大品牌都这么差的,还是最高价格那种。
双用电锤
006m9d7ape564v 尊敬的用户您好,我们店铺是由厂家直接供货,保证正品的哦。没有给您良好的购物体验非常抱歉,同时我们部分产品会不定期的有一些促销活动,您也可以将商品加关注,有促销活动会第一时间通知您,您在使用中有任何问题欢迎随时联系在线客服,再次感谢您对东成的支持,祝您生活愉快!
2020-06-12 14:12 回复
材质工艺:东城的也不行,新的就漏油,实在是太脏了估计用久了漏油漏得更厉害网购还是不方便,实在没时间退货了因为搬地方。
双用电锤
006m9d7ape564v 您好,感谢您选择东成,这款机器转套和撞杆上会加油脂润滑,装上钻头工作后钻头尾部有少量黑色的油污这个是正常的,不是漏油呢。您对我们的产品有任何疑问或者您收到后后有任何不满意的情况都可以联系我们在线的客服获得咨询帮助的哦!东成祝您生活愉快!
2020-06-12 19:30 回复
实物与展示的图片不一致,有种上当受骗的感觉
双用电锤
006m9d7ape564v 尊敬的用户您好,我们店铺是由厂家直接供货,保证正品的哦。我们每台机器机身上刮开突图层都有防伪码的哦,你可以打电话查询真伪哦。没有给你良好的购物体验,我们十分抱歉,如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线客服,感谢您对东成的支持!
2020-06-04 21:32 回复
买不到一个星期降价100块,
双用电锤套餐
006m9d7ape564v 尊敬的客户,您好,首先感谢您选择东成,我们东成京东自营店铺在购买7天内降价可以申请价格保护:我的订单-申请售后-价格保护,我们部分产品会不定期的有一些促销活动,您也可以将商品加关注,有促销活动会第一时间通知您,您在使用中有任何问题欢迎随时联系在线客服,再次感谢您对东成的支持,祝您生活愉快!
2020-06-09 16:35 回复
还没用就心情不好了,连钻花儿都不送一根!差差差!
双用电锤
006m9d7ape564v 尊敬的客户,您好!感谢您选择东成产品!给您带来不便我们真的很抱歉!京东店铺销售的都是东成原装商品,你买的是出厂标配哦,这款机器是用方柄的钻头呢,您可以根据需要另外选购哦。另外店铺给用户优惠的形式大都是直接价格上降价促销,没有太多送钻头的活动,若因此给您带来的不愉快我们深表歉意!我们也会将您的此种需求向有关负责人反馈,尽量争取以后能多出带钻头的套装。另如果您在使用中出现其他问题,请您及时联系我们的在线客服,感谢您对东成的支持!感恩一路有您!东成祝您生活愉快!
2020-06-12 19:43 回复
不行 效果很一般 还漏油 不建议买 垃圾产品
双用电锤套餐
006m9d7ape564v 您好,感谢您选择东成,这款机器是实标工业级960w大功率,这款机器转套和撞杆上会加油脂润滑,装上钻头工作后钻头尾部有少量黑色的油污这个是正常的,不是漏油呢。您对我们的产品有任何疑问或者您收到后后有任何不满意的情况都可以联系我们在线的客服获得咨询帮助的哦!东成祝您生活愉快!
2020-06-12 19:55 回复
第***丶
垃圾到不能再垃圾,电镐模式可以转他跟我说是正常的!别人两百多的都没事,这个三百多附加功能了?一开始说不会转,后面又说是正常的?这个是东城的不?贴牌的吧?我现在只想退了,还只用了一次,但是时间过的太久了,忘记了,不然直接退了!什么垃圾东西,京东现在的东西是真的太多的水了!
双用电锤
006m9d7ape564v 尊敬的客户,很抱歉给您带来的不便,我们产品出厂前都会严格检查,保证产品质量,对于您反馈使用的问题,这边会持续进行商品的改进,给客户带来更好的产品,如果您在使用中出现任何问题,请您及时联系我们的在线客服询问,东成竭诚为您服务,感谢您对东成的信任!
2020-06-14 15:39 回复
用了没几天,打了有一千来个眼吧,坏了,直接不冲击了,花了50块钱修,换了前面的,维修人员说应该是假的。今天打了6.7百个眼直接不转了,可能烧了,我也不知道啥情况。无语了
单用电锤
006m9d7ape564v 您好,感谢您选择东成,京东所售商品均为正品行货,商品都是通过正规渠道进货,商品质量都是经过严格审查,请您放心购买哦。给您带来不便十分抱歉呢~您可以直接联系我们在线客服,售后专员将会第一时间为您跟进处理呢!另外,您在使用中的任何问题欢迎随时联系东成在线客服获取咨询与帮助,东成祝您生活愉快!
2020-05-19 11:41 回复
真的 不想评价了 现在200多就买了 我还买的 400多 比实体店贵多了
双用电锤套餐
006m9d7ape564v 尊敬的客户,您好,首先感谢您选择东成,我们东成京东自营店铺在购买7天内降价可以申请价格保护:我的订单-申请售后-价格保护,我们部分产品会不定期的有一些促销活动,您也可以将商品加关注,有促销活动会第一时间通知您,您在使用中的任何问题欢迎随时联系在线客服,再次感谢您对东成的支持,祝您生活愉快
2020-05-20 12:40 回复
说话不算数,快递不行
双用电锤
操作控制:太笨重了 其他特色:老款 功能设计:不方便 材质工艺:豆腐渣工程 外形外观:设计不合理
上钻头处要漏油
2020-05-30 14:56 回复
垃圾东西,**的,买了2个星期,用了都不到1星期,**的坏了,坏了,电机不转了,草,真是无语,什么吊玩意,说用过的不给换,只给修,然后在寄给我,等你在寄给我,我都用不到了,真是无语,以后都绕路吧,别在这买了
双用电锤
东成电钻第一天用就漏油,无力!
双用电锤套餐
006m9d7ape564v 您好,感谢您选择东成,这款机器转套和撞杆上会加油脂润滑,装上钻头工作后钻头尾部有少量黑色的油污这个是正常的,不是漏油呢。您对我们的产品有任何疑问或者您收到后后有任何不满意的情况都可以联系我们在线的客服获得咨询帮助的哦!我们的产品都是支持七天无理由退换的呢!东成祝您生活愉快!
2020-05-20 13:16 回复
用一下就漏油了,太差了,还是大品牌,以后再不会买了,客服居然说正常,随便一个杂牌,也不至于一两下就漏油了。
双用电锤
请问这是个什么包装?
双用电锤
打了十分钟红砖墙就前面冒机油了!对手反震过大,希望能用二个工地吧 操作控制:震手,新机刚用就出机油
一起买了东城一把充电电锤 就打三个洞 绝对差评
双用电锤
一个转头都不送 叫我满世界买吗?一层熟料薄膜就给我发过来了。
双用电锤
刚拿到没几天就降价了50,心里不平衡,不是第一次在京东上买东西了,感觉很没有诚信!
双用电锤套餐
006m9d7ape564v 尊敬的客户:你好,首先感谢您选择东成,我们东成京东自营店铺在购买7天内降价可以申请价格保护:我的订单-申请售后-价格保护,我们部分产品会不定期的有一些促销活动,您可以将商品加关注,有促销活动会第一时间通知您,在此感谢您对东成的支持!
2020-03-16 15:46 回复
方柄尖凿有质量问题
假东成
双用电锤
第一把收到用了十几分钟电箱就跳闸,换了一把头子上漏油严重
双用电锤
哎,付了定金,还是收我那么多钱,真是无语了,以后再也不在京东买东西了。
双用电锤
晕! 漏油! 刚刚到货打开一看就漏油! 郁闷! 郁闷!!
@,没用几天就坏了
双用电锤
什么叫,一颗老鼠屎回了一锅粥!
双用电锤
什么叫,一颗老鼠屎回了一锅粥!
双用电锤
太假了,用了半天转换器就掉了,因为当时打洞切换到电锤了手还被扭了一下,说补发等半个月了也没看到
刚用没几天就漏油😂