阿***化
使用了几次,非常给力,比我原来买的杂牌子好多了,好评了。原来的都打不了这个梁,这个品牌几下解决。
升级套餐
昨天下单今天就到,速度非常快,产品质量非常好!
升级套餐
总体感觉还好,机器响声有点大。打墙钻孔没问题,祈待耐用吧!
升级套餐
看评测和朋友介绍买的,挺实成,动力强劲,打孔一点不费劲。家里配一个,解决很多问题,干活不求人。雇人打孔的钱,都够买个钻了。想怎么打就怎么打,想什么时候用就什么时候用。京东快递送货****好,速多快。
y***j
昨天收到货,还没用上。做工程的师傅推荐买的,相信东成的品质。
D***6
东西收到,很满意,真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。店家的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错,太喜欢了,感谢。
崧****
份量十足,一款相当不错的冲击钻,就是线短了一些,我在网上买了一条5米长的线换上了,非常喜欢
j***P
可以拿去装空调,还可以,很好用,比较轻便
升级套餐
电钻收到了还不错,质量很好,
c***e
打两天卡钻头的卡口,流油了,不知道是不是质量问题,。。用着还行。400块钱。。。。。。。。。。。。。,。。。。。。。。。。
升级套餐
冲击钻外形做工还可以,拿在手里不会太大。支持国货
升级套餐
强劲有力,动力不错,打孔轻松,可以的!!
九***N
皮实耐用,之前买的电钻,现在买轻型冲击钻
1***d
发货速度快,实物产品不错,试用都正常
出厂标配
大品牌,质量有保证~
东成品牌质量很好的了
小***潘
超级好用 很顺手 打的很快 就是盒子设计再好点收纳电钻尾部电线必须直角折才能放进去 时间长了容易坏啊
升级套餐
正品,东成品质,值得信赖!
d***u
正品冲击钻,够力,用起来值得信赖,会推荐给大家
T***笑
东西已经收到了。物流速度很快,货物也安装方便。售前售后客服非常的热情,解决问题很棒。总体来说好评。下次再来光临。好评好评。
升级套餐
已经拿去用了,拍个盒子照吧
升级套餐
作为一名消费者,我最近有幸使用了东城WZC800-26冲击电钻,现在我想分享一下我的使用体验。 这款冲击电钻真的非常实用。它具有强大的动力,能够轻松应对各种不同的钻孔任务。无论是在家庭装修还是在工作场地,它都能发挥出很大的作用。 在使用过程中,我发现这款电钻的操作非常简单,即使是对电动工具不太了解的人也能快速上手。同时,它的重量适中,使得长时间使用也不会感到疲劳。 它的安全性能也让我印象深刻。它配备了各种实用的安全功能,如过温保护、过载保护等,让用户在使用过程中更加安心。 总的来说,我非常满意东城WZC800-26冲击电钻的性能和使用体验。我强烈推荐给需要一款高效、实用且安全的电钻的朋友们。当然,每个人的需求和使用场景都不同,建议在购买前根据自己的实际情况进行选择。
帅***牛
在网看了好多家的电锤准备买一台家用,看到了这款东成 800 W轻型电锤,评价比较高,毅然下单,昨天收到货后看到电锤包装整洁,电锤的质感特别好,昨天用了一下,用这个电锤在屋顶打孔安灯,真是没有让我失望,电锤冲击力强大,只用了一个半小时就安装两个灯,现在感觉这个电锤太牛了!不愧为国产大品牌!
u***t
东西不错,期待使用效果怎么样
u***x
电锤很好 也很耐用这已经是买的第三个了 极力推荐大家购买
小***妹
东西非常不错,正是自己需要的,800w的动力打起非常轻松,轻重也非常的合适,手感特别的好,朋友一直在介绍这款,非常值得信赖
n***7
很好用的呢,搬家装热水器还有过滤器都能用到,实在很好,主要京东买的划算,物流又很给力,值得推荐大家购买,服务态度也一级棒👍
升级套餐
电钻质量很好,做工精细,用料扎实,很满意的一次购物。电钻收到了,质量很好,款式时尚大气,做工精细!还会继续回购的!很好用哦!
升级套餐
亲已收到东成脾冲击钻,包装很好,配件齐全,这次搞活动购买的,价格优惠,质量保证,性价比高,是正品牌产品,物流速度快,非常满意,给予5星好评!继续支持京东网上购物。