W***i
零食很大一箱,很美味,物流很快
高***8
在~购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
【全肉爆款】壕气肉桶13袋
添加剂太多了,不好吃
j***P
不错很好,不错很好吃
羁***林
一箱里面全是肉也太满足了,买回家给家里人吃的,平时做零嘴吃,很棒,东西多,种类多,味道还不错,性价比高,下次还会考虑回购。
冰***言
味美价廉值得购买
8***k
中秋给员工采购的福利,满满一大箱各种口味,鸭脖子卤味各种各样都有,大品牌值得信赖!趁着618有活动,优惠福利多,赶紧冲呀!
【荤素集结】9种风味690g
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
【醇香卤味】鸭肉全席500g
【食力肉肉】10款经典580g
鸣***哈
很好很棒很好吃很喜欢
鸣***哈
很好很棒很好吃很喜欢
u***m
好吃,好评,字数够了拜拜👋
★【全肉高端款】17袋全是肉肉
非常好吃的卤味。非常的奈斯
1***牛
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,转积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东 西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买 根本停不下来,东西东西品种多而且特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损 坏,会一直支持下去的,服务好,售后处理快。
妖***城
挺好的,给朋友买的,她很满意,我平时也爱吃这款的,味道很不错,很好吃,种类丰富多样,吃起来特别爽,哈哈哈,真的超级满意哦
【好满足吖】肉礼盒4斤装
快吃完了才来评价,一箱里面有很多袋,包装都非常的精美,里面的每一袋分量都很足,都挺好吃的,而且发货也特别的快,值得购买哦
浪***P
确实实惠,就是味道一般!
★【全肉高端款】17袋全是肉肉
商品可以考虑购买。一定货比三家。
【荤素集结】9种风味690g
商品可以考虑购买。一定货比三家。
Z***物
非常棒的商品京东商品一直值得信赖
【荤素集结】9种风味690g
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N +1次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【醇香卤味】鸭肉全席500g
文***篇
基本上味道什么,一般般,差强人意,但是质量问题不太清楚是不是个别问题,只能说,我这箱里有涨袋的。客服想踢给售后,售后不管,直接让退了,额,大可不必,没多贵的东西还要被踢来踢去。第二次买百草味,也会是最后一次。
九***人
很好吃,大人小孩都喜欢。
【好满足吖】肉礼盒4斤装
京东的速度真得是一如既往的快,晚上下单第二天就到了,员工福利很及时。京东自营,东西质量有保障,会继续在京东购买,很满意。
2***w
给朋友买的,朋友说很好吃
【荤素集结】9种风味690g
京东物流非常快,前一天买的第二天就送到了 时效非常准,非常不错
★【全肉高端款】17袋全是肉肉
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
【食力肉肉】10款经典580g
留***酒
包装太差了,送到就烂了,商品还行
胖***0
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***g
挺好的啊!第二次购买了啊啊