倒水声 键盘声 散热器都能很好的隔绝,但是室友普通的🐶叫声只能减到10%左右,🐶叫声太大直接没什么用,而且耳罩里面只有这个声音了只会让你听的更清楚,呼噜声同理。 带的太久耳朵会痛,而且闷着会出很多汗,如果可以的话平时还是少带点,
D***i
夹耳朵
标准
uchh58627g6o08 您好,很抱歉给您带来不好的体验,耳罩需要保持对头部一定夹紧力才能实现良好密合性,提供降噪防护,如需长时间配带建议耳塞或降噪耳机,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-11 16:44 回复
野***巴
还可以吧,就是低沉的声音隔不了,能用券的时候保价不了
标准
本来是准备带着睡觉的,不舒服 ,总感觉有什么嗡嗡响。隔应效果也一般,带久了痛,不舒服,反而睡不着。
标准
uchh58627g6o08 您好,很抱歉给您带来不好的体验,耳罩的内外气压是一样的只是戴上耳罩后会降低外界噪声,人需要适应过程,耳罩需要保持对头部一定夹紧力才能实现良好密合性,提供降噪防护,如需长时间配带建议耳塞或降噪耳机,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
2024-06-06 17:10 回复
s***e
质量很好👍,隔音性能不错!
空***2
3M隔音耳罩效果卓越,降噪达33dB,适用于睡眠和工业环境。黑绿色X4A设计时尚,佩戴舒适,耳罩柔软不压耳。无论是工作还是休息,都能提供安静的环境。强烈推荐,值得信赖!
标准
隔音效果是真好啊,不愧是3M,但长久戴还是勒。
8***d
长途飞机上用降噪非常明显,不过没法戴太长时间
a***w
3M隔音耳罩防噪音睡眠工业降噪33db 黑绿色X4A耳罩 1副
标准
3m一直让人放心的牌子,价格贵,效果是真的好,在宿舍或者外面降噪效果确实好
标准
学生党,买来自习用的,虽然有点贵,隔音效果很好,基本上能滤掉很多白噪音和小声讲话的声音,综合考虑耳塞替换的成本和这个还是这个划算一些,效果也好~
W***e
卖家发货很快,货物很好。
标准
隔音达不到想要的效果,包装打开后还不能退货了,有点失望。感觉很不合理,如果不拆开看,能知道商品好坏吗?
标准
uchh58627g6o08 您好,这款是降噪33分贝的,您可以根据您的使用环境选择降噪更高分贝的产品,会影响二次销售的不能退换呢,感谢您的支持,祝您购物愉快~
2024-05-28 16:00 回复
制***台
隔音效果很好,带在包里也很方便。
j***沫
快递给力,包装完整 3M大公司的东西,质量放心 被耳鸣闹得睡不好觉,用了这个耳罩,世界安静了 包裹性很不错,晚上睡觉带着,有利于进去深度睡眠。
麻***防
耳罩隔音效果非常好,佩戴舒适,品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。非常好的一次购物,趁着优惠,赶紧入手,是正品,没有破损,质量也是没得说,棒👍
想***人
好东西,实用有效🥰🥰
l***仙
卖家发货很快,货物很好。
你***丶
24年买了个22年的老货,是卖不出去了吗,真膈应人,找客服就是一句退货,态度贼差,几百块的耳罩是买过来用的,你叫我退货?和我说换一个新的也行呀,找3M品牌买就这个态度,真搞笑。另外这耳罩戴的很紧,带的头痛,耳朵像抽了真空,睡觉相当难受。
标准
uchh58627g6o08 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,您的反馈我们很重视,已找相关负责人核实,耳罩需要保持对头部一定夹紧力才能实现良好密合性,提供降噪防护,正常情况下耳罩遮盖耳朵的程度,无法影响鼓膜两端的气压平衡 。耳罩内部并没有抽真空,所以其实内外气压是一样的只是戴上耳罩后会降低外界噪声,人需要适应过程,这个跟压强没有关系,您可以放心使用。祝您购物愉快~
2024-05-20 15:39 回复
可***沐
非常满意!箱子完好无损 ,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很 及时,关键是这个价格很划算。
标准
隔音效果好,外观设计时尚!
兰***-
隔音效果不错
e***8
给孩子住宿舍用的,戴起来很安静!再也不怕寝室同学的呼噜声了
z***e
隔音效果很不错,第二次回购了。大小可伸缩,新的也不是特别夹的难受。戴久了会变得松快很多,就不难受了。3M质量确实有保障很不错
鼎***0
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且物流快服务好,送货上门且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来。
标准
戴着舒适,降噪效果不错!
j***E
大品牌值得信赖,质量好,舒适度高,做工精细
瓜***旦
用起来还不错,比较隔音。
z***t
楼下施工工地,以前关上窗还听得到,现在戴耳机不关窗没任何问题。就是新的有点夹头
标准
隔音确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心。品质跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算 值得购买!