商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
半个月降价*元,找客服没用。大家买的时候不是165别下单了,不然一个月内降价也是不给价保的。客服会用拖字诀。以后还是多用~吧,至少人家价格不会时不时降价让你买完之后觉得亏了
颜  色:
我的乐园(3岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,支持7天价保服务哈,有问题可以咨询客服哦,祝您生活愉快~
2024-04-25 14:37 回复
J***l
心  得:
发过来拆开 玩具收纳盒就一个洞,还不能只换收纳盒,要全部换 真心累 娃娃要玩 谁等你全部换啊
颜  色:
探险之旅积木盒(6岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有问题可以咨询客服哦,祝您生活愉快
2024-04-22 12:48 回复
j***j
心  得:
积木数量太少,和这个*块的价格不匹配
颜  色:
百变工程车积木桶(1-3岁)
r31g9h8u1lacq7 感谢您选择布鲁可产品!我们理解您对产品物有所值的期望。这款工程车积木桶兼容布鲁可其它款超大颗粒,可以兼容拼搭更多百变造型,并且布鲁可一直致力于提供高品质的产品和服务,在拼搭过程有问题可以咨询客服哦~
2024-04-16 10:47 回复
u***g
心  得:
有个零件配错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
赤红霸王龙(4岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,并且您的问题已经妥善解决,有任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2024-03-05 13:53 回复
c***g
心  得:
虚假宣传说的是三岁以上以为是比较难的那种,结果拿到手是两岁开始久的话,那肯定相对比较简单,而且这个颗粒非常大,感觉两岁的宝宝确实就能上手了,所以要是孩子已经三岁了,那就相对比较简单了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海陆空早教积木桶(2-4岁)
r31g9h8u1lacq7 您好,感谢选择布鲁可积木,中国原创积木品牌,您购买的这款产品适合2-4岁小朋友,搭配布鲁可其它超大颗粒积木还可以解锁更多搭建玩法,让孩子的玩耍有了更多的可能性,您放心布鲁可的产品都是采用安全环保材质,保证安全无毒的哦,在同类型产品中非常具有性价比。如您还有其他问题,欢迎随时联系在线客服咨询,祝您生活愉快!
2024-03-05 15:01 回复
2***7
心  得:
零件少,并且不好安装容易掉。
颜  色:
探险之旅积木盒(6岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!~
2024-01-27 15:57 回复
u***u
心  得:
京东所谓的价保都是胡扯,每次降价都是以优惠券的方式,根本不能真正申请价保
颜  色:
我的乐园(3岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!~
2024-01-19 17:10 回复
j***n
心  得:
产品本身质量不错,但是作为目标客户为孩子的产品,没有纸质说明书简直是极大bug。家长给孩子购买玩具是希望培养孩子的动手能力,引导孩子关注电子产品以外的世界。结果纸质说明书只提供三四种造型的搭法,剩下的全需要下载app全程盯着屏幕完成拼搭,反倒客观培养了对电子产品的依赖。产品经理一定没有调研过用户需求。 本想支持国产,但因为说明书的问题,不会再购买该品牌的产品了,也劝退其他想让孩子少接触电子产品的家长。
颜  色:
多多乐园桶(3岁+)
2024-01-19 17:10 回复
j***B
心  得:
家里买了那么多布鲁可玩具,这次真的最失望,图片上宣传的是带2个公仔,因为618买过一次绿色箱子带3个公仔,从来没怀疑过还能图片和内容不符合,这不就是挂羊头卖狗肉嘛,靠图片忽悠客户,售后态度也差,打开了不给退,问题是不打开怎么知道没公仔呢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有问题可以咨询客服哦,祝您生活愉快~
2023-12-22 07:59 回复
j***R
心  得:
本来我买这个积木给孩子玩就是不想让孩子玩手机,但是好多造型还得看着手机视频才能拼,看图纸拼的只能拼出6款。孩子长时间看手机视频拼积木对眼睛不好,玩积木的目的就是为了不让孩子看手机,这设计得还得边看视频边拼积木,简直在毒害孩子。还国产积木呢,害人不浅。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的乐园(3岁+)
2023-12-14 16:37 回复
j***9
心  得:
都是买这家积木,我买了一次,娃儿爸爸买了两次。以前买的都是整个的,跟说明书一样的,这次竟然只有半个球??半个球怎么玩?说明书上都不是半个球!以后不会在买这家了,桶太紧了,血都磨出来了
颜  色:
百变城堡积木桶(1.5-3.5岁)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,可以对照零件清单核实颗粒数量,祝您生活愉快~
2023-12-06 13:00 回复
t***8
心  得:
很垃圾,要个组搭说明书比登天还难,都快一个月了,售后也不理睬,态度超级差
颜  色:
多多乐园桶(3岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有问题可以联系客服哦,祝您生活愉快~
2023-12-05 10:44 回复
1***8
心  得:
很垃圾的玩意,只能拼2、3种造型
颜  色:
2023-11-27 18:42 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-22 20:52 回复
j***8
心  得:
此评价与商品无关,与京东售后和云米售后产品有关,云米净水器垃圾中的战斗机,奉劝各位多看实际使用用户的产品体验和售后体验,未维修直接结束维修说已经完工,京东和厂家互相推诿!
颜  色:
多多乐园桶(3岁+)
2023-11-22 20:52 回复
j***e
心  得:
听朋友推荐好几次下单的,然而并不好,插不紧容易掉下来,最主要客服相当差劲!!!客服差评,差评,差评
颜  色:
多多乐园桶(3岁+)
2023-11-18 16:57 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
多多乐园桶(3岁+)
2023-11-14 19:52 回复
j***e
心  得:
客服太差,买完他就是祖宗了,千万别有不懂的问他,一问三不知,不解决实际问题,全是话术敷衍客户。谁买谁后悔,谁买谁后悔,谁买谁后悔。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的家积木桶(4岁+)
2023-11-12 20:02 回复
呼***路
心  得:
客服不给我领取一卡,说必须在白天领取那么麻烦,本来就是我的东西,还要被他们来指示来指示去的。给一个袋子的差评,他们家的积木玩具真的别买了,真的太差了,烂死了。
颜  色:
恐龙的蛋生系列-霸王龙宝宝
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!~ 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服哦,祝您生活愉快!~
2023-11-08 21:23 回复
j***i
心  得:
第一次发现积木零件发错的,一个包发错了三个,真是醉了,导致第五包根本拼不起来,这么大品牌出这种错误不应该呀,客服让补发零件,真是浪费时间。质量把关不行呀。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
我的乐园(3岁+)
2023-11-06 23:53 回复
爱***茶
心  得:
这个积木桶设计反人类 封面有一颗滚动的小球 结果零件只有半个球(没错半个球 咱就不理解半个球怎么滚?
颜  色:
百变城堡积木桶(1.5-3.5岁)
2023-10-28 09:57 回复
-***-
心  得:
6号刚买完,7号就降价,申请价格保护还不通过,这不纯属扯犊子呢嘛,你这功能是摆设吗?差评没商量!
颜  色:
我的家积木桶(4岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您选择布鲁可积木,京东平台拥有完善的售后服务,支持7天保价,您可以联系京东客服申请哒,会为您妥善处理哦,产品使用中有任何疑问也请随时联系我们在线客服为您解答,我们期待为您服务!
2023-10-08 16:36 回复
m***l
心  得:
孩子根本不玩。买回来第二天退货退不了,只拆就塑料袋。服务态度非常傲慢。这是我第一次给人差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木桌的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有问题可以联系在线客服哦,祝您生活愉快~
2023-08-27 13:00 回复
u***p
心  得:
前个星期看着价格降价提前买了给孩子当生日礼物,结果刚过了价格保护就降价了,包装也没拆,想退差价也不行,申请退货再买也不可以,沟通客服也没有进展,真的无语
颜  色:
冰蓝三角龙(4岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您选择布鲁可积木,京东平台拥有完善的售后服务,支持7天保价,您可以联系京东客服申请哒,会为您妥善处理哦,产品使用中有任何疑问也请随时联系我们在线客服为您解答,我们期待为您服务!
2023-07-29 23:15 回复
j***w
心  得:
一般 不实用 小车底座安装后不可拆卸, 因为底座不可拆卸,整个积木盒同时只可组装3个车。 想着去商城买两套底座配件,根本买不到。 有些坑人,玩具并不贵,就是不实用,还买不到配件。
颜  色:
2023-07-29 23:15 回复
9***p
心  得:
很垃圾,不是通用的积木规格,还死贵,下单的一个月都不发货,一直采购中
颜  色:
我的乐园(3岁+)
2023-07-14 16:03 回复
骆***驼
心  得:
积木块大点适合小龄孩子玩,但是插接太松了,一碰就散,都不敢拿起来,拼好只能小心翼翼的看着,不能碰
颜  色:
霸王龙(3岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,京东自营店铺拥有完善的售后服务,有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快!~
2023-06-24 16:11 回复
j***u
心  得:
这件货根本没有送到,却显示我已经签收!太过分了!
颜  色:
r31g9h8u1lacq7 您好,非常抱歉给您带来不好的体验,您反馈的问题我们已经核实,是京东物流导致的,我们已经向相关物流公司提出优化要求,并督促其优化服务,客户满意是我们的追求,有任何问题欢迎您随意联系客服哦~
2023-06-24 16:10 回复
慎***行
心  得:
刚买两天,发现布鲁可旗舰店更便宜,而且不能保价,现在的自营真是除了快递优势,价格真不行
颜  色:
我的家积木桶(4岁+)
r31g9h8u1lacq7 您好,非常抱歉给您带来的不便,因平台活动价格、赠品变化问题我们会积极调整。京东平台支持7天保价服务,您可以联系京东在线客服申请,我们诚挚的希望获得您的谅解,也感谢您对布鲁可的支持,您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们在线客服咨询,祝您生活愉快!
2023-06-18 16:41 回复
j***P
心  得:
我买的我的乐园,积木图册里的拼法只有6种,问客服,还要下载他们自己的app,注册以后才能解锁界面介绍里的那些拼法😠
颜  色:
我的乐园(3岁+)
r31g9h8u1lacq7 感谢您对布鲁可积木的支持,使用APP是因为它是会不断升级优化的,配合3D动画视频(360度旋转、暂停、放大)指导搭建非常方便的哈,而且比纸质说明书更加有利于保存哦 ,在使用过程中有任何问题都可以联系客服咨询哦
2023-06-16 11:14 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准