布鲁可大品牌质量没得说,比较好,买来了小孩子特别的喜欢,我买的是创造大师系列的我的乐园,几百块积木,可以无线拼装,发挥小孩子的想象力。
我的乐园(3岁+)
第一次买这个品牌,质量跟之前买的乐高一样,手感很好,但是这个满满一大盒的零件,都快装不下了,性价比很高,很好,以后拼装积木就买这家里
妞***儿
颜色很正,造型可爱,没有毛刺,可以拼很多造型,能够开发孩子的创造力,锻炼孩子的想象力和动手能力,宝宝非常喜欢玩,活动别的,价格划算
i***g
还没玩,不过速度快,还是不错的,就是原装的盒子实际上装不下那么多积木,打开了就很难塞回去,只能再找别的箱子收起来,这样分类上差一些,有待改进
u***a
虽然没统计过,但是估计我们应该是布鲁克玩具系列下单最多的买家了,产品包装非常精美,非常适合作为礼物送人。每个颗粒的大小也很合适,小朋友玩的时候能够避免安全问题,产品质量和做工也非常稳定。必须强烈推荐。
瓶***真
孩子很喜欢,和姐姐一起玩可以玩好久,再也不打架了! 一个大盒子,里面分好几个小袋子装。 积木颗粒大。好拼装,没异味!很好
盛***9
质量非常好 颜色鲜艳 孩子爱玩
n***林
小朋友很喜欢,爱不释手,发挥想象
g***r
已经是京东 plus 会员很多年了,最喜欢在这个平台买东西,质量有保障,物流速度快,价格很适中,还可以保价,可以说是物美价廉。家里无论吃的用的都是这个平台,品质有保障,值得信赖
我的乐园(3岁+)
非常不错,小孩子很喜欢。
改***霖
买给朋友的宝贝,家里好几套了,颜色靓丽,光滑无比,质感很棒,给小朋友玩放心,相信布鲁可,有需要还来
陨***长
物流到货速度很快,包装完好没有损坏。蓝色的外包装盒子非常的好看,里边的积木色彩也比较鲜艳,是正品,能够扫码使用派的去组装。咬合度挺好的。能告诉河马出很多东西。
闲***松
到货很多天了,现在才想起来评价。这套积木打开有五六套模型,可以自己搭建并附赠了说明书,可以锻炼宝宝动手能力,细节处理的很好。
赵***7
布鲁可创造大师系列积木非常受孩子欢迎,适合3+娃玩,里面总共有6袋材料,每种适配一款造型,除了规定款也可随意搭配拼配,非常锻炼孩子的想象力和动手能力,已经入了多款布鲁可积木,没有异味,且材质光滑,值得购买。
u***i
质量不错,小朋友很开心
我的乐园(3岁+)
真心不错,特别好看,设计精细,颜色鲜艳,形状多样,宝宝很喜欢,还有很多套餐可以选择,会回购的,积木非常光滑,无毛刺,不易损坏,是环保材料,可以放心购买
K***n
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
我的乐园(3岁+)
给侄子买的生日礼物,很喜欢
K***1
送个礼物要送给朋友送给孩子的,还没有正式给孩子看呢,希望孩子能够喜欢的价格呢,确实是太贵太贵了,希望商家能够立即把价格降下来,让老百姓都能够买得起这样的玩具。
旅***C
孩子喜欢玩,质量挺好,就是有点贵
我的乐园(3岁+)
这个积木太好了,质量不错,颜色好看,没异味
w***a
经常在京东上购买宝宝喜欢的各种玩具,品质很好,质量可靠。主要是当天下单第二天就可以收到货。不用等很长时间。会继续关注京东。
我的乐园(3岁+)
娃心心念念的布鲁可积木终于玩上了。
可***棒
质量很好,一个包装里可以拼装一个造型,很方便拼装。目前就拼了两个小车
_***生
这款商品真的很不错,无论是从质量还是价格上都非常值得购买!我使用了一段时间,感觉它的性能非常出色,而且使用起来非常方便。这款商品的设计也非常人性化,能够满足人们日常使用的需求。另外,这款商品的外观也非常美观,给人一种高端大气的感觉。总的来说,这款商品是一款非常优秀的选择,强烈推荐给大家!
我的乐园(3岁+)
这个玩具跟乐高比还是差一点,虽然造型更复杂了,但是创造性的思维不太适合年龄比较小的孩子。款式太复杂,只能按照图纸安装,并没有激发孩子的想象力。更多的还是动画片里的人物形象吸引了孩子
我的乐园(3岁+)
孩子特别喜欢,真不错,百变造型
我的乐园(3岁+)
给宝贝入的新玩具,颜色鲜艳,手感顺滑,还不错。小宝贝也很喜欢玩。昨天晚上下单,隔天中午就送货上门啦,京东物流给力!点赞!嘻嘻😬
j***菇
儿子很喜欢,质量非常好。没有异味好好好
我的乐园(3岁+)
已经是第二桶布鲁可积木了,这次是给孩子的跨年礼物,九点下的单下午五点不到就到货了,送货很及时。这次积木零件多数了一下一块不少,大品牌值得信赖!三岁半的孩子晚上玩得很开心,带着她一口气搭了三个。因为这次还有三个公仔,高兴的不得了😃😃😃