麦***垛
睡眠监测比手环好像好些。开车也会算运动量,需要改进
MoveTrend 晨雾灰
u***p
售后服务太差太差,说的七天无理由退货,明明手表都没有动,保护膜完好无损,没有任何划痕,结果商家仍然以有划痕为由拒绝退货。无耻!#!
张***1
发货很快,只可惜充电插头不对
MoveTrend 椰奶白
一直关注了很久,这一款最适合女性用,配休闲装,配工装服都可以。指标监测很到位。这个只是入门版,以后根据自己的需要再升级。
u***p
很好👍很漂亮,正在学习使用。
Move 3S海军蓝表带
瞅的眼睛都快瞎了,一分价钱一分货吧,凑合凑合吧
s***q
运动手表小白一枚,无意间看到佳明运动手表,入手了这个基础版的,到手后操作非常简单,下载手机APP可以定制个性设置,目前使用起来还不错,手表没电也还可以当做普通手表使用,非常方便,虽然是运动手表但是可搭配的衣服可以很多元化。推荐!
Move 3S玫瑰粉运动表带
支持7天无理由退货!基本功能缺失(表盘次级菜单无法调出计步功能),要求退货。被通知需厂家15天后出检测结果才能退!就是厂家重置了此项功能,体验感极差的它还能要吗???诸位亲,佳明的产品千万别碰!!!
Move 3浅灰色运动表带
第二次购买佳明的时尚系列腕表。第一次是move hr ,这次是move luxe。这两款都是不锈钢外壳,做工都非常精致。move luxe的镜面是蓝宝石,我装了一条白色的硅胶表带。感觉也挺搭配的。这款表功能多,能测心率呼吸,能记录步数台阶数,应该是4天冲一次电。整体功能够用。多彩amoled屏幕,显示清晰,但是在阳光下无法看清。我真的好喜欢佳明这个系列的腕表。
Move Luxe 金色表盘&白色
第一只表刚拆开就开不了机,换新第二只表用了一段时间出现了一次触摸失灵,想办法强行重启后好了。换货可是让我等了足足15天,到了第17天才收到换新的快递,效率属实不行,有待提高。
Move Luxe 金色表盘&白色
j***R
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
Move 3S海军蓝表带
这是一款可以直接扔掉的产品,蓝牙基本是连不上的状态,只能坚持一两秒的连接,双击无法唤醒屏幕,指针根本不知道是什么时间。如果快点退款也不想来评价的,可能是我这个产品质量确实有问题吧。可是等了一周多了还没退款,严重影响我使用同类产品的时间。被来是要参加公司的体积活动的,这下全泡汤了。
Move 3S玫瑰粉运动表带
表盘指针偶尔需要矫正,其他功能使用正常,小巧玲珑的款式
m***徒
确实不错就是表盘太小没有GPS触控不太灵敏
MoveTrend 午夜黑
质量很好,物流很快,价格还挺优惠,京东值得信赖
z***v
送人完美,喜欢的不的了
w***g
屏幕显示看不清,无法使用,已退货
g***n
第一次接触电子设备,经过多次对比还是选择佳明这个品牌。收到货后很满意!使用一段时间再来追评吧
B***e
呵呵,客服售后连尺子都不认识,明明21mm非说20。品控有问题还不承认,胡搅蛮缠
淡***泊
第二个佳明手表,还是指针加液晶显示,表盘大颜色好看有大方,匹配夏季运动休闲,非常的搭配。所需要的功能都有,心率睡眠计步,与APP完美连接,数据计算传输速度快。
-***-
佩戴舒适,功能齐全,东西不错
Move Sport英锐曜石黑
s***d
颜值很高,支持无线充很方便。
MoveTrend 午夜黑
运动功能不好用,没有GPS定位或北斗卫星定位
Move Style黑色&尼龙表带
质量好,发货速度快,比实体店便宜
Move Sport英锐曜石黑
Move Sport淡雅象牙白
手表还是挺好看的,拆封后仔细检查本体无划痕,但表带的两头和表带扣都有轻微划痕,虽然不对着光细看基本看不到但还是挺难受的,garmin的品控没有想象中的好。
Move Luxe黑色表盘&玫瑰金
小巧玲珑轻便好用,因为有几个佳明手表,所以很容易上手。特别是这次增加的无线充电,终于跟上时代了。不用考虑充电线,到处都有无线充电器使用。使用时间可以5天以上。
MoveTrend 午夜黑
看了很久,最终选的这款指针式的,穿戴很舒服,功能方便得摸***~
MoveTrend 椰奶白
质量差差差差插
Move 3S玫瑰粉运动表带
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
Move 3S岩石蓝运动表带