g***g
物美价廉,价格实惠,容量也很大,可以值得购买。这个买起来还是不错的。正好带着包包高铁出行回家过年。装的东西也不少,完全够用。
海***5
物流发货及配送速度很快,配送员服务态度很周到,包包外形设计美观大方,功能齐全,干湿分离,防水性能非常好。总体来说很满意。
甘***柚
无敌性价比,比~随便一两百的好多多了,想都没想我就下单了,好评好评而且做工质量真的很不错这个价真的不二选择哇!五金拉链很顺滑
躯***_
买过挺多京东京造的东西了,质量都挺不错的,样式又好看,包材质很好,分区也很合理,而且很能装,很适合短途旅行和出差,告别大旅行箱
均码
包不错,质量好,价格优惠。
均码
媳妇爸爸妈妈很高兴,说京东plus东西性价比很高,比超市还便宜,方便送上门,很满意,售后还方便,介绍还详细,京东就是标杆,相信京东,没问题。
均码
性价比超高,防点水,质量够硬
喝***呢
蛮好用的,挺实用,质量也不错
均码
这个包外观设计简洁,分层干湿分离,挺不错的。
o***y
好用……………………隔水效果好
凶***郎
东西不错,质量也还行
王***8
非常好的产品值得推荐!在这个价位购买,性价比很高京东京造的产品质量值得信赖!一直以来相信京东自营的产品,以后还会一如既往的支持
k***4
之前买的是拓胜的,用了两年了磨损坏了,这次换着京东京造的试试,这个包颜色耐脏,也是干湿分离的,还有单独的鞋仓,既适合游泳,也适合打篮球带着,多用而且方便
w***n
质量蛮好的,很结实,做工也不错
陈***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心! 我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。
比***王
出去旅游拿行李箱不方便,就买了这个小包,大小对我来说刚好,装两件衣服洗漱用品等。最主要是来的快,京东物流就是很给力,第二天就收到了。
比***王
3***b
包挺不错的,容量大小可以,可以装一件羽绒服,材料质量也是挺好的,物流很快,第二天就送到了。出行的时候拿着非常的方便。客服也很热情
独***y
容量很大,设计很合理,可以用来装很多东西,有鞋,还可以装相应的湿衣服或者是湿毛巾,装衣服也很多,设计很轻便,很不错的一次体验!
c***a
包的用料不错,制作质量比较满意,包的内部分区比较合理,出差时能装很多不同类的物品,利于使用时很快我到,12月外出出差,经受了雨雪天气的考验,结果令人满意。
u***g
真的跟喜欢这个斜背包,干湿分离,单独放鞋子里空间,做工质量很好,能和耐克大牌子相媲美!
f***z
这款包还不错,京东京造出品,能放鞋,能干湿分开,用着比较方便,大小也还可以,打球,滑雪都能用,价格跟几个主流品牌比也还是挺有性价比的
F***0
不错的一款包,适合不喜欢带太多东西出门的人。
a***a
包装完好,物流很快,给力。大小合适。这次回老家就用它了,好坏老家回来追评。(相信京东京造的品质)
朱***7
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
伪***人
旅行包质量很好,容量挺大的,分区很合理,有专门的防水袋,拉链很顺滑,手提位置很结实,黑色大气耐脏,出远门必备,已经推荐给朋友了,
均码
物美价廉,物超所值,可以购买。干湿分离很人性化,还有独立的鞋仓
均码
一年结束,陪我打工人一起回家过年
小***8
上次买的小包,这次买的大包,质量很好,经久耐用发货速度快,价格也不贵
记***j
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!