风***羽
一直用这个牌子的空气滤芯还行吧,空调滤芯空气滤芯都是用马乐,这个牌子非常可以Max S 2.0T专用应该是正品吧,京东快递说是自营的价格吗?也不是特别美丽,但是品质应该有保障吧
大***瓜
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖。客服态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好。很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到~的服务这么好,商品质量好而价低康,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
我能说啥呢,显然我本意是想买空调过滤的。然而收到一看,一切已经造成了,退货显然不道德。 那么只有存储起来留待以后见用了。 实在是含泪评价。
好👍👍非常好👍👍
彦***沄
给家里的凯迪拉克xts选择一个空气滤芯 这次选择的是马勒品牌的 机油三滤用的都是马勒品牌的 马勒的产品质量非不错 尺寸也很合适 好评!
j***A
玛勒空气滤芯,世界大品牌,可以说影响力仅次于曼牌了,两个牌子包括索菲玛还有汉格斯特,韦斯特的都用过,上面一层厚厚的过滤棉和滤纸,从包装和做工上感觉还是比一些小品牌的强很多,买来给家里的老凯迪拉克用的,老车保养更是要用好一点的材料才行,希望能买到三十万公里。
笨***牛
宝贝收到了,物流超级快,宝贝质量很好,挺沉的也很厚实,大小尺寸也正好,我拍了对比照片,和以前的对比质量基本无差别,自己更换也没啥难度还省钱,而且自己能看见质量很放心,还会继续支持京东自营,还会回购。
愚***呀
很赞,很好用,很舒服,价格也实惠,以后还会继续光顾的。
w***r
共计买了三套,凯迪拉克专属套餐,可以的,物美价廉,没有什么问题,一年保养一次一次可以管一年,这是省钱的秘诀,不用去四儿子店,太贵,骗人
3***爱
到货速度很快,价格非常实惠,质量非常好,下次可以继续购买。
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
正品行货,质量优良,物美价廉物超所值。。。
u***k
对比过好多品牌,马勒这个质量好,价格也不贵,家里车都使用这个品牌,在京东上购买下单方便,发货快,送货也快,京东自营产品就是质量的保障。
还可以
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
送货快,价格便宜。不错。
V***s
一直都是购买的这个牌子的滤芯,适配很合适,比原装的要好,价格合适,效果也不错,安装起来也很方便。下次还会继续购买的。相信京东品质
海***哥
正品回购
z***u
产品很好,已经第二次购买了
l***d
性价比很高,马勒空气滤芯滤清器空气滤空滤LX5047(适用凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L马勒空气滤芯滤清器空气滤空滤LX5047(适用凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
没想到效果还是很不错, 可能我太久太久没有更换空气滤芯了。 换完后发动机相当平顺。出乎意料的ok 看来以后还是要到点就换
沙***叶
马勒的品质和品牌保证是我信赖的理由和选择
爱***丁
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
第一次自己换的空滤,倒蛮简单的,和原厂旧空滤比较了下,有点区别的,感觉还是原厂的好一点,胜在性价比。
启***-
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
8***o
经济实惠 不错不错!
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
换上之后瞬间感觉车里空气好了很多,?!!相信京东商城品质!京东物流速度也很快!快递小哥也非常好!!客服也很好👌👍👍
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
发了个拆过的给我,不知道是不是别人退货的,购买体验感很差,同时买的空调滤芯就是全新没拆封的,几十块钱懒得折腾了,平台应该查处一下这种发开封拆过的现象,谁愿意买个拆过的二手货呢?
凯迪拉克XTS 2.0T/3.6L
汽车用品在线咨询跳跳 尊敬的车主您好,感谢您对我们的支持!对于您遇到的问题我们非常抱歉,如果您对商品有任何疑问可随时咨询在线客服,我们将会竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2023-06-24 23:29 回复
浩***0