听了一段时间的t13回来评价,听感算暖厚,t13高频虽然没有前代t1,k812,hd800s那些亮,但整体也算通透了。解析动态密度都明显是强于dt900prox这些的。不需要太大推力对耳放要求不高,可以直推或者插音响系统的耳机口。比较吃解码音源,要选择偏素质解析的,科学解码可能有奇效,可以选择甲类放大器,最重要录音质量不能差。
T1 III三代 32Ω
T1三代,梦寐以求的耳机,拜亚家的旗舰了,让一个百年的音频厂商去更换调音,适应现代的流行音乐,也是很伟大的抉择,不要听互联网上怎么说,想听老T1的声音,可以买880原装耳罩,一机两玩,(也许刚开始就送两套耳罩也不会有这么多恶评了)但其实听久了才会知道,暖一点的声音是比较耐听的,耳朵收货,值得表扬的就是解析力及其高,分离度特别够用,拜亚家的特点了,佩戴也很舒服,我是搭配的飞傲K9pro听,旗舰耳机,3米的线,就算是32欧我也建议上个台,推出来场面感会好很多,搭配9038pro就更好了,外观材质,不锈钢蚀刻的盖,保护单元,欧蒂兰合成革,最好还是买个头梁保护套吧,特别饱满的中频,大系统音响的感觉,就这一点来听流行音乐,也是别家做不出来的感觉,特斯拉单元,增强的低音,会让听蔡琴这种女中音更有一番氛围感,总之,如果你喜欢听流行,摇滚,那么T13代是完全不会错的!
j***Q
耳机收到,听着还不错,做工挺好,电脑直连跟一体机出来的声音老实说也听不出啥大区别,但耳机换一个那的确还是差距巨大,大家酌情购买
T1 III三代 32Ω
初步使用效果不错,换了4.4纯银平衡线,搭配黑砖二代,效果不错,高频低频均有改善,目前已使用5小时,期待煲开的效果,应该不错。
如***斯
耳机收到了,物流速度非常快,外观和做工很精细,是我喜欢的风格,用来看电影玩游戏,声场,解析,分离和瞬态都挺满意
T5 III三代 32Ω
终于退烧了,非常完美的耳机。
T1 III三代 32Ω
种草好久了,趁着休假买来犒劳自己。是我喜欢的声音,听人声有感情,非常好推接小尾巴就有不错的声音,接小夜曲jr更是舍不得放下耳机。安心听歌
T5 III三代 32Ω
拜亚T1 3代耳机用起来真的很不错。音质上来说,它能够提供很清晰和丰富的声音,无论是听音乐还是看电影,效果都挺好。特别是低音部分,既深邃又不会过分夸张,保持了一种平衡感。穿戴舒适度也做得很好,即便是戴很久,也不会感觉到不适。外观设计方面,它既简洁又有一定的时尚感,适合各种场合使用。总体来说,拜亚T1 3代是一个好的选择。
T1 III三代 32Ω
从塞子换成了大耳,感觉变化还是蛮大的
g***o
声音清澈,中低音效果好,不愧是德国技术,点赞。
T1 III三代 32Ω
对耳机有执着追求的人,可以试试这个牌子,德国人,对品质、对音质的执着,可能是很多人不能理解的。
小***轩
用MacBook pro直推还不错,因为耳机的阻抗小可以推的动,不想整的很麻烦就买封闭的,不然开放的推不动声音会有点发软
C***2
拜亚老用户了,犹豫挺久虽然最近没啥优惠还是决定下手,买回来后只能说声音真的不会让人失望,之前买的榭兰图和这次的t5三代都很满意
4***q
之前入过一个二手的,当时就感觉挺好的,只是那个有点瑕疵,忍一忍还是干脆一步到位买了全新的,配合山灵@还是挺满意的,只是希望下一代能配个4.4平衡线,现在好多播放器单端根本没认真做,不上平衡不行
A***e
刚拆开就有个螺丝出来了 没拧紧
小***吧
这是至今为止买过最贵的一副耳机了!尽情的享受吧!
旺***卡
之前买了游戏耳机MX300没有封口,退了,这款也没有封口,本来也心存芥蒂,但是耳机包装和本体绝对是全新正品,非常信任京东自营店,典型的德系工艺,做工精细,材质一流,给人的感觉就是高大上的样子,买了多种耳机,还是必须要有一款高端旗舰机,森的太贵,这个优惠力度大,价格实惠,正合我意,已经有了两款拜亚动力,都是大阻抗,加上这个T1三代小阻抗,基本上齐全了,至于音质肯定是不会差,目前无法评价,以后追评
T1 III三代 32Ω
耳机包装没有封条比较奇怪,外壳像是被开过一样,包装也就套个袋子,保修卡纸也被搞坏了。里面的耳机是全新的。开声跟网上说的一样比较闷,不过声音密度比较大,期待后续的变化。
T1 III三代 32Ω
T5三代到手一段时间了,素质解析很不错,低频有弹性下潜深,中高频能量感强,直推能听,上台动态和规模感更好
h***u
这个耳机帅爆了,真不愧是耳机老牌子,其实是给我爸买的,但是我偷偷戴了,音质真的超级好,高低音解析都很到位,用着音乐播放器拉起来,比手机强不是一点两点。
T5 III三代 32Ω
试听了2天,符合我的预期,音质太棒了,都不想听音箱了。
T1 III三代 32Ω
我是手机推的,加小耳朵,感觉这东西就值几百块吧
幻***空
网上非常多人踩三代,但我个人就喜欢这个味道,非常耐听!!
无***梯
活动表示前5名付款,会有平衡线送。结果一直拖,给了明确日期,却又不公布。????
完***辑
还行,配带舒服,种草挺久。
c***d
收到货了,包装精良,快递迅速,产品设计美,试听后追评
V***次
比起之前的铁三角真的是一耳朵提升 还不用上台机 很友好
T5 III三代 32Ω
看了很久,种草很久,终于在618喜提新大耳,封闭式设计,也不怕影响到别人,听感解析度不错正在煲机,期待煲开后的声音
T5 III三代 32Ω
今年618这价格不是最低,但是这一批货货都没有封签,换货也一样,根本不知道是不是全新。京东倒是退换很痛快,但是不知道是不是全新,还不算便宜的东西谁愿意收呢?
T1 III三代 32Ω
送货及时,全新耳机,期待煲机后的效果