准,大家引以为戒吧,我第五辆车,这是最差的一个
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
VK70+KS15/KS35
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 您好我们膜的反光率都是符合国家规定的哦,高透光、高隔热、低反光这三大要求是当今车膜技术的高境界,我们威固是可以实现9%-15%可见光反射率已经是很低了哦。
2023-12-22 09:11 回复
4***w
心  得:
京东十几年的用户了,一直还是很信任京东的,各种东西一直都是在京东购买。看 618 有活动更换下车膜,也没去实体店了解过,就在京东下单了,直接去店里装才 5280。搞这种虚假活动欺骗消费者,这么大的平台真是坑怕。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VK70+K15/K35
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 非常抱歉给您带来不好的购物体验呢,我们会认真对待每位客户反馈的问题,加强提升门店服务和门店师傅的专业度,给每位车主带来更好的购物体验。我们承诺:凡是在本店购买的车膜且在我们指定的安装门店施工,出现贴坏、裁坏、安装后翘起或刮伤、安装后气泡数大于标准的情况,一律给予免费换新膜并包施工的哦!
2023-07-25 14:59 回复
k***e
心  得:
膜贴的一般,服务也一般般
颜  色:
VK70+XS15/XS25
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 非常抱歉因为施工的原因给您带来不好的购物体验呢,我们会认真对待每位客户反馈的问题,加强提升门店服务和门店师傅的专业度,给每位车主带来更好的购物体验。我们承诺:凡是在本店购买的车膜且在我们指定的安装门店施工,出现贴坏、裁坏、安装后翘起或刮伤、安装后气泡数大于标准的情况,一律给予免费换新膜并包施工的哦!产品无任何质量问题的呢,如果有质量问题的话打开产品之后就可以看到的呢,手工活轻微瑕疵避免不了的呢,再次跟您道歉呢,也感谢您对我们店的支持,您的满意是我们的动力,祝您生活愉快~
2023-06-29 14:05 回复
B***5
心  得:
线上款质量太差!贴完膜正常行驶两天就破了个小口子,6k的膜不求你防刀刮,连日常使用耐磨都做不到!向客服咨询解决方案居然还要线下门店给反馈,我买的到底是线上款还是线下款!这颗星是给线下门店的,服务周到,售后比线上好的不要太多,有条件的老板们建议直接到线下门店里咨询贴膜!
颜  色:
VK70+XS15/XS25
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 您好,任何非产品质量问题需要门店核实的哦,已核实划痕属人为行为,本店可安排成本价重贴,感谢理解!
2023-06-08 10:17 回复
G***8
心  得:
前挡波浪纹很严重,不知道是怎么回事?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 您好,可联系我店客服处理,我们承诺:凡是在本店购买的车膜且在我们指定的安装门店施工,出现贴坏、裁坏、安装后翘起或刮伤、安装后气泡数大于标准的情况,一律给予免费换新膜并包施工的哦!
2023-05-29 10:24 回复
c***y
心  得:
威固膜比较让人失望,尤其门店施工非常不专业,施工非常粗糙,里面气泡多还有脏东西夹在中间,只能撕了重新发货重新贴,门店拼命推东西,体验非常差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 非常抱歉没有一次性施工号,手工操作难免有点小问题,已补发重贴,并加强门店管控
2023-05-04 10:02 回复
j***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 感谢您选择京东威固对我们的支持,咱们膜是有质保的,有什么问题请及时联系我们,谢谢!
2023-03-13 09:12 回复
破***6
心  得:
首先膜很一般,前挡贴完后感觉糊了很多,车里也还是很热,这还没到夏天呢,晚上后视镜也看不清; 其次客服实在业余,购前几个玻璃对应型号颜色,半天说不清楚;贴完以后提供车架号 质保只有前窗,其他部位要等我去问,还要提供各种其他信息才能质保,这是什么流程,收集****才给质保,拿不给质保要挟?问客服为什么不说要提供信息才给质保,居然口口声声说,因为顾客肯定回来问,好家伙就等着客户自己来问是嘛,我不要油卡也要给你这个差评
颜  色:
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 您好本店上质保需要您提供姓名 电话 车架号 跟施工时间 15个工作日内专人会上好可以再质保系统查询哦,一直都是这样的流程哦
2023-03-09 13:29 回复
j***j
心  得:
不会再买了 贴的都差了两公分了。膜上还有黑色logo 都还在感觉像假的 侧挡是京东发给我的 logo问了下别人说是bba 4s店供货的渠道 有问题找售后等于没有 差评!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 本产品是威固正品,由品牌方提供产品,logo为威固出厂检测logo;经核实,施工符合标准,膜上端裁切光滑,与车窗玻璃上沿平行,玻璃升到顶部不漏光,不需要重新施工;您要求的补偿200元不符合本店规定,可以免费更换但是补偿不超过100元
2023-02-01 09:17 回复
j***a
心  得:
每天都说货到了,就是到现在还没有联系我,请问这货还能到吗?
颜  色:
VK70+致尚168/328
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 您好,门店反馈12号白天已联系,约好了13号装贴,本店已经积极和门店沟通了,还请谅解
2022-12-13 09:20 回复
1***p
心  得:
发过来的膜不知道是什么型号,里面连个清单标识都没有。而且膜是直接发到他们的店里的。到店之后我过去看就直接在那贴了没有通知验货。就这一点只能给差评。好歹几千块买的东西,型号都没有我怎么知道你们发的是那个?现在用了一周多,感觉隔热效果也没有那么好,一般般。
颜  色:
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 亲,施工前您可以看到膜筒和膜盒上是有批号型号的呢 施工好会给你上电子质保 电子质保上也是会有这个批号的呢 三个批号一致方为正品亲亲。我们门店的服务流程是在您下单后,线上款由仓库裁膜发货至门店,等您到店后门店会和您一起拆开验收进行装贴,线下款门店直接提供。这样做能最大限度节约装贴时间,同时减少人为因素对产品质量带来的影响
2022-10-08 10:03 回复
j***8
心  得:
商家推荐的侧膜性能非常差,比普通膜还不如。光是前挡的膜性能好有什么用,热气等都从侧面进来了,当消费者是傻子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VK70+致尚168/致尚328
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 非常抱歉侧挡没有达到您要求的类似前挡的隔热数据哦,致尚系列是威固入门级产品,太阳能总阻隔率高达46%,同等价位中性价比非常不错,如果您对隔热有更高的要求,可选购店内XS系列,可以达到您要求的类似前挡的数据哦!
2022-04-29 13:07 回复
白***瑕
心  得:
副驾驶隔热较差 2000左右剩1800 前档隔热2000剩300 后排隔热2000剩1000 前排隔了寂寞。差评必须
颜  色:
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 非常抱歉因为门店的原因给您带来不好的购物体验呢,太阳膜的隔热原理就是吸热与反射热量相辅相成,车膜安装后主要起到的是延缓车内温度升高作用,当您开车行驶起来的时候会随着车速增加车内的温度也会跟着降低。如您有任何疑问可随时联系在线客服为您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-02-10 09:21 回复
j***j
心  得:
威固京东自营推荐的7v贴膜(深圳地区)竟然贴出这样严重及这么多密集气泡的膜,前档视线严重影响,脑袋看着气泡纹已经头晕,驾驶安全受到极大的威胁,差点发生事故,反映到客服后,要求重新贴膜以保障客户行驶安全,但客服仅重复回应:等一个月等气泡消,对客户的驾驶安全置之不理,态度坚决不替客服换膜,到最后客服直接不理顾客,不知等待的这一个月中,如果顾客因为气泡纹导致的头晕眼花,进而发生事故,不知道责任归属属于谁的?这种服务态度对京东自营的品牌丧失了信心,贴膜还是到实体店才有保障,生命也才有保障,强力不推荐在此自营店贴膜,实在是一点保障也没有,客服只会把顾客晾在一旁。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
VK70+K15/K35
尺  码:
SUV适用
69ff0b6m2cqok9 非常抱歉没有为您提供体贴周到的服务,您提出的气泡问题,我们在第一时间与门店核实,了解到,您反馈的气泡产生的原因,可能是由于在安装的时候没有把玻璃清理干净造成的,请您放心,我们承诺:凡是在本店购买的车膜且在我们指定的安装门店施工,出现贴坏、裁坏、安装后翘起或刮伤、安装后气泡量多且1个月内不消退的情况,一律给予免费换新有问题的位置并包施工的哦!也非常感谢您对我们提出宝贵的意见,感谢您的监督。
2021-11-22 10:53 回复
钻石会员
心  得:
本身产品质量特别差,全是坏点,我辗转4.5次了,施工店贴完了重贴,重贴完了又换成龙膜,还是有坏点,售后基本只会跟你扯皮,死不认账的那种。贴膜还是线下找门店吧,确保贴好了,贴不好就换,网上订的这种,还不如4s送的康得新,浪费钱不说,还耗费很多精力,没搞头。此生不再贴威固!!!
颜  色:
VK70+致尚168
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 您好您的车辆贴膜是符合威固标准的,而且您换了其它品牌去贴也是有尘点,我们这里会督促门店改进施工流程,谢谢。
2021-09-30 09:54 回复
末***于
心  得:
侧窗达不到隔热效果。 买者慎重。 侧窗等于垃圾产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
VK70+B15 PRO
尺  码:
轿车适用
69ff0b6m2cqok9 您好,我们威固产品都是专门授权正规渠道进行检测,相关数值真实有效,而且我们的活动价格绝对是真实低价哦
2021-06-29 10:47 回复
PLUS会员
心  得:
贴膜半个多月了,太阳一晒还是很大一股塑料味,网上买的,也不知道去哪检测,上台车在实体店贴的威固膜,就感觉不错,所以贴膜还是去当地的实体店贴吧,才有保障
颜  色:
V-KOOL 70+致尚168(轿车)
87yzhnf7ylji20 亲爱的顾客您好,我们威固隔热膜是甲醛0释放,不会有味道的哦,夏天温度过高,车内饰部件与装饰材料,可能会释放有害气体。建议在车子有人看护、开车的时候把车窗尽可能都打开,有天窗的把天窗也打开,开空调的时候多使用外循环,加强通风,加快气味驱散。或者放一些吸收气味的东西,如植物精油香薰、柠檬片、活性炭等。感谢您对中威旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2020-07-31 11:25 回复
银牌会员
心  得:
618京东活动时购入。简直太差了。侧膜是网上专供的,被网上宣传忽悠了。安装时没有门店联系,我给他们打了3次电话才给安排贴膜。贴膜车间是汽配城,环境其差。好几辆车一起贴膜见过吗?连车都不洗。就喷喷窗户。施工人员还有小孩儿。贴到6:30,停电了。拿手机照着给贴的。环境特别差。连个坐的地方都没有,还无尘车间,我擦。就是骗人骗钱的。好不容易黑灯瞎火贴完了。过几天,后档的膜就出问题了。联系客户质保,让我跑到一个洗车行去找个人看。完事告诉我说让我去汽配城可以修复。这就是V固的安装和服务?还有一个细节,安装完我开车回家,车辆故障码全亮,后来我去4s店,被告知是贴膜是进了水,导致线路异常。这就是我在这家店购买经历。不说一句谎。我劝大家别再这家买,还是去线下正规门店购买。差不了多少钱。特别恶心,新车毁了,现在售后也没解决问题。大**
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
V-KOOL 70+致尚168(SUV)
87yzhnf7ylji20 尊敬的顾客很抱歉本次施工给您带来不好的服务体验,我们这里会督促门店改进施工流程。关于您反馈的后档施工问题,这边会安排为您进行补发。如有其他问题可直接与在线客服人员联系反馈,谢谢。
2020-07-09 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡京东,店大欺客,联合商家一起欺负消费者,售后的人同样的话能跟你说十遍,非要让提供一个商品退货之前完好无损的照片,京东物流上门取件检查的清清楚楚的,啥问题没有才取的货
颜  色:
V-KOOL 70+致尚168(轿车)
87yzhnf7ylji20 尊敬的顾客您好,这边了解到您的订单已经正常施工完毕,并未收到任何退货退款申请呢。本店太阳膜提供5年质保,施工后如有任何问题请联系在线客服反馈,会为您积极处理的。
2020-06-12 13:04 回复
奋***活
心  得:
贴膜还要强行洗车给洗车费,反100块钱邮费发也没有给我。说的5天给我帖 结果等了10天 。问一句答一句
颜  色:
V-KOOL 70+致尚168
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 亲爱的家人。施工前的清洁是为了更好的使用威固膜产品。为了不影响使用效果和施工后的美观。彻底清洁车辆是必备的步骤哦。您说的油卡问题我们已经核实了呢。您的账号一直有点小问题导致无法收到,和您联系核实的信息一直都未提供正确呢。还请您及时给到正确信息,我们能更好的为您服务哦。
2019-11-27 10:13 回复
咚***_
心  得:
膜是真假不说服务极差!前挡压根就没给我贴。施工门店简直就是玩弄顾客就因为挡风玻璃大!前挡大我也是给你们加钱了啊为什么不给贴,拖我一个多礼拜告诉如果贴坏不负责,只把4个门窗贴了,把好干的干了费劲的不干,就这个管理只能说太差!还有客服的电话张嘴就是:“你的前挡太大了贴不了你退了吧!你没有告诉我们你的车型是什么······”要不是当时我有事情我不骂#们,什么态度,一句歉意的话都没有一个劲指责客户,你们把我和客服的聊天记录翻来看看,我是不是一开始就告诉你们我是什么车什么型号!这样的服务和管理不行啊!
颜  色:
尺  码:
SUV
威固V-KOOL 亲爱的家人,此次购物给您造成不愉快真的非常抱歉,由于特殊车型,前挡施工难度大,门店未能在当天施工完且让您等了这么久,我们深感抱歉,未能及时的解决您的问题,您的评价也是我们客服团队以及门店的一个警钟,以后避免类似情况发生,对于这家门店,我们也做了相应的处罚,我们随不能100%全面掌控到问题,但能100%在有问题的情况下,主动的去解决问题,直至顾客满意。感谢您选择威固,祝您乐享车居生活!
2019-10-10 10:53 回复
PLUS会员
心  得:
前档v70没什么问题,测后致尚168,贴完之后,由于左后车镜剪裁留得空太小,所以又让师傅给扩大一条,揭下来时分层留胶,师傅说质量不好,以后取下来时会很大味道,留在玻璃上很多胶,不值这个价钱,希望不会有异味!安装师傅很辛苦,服务很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
SUV
威固V-KOOL 亲,很抱歉让您遇到了不愉快的购物体验!由于北京地区有规定,2前面后视镜都要有20厘米的留角,此情况还请您悉知。威固质保5年,后续膜有问题,您都可以联系我处反馈的呢!威固膜是关注环保的,甲醛、苯有害物质都是“0”释放!
2019-06-06 10:22 回复
鉒***錠
心  得:
膜是可以,就是说好退200元差价,搞了半天不退!太坑!不如直接到实体店来的方便!
颜  色:
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 您好!非常抱歉让您有如此不愉快的购物体验,我们客服已联系您,您表示问题已解决处理好。感谢您对威固的支持!
2018-07-18 14:48 回复
T***r
心  得:
膜,一直有毛病,来来@发了好几回!
颜  色:
尺  码:
MPV
威固V-KOOL 您好!非常抱歉让您有如此不愉快的购物体验,我们已积极在为您处理,并已为您解决处理完毕,希望能使您满意。感谢您对威固的支持!
2018-05-16 11:17 回复
A***天
心  得:
在京东的第一个差评,购物体验差到极致,最差没有之一。首先产品存在缺陷,授权店态度极其差,施工技术不敢恭维,前挡膜鼓泡,解决各种拖延,客服各种推脱,20多天仍未重新贴膜解决问题;其次,赠品漏贴,联系授权店态度傲慢,客服推脱责任,至今仍未解决问题;再者,在京东协助下,官方旗舰店虽找到相关负责人协助处理,但态度并不积极且对消费者要求过分,多次浪费时间,甚至让我驱车几个小时到有关店面均未解决问题;另外,侧后档膜说是京东电商膜,至今未生成质保凭证?人生中最最最最最差到一次购物体验,花钱买教训,希望欲购买的消费者慎重,浪费了时间,浪费了精力,浪费了上百公里油费,搞到身心皆疲,还没有解决问题,代价实在太惨痛,这还是我一直信任的京东吗?
颜  色:
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 您好!非常抱歉让您有如此不愉快的购物体验,我们已在积极在为您处理,已为您处理好您所反馈的问题,您也表示对此处理表示接受!感谢您对威固的支持!
2018-05-15 13:40 回复
琦***蓓
心  得:
真的特别无语了!京东有史以来最糟糕的一次服务!说是膜邮寄到门店然后我自己去门店贴,结果邮寄的膜有问题,门店说贴不了(有水波纹似的印子),门店让我自己联系京东,结果京东给的态度就是联系不上,好几个小时了没有任何说法,大半天的事全耽误了!现在车还在门店放着,再不行就走投诉手段了,真够可以的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 您好O(∩_∩)O!感谢您对威固的支持!威固官方旗舰店是京东授权自营店,所销售的商品百分百保证是正品。您在施工后将获得唯一五年电子质保认证号,享受真品、真店、真保障!亲爱的车主,很抱歉此次购物中让您遇到了些小麻烦,我们客服最终接收到您反馈的问题且已经为您圆满解决了此问题。我们卖的不只是优质的产品,还有优质的售后服务。选择了威固膜就选择了便利和省心。实践是检验真理的唯一标准。再次感谢您对威固的支持与认可,祝您一切顺心!
2017-09-26 08:52 回复
j***你
心  得:
怎么给0分,这就是所谓的京东直营?让我这个京东老粉丝不敢相信这是京东的效率,18号下单到今天28号,整整十天,门店没有给我打一个电话预约施工,让我自己打电话,跪求你们为我贴膜?中间门店连快递都不收,威固总部客服坐不住了给我打电话问我,门店和我联系过了吧,我说没有,客服妹子非常吃惊,很惊讶的那种,啊怎么和您还没有联系呢!她自己都非常吃惊,我说没有,妹子可能也感受到我的无奈,我们会尽快联系门店和你沟通,然后挂了电话!整整十天,门店一个电话都没有,什么效率,一个膜我要贴一个月?威固客服告诉我,可能门店比较忙联系您自己和门店联系,我是甲方是客户,我已在你店付款,现在让我自己联系,你客服,你们店面存在的意义是什么,我还要跪求店门为我施工?是不是还需要打电话,求求您看什么时候可以为我施工,我把我的破车开过来让你们贴?说话不算数,自相矛盾,效率奇差,就这样还完全不怕投诉?我告诉你们威固店,这事不给我好好解决,不让我满意,我和你们没完!第一次给差评0分 差评0分 差评 差评!!图是威固总部电话,你们自己都吃惊自己的效率,我给个差评不过分吧!
颜  色:
尺  码:
SUV
威固V-KOOL 亲,您好!您反馈施工店面没有联系您,为您安排施工,我们客服联系施工店面,了解到由于店面技师人员紧张造成,但经过协调,最终店面加急安排为您施工。很抱歉,给您带来的不便,请您谅解!关于店面服务问题我们客服已反馈相关工作人员,会加以改善店面服务,感谢您对威固的支持!
2017-06-30 11:24 回复
爱***道
心  得:
提起这次贴膜满满的泪!第一次贴前档贴坏,左侧前窗大的尘埃,后档多个黑点,右后小窗有毛!想着威固大品牌,还不如1000块的膜贴的好。返工态度不好,好像我占便宜一样,谁都知道贴膜是一次完工好!使用效果也只能嘿嘿了,空调照样开,你懂得!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 您好!我们客服联系您核实具体情况,您表示第一次到施工店面进行施工,左前侧窗和后挡出现很多尘点,经过我们客服和店面的沟通,为您申请了补裁处理,但当您第二次到店面施工施工补裁膜时,店面未按约定时间为您施工,一直让您等待,且店面工作人员态度非常不好,好像是占了店面很大的便宜。我们客服将此情况已反馈相关工作人员。给您带来的不便,请您谅解!
2017-04-18 14:15 回复
7***d
心  得:
东西不错,但是北京卡曼装饰枫花园店服务真的是太差了。我的电话错误也不核实一下,自始至终都是我主动和店面联系,最后还特意提前和店面客服打了三个电话预约施工说没有问题。到了店面就不认了,约好的上午十点开始,下午两点四十才开始贴,告诉我没有富裕的工人贴膜,之前和我约好的人现在不在店里,没有交代下去。卧槽,早干嘛去了,耽误我半天时间,就你们的时间宝贵,客户的时间就不宝贵啊。早知道就不选你们店了,贴膜的时候也没有降尘处理,最后又给我赶时间,事后只会说对不起,直接无语!也就是不能给零颗星,要不早给了!威固的牌子也算是让你们砸了!!!
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 亲,感谢您对威固的支持及认可!您反馈的店面服务问题,包括您请假半天贴膜,耽误了您宝贵的时间等问题也都反馈区域经理,我们也非常重视,感谢您及时的反馈。我们会继续努力,争取做的更好哦!
2017-03-13 15:35 回复
b***4
心  得:
你们说发货了签收了,店家说没有收到,当中没有人出来沟通一下的,也是奇葩店家和卖家,两头跑,**了,真后悔买你们东西
尺  码:
轿车
威固V-KOOL 您好!昨天中午我们客服接到反馈店面没有找到膜后,立即就为您跟进处理此事,最终店面工作人员表示膜已找到,并且已电话联系您到店施工。给您带来的不便,请您谅解!
2017-02-14 09:23 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准