商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***花
心  得:
一般吧不太建议买这个,学了一本就做不进去了小孩都不爱看,~可以出
颜  色:
3-4岁精装-配6钮操作板
p50twgk0f7r4ko 十分感谢您的热心评价,逻辑狗是专注儿童思维提升的产品,需要孩子坚持进行训练和反复使用哦,建议家长进行适当的引导呢,逻辑狗成立70多年,广受家长的好评,请放心使用哦!
2024-06-04 09:15 回复
j***q
心  得:
一个塑料板四本薄书,买你*多我们老百姓的羊毛也太好薅了真心建议把价格降下来买个*-*还差不多,即便这样你们也能赚好多不明白定位*是如何定位的
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 十分感谢您的热心评价,您的问题我们会积极反馈,期待您的持久关注,逻辑狗专注思维逻辑提升,建议长期训练,请放心使用哦。
2024-06-04 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 十分感谢您的热心评价,逻辑狗专注儿童思维逻辑提升,期待您的持久关注。
2024-06-04 09:18 回复
哈***贝
心  得:
太多灰尘了,盒子新的,里面全部都是灰尘,发给客服也不理的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 您好,十分感谢您的热心评价,您的建议我们会认真吸取,如影响使用,可申请换货的哦,谢谢您的理解与支持,我们会继续努力,做到更好。期待您的持久关注。
2024-04-25 08:49 回复
a***2
心  得:
儿子不感兴趣,感觉一般
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 感谢您选择逻辑狗品牌,可以联系客服领取一个家长指导手册引导教学培养宝贝的兴趣,坚持使用,宝贝在数学计算、运算、语言表达和日常的认知能力会有明显的提高哦
2024-03-19 15:53 回复
j***a
心  得:
质量非常差,塑料都是毛边,有异味,脏兮兮的,没什么意思,小孩不喜欢玩,不如思维机小孩更感兴趣
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们是官方正品,质量保证,请您放心使用哦!您的意见我们会认真吸取,期待您的监督和关注!
2024-03-04 16:22 回复
逗***7
心  得:
2020年出版的,2021年的印次,是不是最新版的,你猜?客服就像个机器,永远只回一句:具体以实物为准。我就纳闷了,我拿到了实物,我是在告诉你,那不是最新的,最新的是2023印次的。你让我以什么实物为准?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
4-5岁精装-配6钮操作板
p50twgk0f7r4ko 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的意见我们会竭尽全力去改正,避免不再出现这种情况,请您放心哦,期待您的监督和关注!
2024-02-23 17:50 回复
逗***7
心  得:
书是2021年印次的,不是最新的,大家千万不要上当,最新的应该是2023年印次的,几年前印次的书,当成最新印次的卖,这也太让人无语了,谨慎购买,重要的事说三遍,书是2021年的,2021年的,2021年的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5-6岁简装-无操作板
p50twgk0f7r4ko 十分感谢您在百忙之中给出评价,也十分抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的意见我们会竭尽全力去改正,避免不再出现这种情况,请您放心哦,期待您的监督和关注!
2024-02-23 17:50 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 感谢您的热心评价,您的建议是我们最大的支持,我们会再接再励,期待您的持久关注。
2023-12-19 15:29 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4-5岁简装-无操作板
p50twgk0f7r4ko 感谢您的热心评价,如您有问题与建议可联系客服咨询,我们会继续努力,谢谢您的理解与支持。期待您的持久关注。
2023-11-29 13:44 回复
j***p
心  得:
差评,纸质有薄又软,画面模糊,卡扣的圆钮卡不紧一碰就滑落下来了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 亲,十分感谢您的热心评价,本店是品牌旗舰店,官方正品哦,请放心使用呢。
2023-11-23 08:41 回复
媛***g
心  得:
刚买了,价格就降了好几十,客服来了个京东定价,管不了,什么态度,推卸责任就可以了嘛?那你这个客服有什么用?直接就取消吧?
颜  色:
纯***声
心  得:
孩子着急要逻辑狗,在京东买是因为很快,实际发的颜色是蓝色,主图是紫色,孩子不喜欢,商家提前没有通知我随机发,要么退要么换,请问孩子给我们家长时间吗? 很少在京东平台差评,这是第一次,amazing!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4***x
心  得:
比我预想的质感差太多了,颜色不准,别说小孩了,大人有时候都认不出!红色橙色几乎辨别不出来,蓝色是深紫色?绿色都快成灰色了……还一直说是正品~虽我没见过正品,但这个质感我不敢苟同~画质也很差,不够清晰
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 亲,感谢您的热心评价,本店是逻辑狗官方店铺,正品保障哦,如果有什么质量问题,可咨询在线客服,换货,退货都是可以的呢,本店品牌方直接供货,产品上请放心使用哦。
2023-09-13 13:14 回复
d***i
心  得:
这玩意竟然这么贵这个东西比我之前买过的任何一样的商品东西多贵的感人所有的数加起来的价格,我觉得这些驾驶员的书还贵的太多了,为什么孩子的书就是这么贵?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4-5岁简装-无操作板
宁***-
心  得:
这个东西吧不如那个牌子这个东西不咋滴
颜  色:
j***、
心  得:
有两本册子重复了,联系客服补发,一个周都没有补发
颜  色:
4-5岁简装-无操作板
k***6
心  得:
外观盒子破损,外包装就一个塑料袋子,运输途中磨破了,因为要送人的,非常不满意。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
6岁以上-配10钮操作板
蓉***嬷
心  得:
京东包装袋就是坏的,打开逻辑狗自带的盒子,里面的书本和操作盘都是脏的,很差的一次购物体验。
颜  色:
2***h
心  得:
有一本发重复了,叫了半个月了都说尽快补,但一直不补,售后很差呀,催了几次了,一直不发
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 亲,感谢您的热心评价,您的问题已经反馈给库房,相信很快会给您发出的呢,现在库房人手紧缺,快递员的工作量也很饱和,给您发带来不便,十分抱歉,谢谢您的理解。
2022-12-26 17:43 回复
w***c
心  得:
外表包的是个烂盒子,说这很正常。收到没有任何填充物和保护措施,打开就是烂的,说不影响使用。关键是问题和他们无关,不想要你就退货,好吧,我还不退了,来的时候好几天,大家擦亮眼睛谨慎点好,别和我一样选错了。还奔着京东的到货快,商品好去的呢,结果这单珍不让人舒服。快递员很负责。
颜  色:
3-5岁精选组合
p50twgk0f7r4ko 亲,十分抱歉,给您带来不好的购物体验,目前疫情严重,发货比较困难,请您谅解,我们也会督促仓库流程,谢谢您的建议,期待您的持久关注。
2022-11-18 10:28 回复
j***8
心  得:
很无语 页面图根本没有显示蓝色和粉色随机发的 看着就是粉色的结果收到是蓝色的 就是误导消费者
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 十分抱歉,给您带来购物的不便,感谢您的是热心评价和建议,我们会反馈情况,尽量避免类似情况的发生
2022-11-10 13:10 回复
j***0
心  得:
包装不合格,开封了的寄出来,盒子都是破的,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5-6岁精装-配6钮操作板
p50twgk0f7r4ko 亲,十分感谢您的热心评价。本品正品保证,无塑封,请放心使用哦
2022-11-10 13:12 回复
u***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
p50twgk0f7r4ko 亲,十分感谢您的热心评价
2022-11-10 13:12 回复
j***m
心  得:
收到的数量不对,退货真麻烦,搞了几天
颜  色:
3-5岁精选组合
p50twgk0f7r4ko 亲,因受到疫情影响,本店采用的分仓发货,难免时间有所延长,给您带来不便,十分抱歉
2022-11-10 13:14 回复
毕***女
心  得:
板都是弯的,还不能换板,非得重新下一个,再退货!也太麻烦了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金***匕
心  得:
水彩呢,没有就不送了吗,什么客服,一点不起作用
颜  色:
j***n
心  得:
感觉一般吧,没有想象的那么好,买了一个背面需要涂得,没有送笔,问客服是否补发,结果说背面没用,只要正面,那就别设计背面,然后说要笔自己买,就这服务态度,就坚决不会再买了,我152都花了,你们要不然就别设计,既然设计了涂颜色的,是不是该配套彩笔,没有或者缺货补发也行,啥呀
颜  色:
j***t
心  得:
盒子很破旧,感觉是别人退货的直接发货的!想送人的根本拿不出手!
颜  色:
j***m
心  得:
质量很差,纸张太薄,涂颜色就容易破
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准