T***n
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意,还会回购
y***年
商品送来的速度非常快,购买后第二天就送到了,包装方面也没有破损,非常安心顺心的购物体验,手感很不错,做工细致,带起来很轻快。
1***a
非常好用,面料摸上去滑滑的手感很好,很喜欢。
a***鱼
京东自营,品牌保障,信赖京东快,货品保真
空***故
对于喜欢健身的人来说,这个包的大小刚刚好。既不会太大显得笨重,也不会太小装不下必要的物品。 背带设计很人性化,即使装满物品也不会感到累赘。无论是去健身房还是户外运动,都非常方便携带。 提手和背带都做了加固处理,感觉非常牢固。而且背包的整体重量也很轻,不会增加额外的负担。
u***r
感觉材料还可以,大小刚好。
巴***吧
昨天买今天到,着急用。但发现包的两面有被硬物拉伤痕迹。希望以后更注重下品控吧。
经***典
运动专用包收到,质量不错,功能也挺齐全的,邮递速度挺快的,十分满意。刚办的健身卡,就下单买的包,包到了,健身房才说赠个包。包的质量不错,也不退了。
播***爱
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
均码
吐槽一下京东,京东买东西最大的优点就是快,质量一样的情况下,比淘宝贵,话说回来,现在京东自营的商品质量是越来越差,审核感觉越来越松了,价格和质量不是很对等,拼多多的质量,京东的价格,多次出现描述与实物不符的情况,最后就是道歉,退款把货送给我,先不说坑了多少人,对于我自己最后出现用着觉得膈应,扔了可惜的局面,只能将就着拉低自己的生活极限,自营已经没有自营的样子了,很多时候不是为了应急都不想在京东买东西了。买了几次京造的东西,一言难尽!刘老板走了,是不是就没人管了?
均码
京东做这个包用心了,装东西不多的,首选推荐!
坏***罗
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快,用用看吧
均码
哈哈,到了就用上了,出差旅行携带方便,好用😁😁
盖***爹
京东京造的这款运动包设计的真不错,功能齐全,有个大隔断装干物,还有个防水隔断装湿物,还有个侧面开口的独立鞋仓,大小很合适,材质也很好,性价比无敌!
尘***域
物流很快,京东自己的产品也很不错。包包很结实,容量也很大,装健身需要的衣服鞋子水杯等物品全都放得下。分层很多,可以把不同的物品放到不同的袋子,干湿分离也不怕游完泳的湿泳裤和湿毛巾把袋子里弄的到处都是水
振***5
做工:十分优秀,没有多余的线头,拉链顺滑。 储物空间:主空间干湿分离,缺点是湿物储藏袋有点硬。放鞋的口袋装一双43码的运动鞋十分轻松。 黑色很干练,喜欢的可以买来试试,质量是真的出乎意外的好。
奥***曼
在京东真是什么都造啊,这款产品看起来质量不错,还没有使用,先用太阳晒一晒味儿吧,如果好的话,还会推荐给健身房的朋友们都在购买京东送货很快,很满意。
L***然
这个包质量非常好,运动起来脑袋不沉,能装很多东西,爱死了
C***1
容量蛮大一只包,可以装很多,干湿分离的部分也很牢固
Z***Y
包装很好,质量很不错厚实,防水,里面有干湿分离,背带舒服,活动价入手,京造东西确实不错 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
u***p
便宜好用,要什么耐克阿迪
2***n
质量不错,大小合适,很适合游泳时使用,干湿分离,很实用。包不错,还挺好的。质量也不错,挺耐用。实用性也好。有独立的鞋仓,防水的地方也做的很好,做工不错,会介绍朋友去买,值得回购的。京东自营方便快捷物美价廉物超所值。
柳***丶
实用,内部空间非常大,能装很多东西,结构设计非常合理,有干湿分离的,也可以同时放下篮球和球鞋,外观漂亮大气上档次,京东值得信赖,
穷***啊
包包质量不错 轻巧有质感 隔天到 京东快递给力 小哥有素质 负责 衣食住行全部都是京东 家人也是 一直在买买买 比线下方便很多
非常棒的包外观时尚质量好装运动物品最合适
T***8
这款健身包外观时尚,材质优良,耐磨耐用。内部空间布局合理,方便携带个人物品。拉链顺滑,细节处理到位,使用体验极佳,是健身爱好者的理想选择。
均码
款式大气实用,做工扎实
均码
看到同事买了个,质量挺不错就立马买了个一样的包,装东西很合适,之前买的包有点小了,出个几天的远门东西还是装不下,这个包大小就非常合适了,质量好,细节控制的也很不错。
均码
空间比想象的小一点,总的来说出差装个衣服什么的还是一点问题没有,性价比一般,只能说够用,要用鞋仓衣服可能就要少放一点,但是总的来说还是不错