j***D
品质不好很难吃很差
芒果混合水果蛋糕(尺寸可选)
7arozoplwp0vay 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您百分百满意,小店同城蛋糕都是当天现做现送的,用的都是新鲜水果,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!祝您生活愉快,期待再次光临!
2024-05-27 08:50 回复
n***b
蛋糕的边缘全是 花生 这个花生 吃着油乎乎的 也不香,反正用的都是劣质材料,蛋糕里边更垃圾, 太难吃了 吃了几口都扔了, 大家千万别上当 垃圾蛋糕
2024-05-22 10:10 回复
陌***群
口感一般,感觉还行吧。
送父母生日蛋糕(玩偶可换男女)
2024-04-20 12:26 回复
蛋糕很快就送到了,打开香气扑鼻,没有损坏,配送的包装盒完好的。买了2种水果的口味,水果很新鲜,口感好,不是特别甜的口感,是我喜欢的味道,家人都爱吃,一下就扫光了,特别开心的生日,下来再来购买,好吃😋😋
谁***鱼
样子好看。味道可以。
双层寿桃祝寿蛋糕(尺寸可选)
漂***岚
在京东上网购的,送货速度快,送货上门,小哥服务也很周到,它的的质量不错,好评非常非常的多,大品牌质量有保证.值得购买.好!
双层寿桃祝寿蛋糕(尺寸可选)
物美价廉,包装精美,按时送达,味道好极了
芒果混合水果蛋糕(尺寸可选)
蛋糕送得很及时,送货小哥也很负责,蛋糕口感也不错,值得购买
7***h
做工很精致,水果也很新鲜,入口松软不甜也不腻,口感很好。
k***m
很好
芒果混合水果蛋糕(尺寸可选)
今天第一次点,味道很惊喜,口味很赞相当的满足,以后大概会经常光顾,简单简单朴素的包装,但是蛋糕真的好棒,我点赞咯,第一次主动评价哈哈哈不错不错不错不错
大***6
很好,方便快捷,还会再买
e***l
挺及时的,皇冠👑没有图片的那个,沟通后换一个。
大***睿
一个蛋糕里有一大半是奶油,里面的面包也太难吃了,本以为京东自营质量会好些呢,失望
芒果混合水果蛋糕(尺寸可选)
7arozoplwp0vay 尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您百分百满意,小店同城蛋糕都是当天现做现送的,用的都是新鲜水果,如果您有什么需求,可以下单前先与小店客服联系备注,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!祝您生活愉快,期待再次光临!
2024-01-15 09:10 回复
漂***岚
在京东上网购的,送货速度快,送货上门,小哥服务也很周到,它的的质量不错,好评非常非常的多,大品牌质量有保证.值得购买. 好!
太甜了
网红草莓水果蛋糕(尺寸可选)
买的10寸的蛋糕,8个人吃正好,也不会太浪费,需要提前预定,可以发图给小姐姐定制,蛋糕味道什么都ok,也很新鲜,料很足,总的来说性价比还是很高的,
芒果混合水果蛋糕(尺寸可选)
完美,非常满意,花美味美🥰
33朵玫瑰花蛋糕组合(尺寸可选)
简***好
在京东超市购买的同城水果蛋糕配送,性价比非常的高,价格还挺实惠的,比蛋糕店购买便宜的多,口味各方面非常的不错,马上下单跟客服约定好配送时间,送货非常准时!
追***盟
儿子高中住校只有礼拜六日在家,他礼拜一过生日,提前给他过了,从来没有在网上买过蛋糕,没有想到蛋糕没有让我失望,味道还可以,配送及时,满意的购物!
江***安
蛋糕很好吃,个头也很大,味道很香,物流也很快,下次还会再来的。
虫***宝
蛋糕的口感非常细腻,每一口都能感受到丰富的层次感,特别是奶油的口感,轻盈且浓郁,让人回味无穷。商家服务也很到位,下单后及时沟通,第一时间按要求送货,很棒,不错的。
s***y
比实体店便宜多了,口味也很好吃
蛋糕非常漂亮送货及时
b***3
很好,孩子喜欢
创意皇冠生日蛋糕(尺寸可选)
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
J***s
非常漂亮,甜度适中,奶香很浓,送货准时,鲜花很鲜艳。完美。
33朵玫瑰花蛋糕组合(尺寸可选)
C***影
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
7***l
首先必须点赞京东商户的高效率,和京东快递的神速,蛋糕🎂是下午5点下单的,7点不到就收到了。大侄子非常非常开心,蛋糕造型好看,水果够量,蛋糕也很好吃,感谢京东