j***I
东成轻型电锤WZC800-26(A套餐)冲击钻电钻多功能电动工具
还行吧 给老公买的
程***玺
电钻用着真的不错,生意也轻
非常好用,800w夠用了。很有力
帅***牛
在网看了好多家的电锤准备买一台家用,看到了这款东成 800 W轻型电锤,评价比较高,毅然下单,昨天收到货后看到电锤包装整洁,电锤的质感特别好,昨天用了一下,用这个电锤在屋顶打孔安灯,真是没有让我失望,电锤冲击力强大,只用了一个半小时就安装两个灯,现在感觉这个电锤太牛了!不愧为国产大品牌!
升级套餐
超级好用,真的不错,很棒。
贰***楞
比线下便宜,质量也还好,物流很快。
u***t
东西不错,期待使用效果怎么样
卡***0
功能基本可以满足居家使用。比我之前买的那种无线的三维一体的手电钻要好。
升级套餐
东城冲击钻,质量很好,用料厚实,值得试了一下,800瓦的功率,打眼一点不费劲,好产品,值得信赖,下次还选东城产品
升级套餐
用来安装衣柜和窗帘,挺好用的,比想象的重了点,打天花板扛肩上会轻松点
升级套餐
还可以吧,不是我用,
u***x
电锤很好 也很耐用这已经是买的第三个了 极力推荐大家购买
出厂标配
质量很好做工精细,值得购买!
小***妹
东西非常不错,正是自己需要的,800w的动力打起非常轻松,轻重也非常的合适,手感特别的好,朋友一直在介绍这款,非常值得信赖
u***h
j***L
操作控制:比起以前的现在轻巧了很多。 材质工艺:做工很不错。
n***7
很好用的呢,搬家装热水器还有过滤器都能用到,实在很好,主要京东买的划算,物流又很给力,值得推荐大家购买,服务态度也一级棒👍
升级套餐
电钻质量很好,做工精细,用料扎实,很满意的一次购物。电钻收到了,质量很好,款式时尚大气,做工精细!还会继续回购的!很好用哦!
升级套餐
亲已收到东成脾冲击钻,包装很好,配件齐全,这次搞活动购买的,价格优惠,质量保证,性价比高,是正品牌产品,物流速度快,非常满意,给予5星好评!继续支持京东网上购物。
手感不错 非常有劲 不错
升级套餐
外观手感几好,收货就用了冲力强劲,钻孔很快。
升级套餐
这品牌第一次使用不知道是否可以,但是包装太简单了。
升级套餐
服了,这个老六电钻。30天价保多出一天,一看降了20多,超出价保时间一天,血亏小30。麻~
升级套餐
好用,已经回购好几次了。
丘***丶
这款商品真的超出了我的期待!它的质量一流,细节处理得无可挑剔。使用起来非常方便,而且性能稳定,让我倍感满意。无论是外观还是实用性,都让人爱不释手。强烈推荐给有需求的朋友们,你们一定会喜欢它的!
i***8
用了一天,效果很不错,打孔非常有力,同心度也不错,性价比挺高的
w***c
大品牌值得信赖
出厂标配
到货与拍品不同,客服不回复
升级套餐
006m9d7ape564v 尊敬的客户您好,感谢您选择东成,如在质保期内,机器出现问题都是可以联系我们东成电动工具在线客服进行问题确认及维修,会给您一个妥善的解决方案。对于您现在出现的问题非常抱歉,希望您能继续支持我们东成电动工具。祝您生活愉快!
2024-02-29 23:17 回复