嗷***张
用了他家的箱子,还是很不错的,尤其轮子很顺滑
u***e
朋友介绍这一款旅行箱用的非常好,如果好用的话会继续回购的。箱体内部空间很大很实惠。
蓝色
品***缔
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理。618之前就做了很久功课在各种平台查询哪款行李箱质量更好,性价比更高,颜值还在线,选来选去最后选择这款。到货打开一看那是嘎嘎满意,做工质量没问题,轮子静音顺滑,颜色也是很顺眼,希望质量过硬让我多用几年。
蓝色
28英寸-需托运【适用长途】
这个行李箱个人感觉还是很不错的,它很轻但是很结实,而且轮子也比较静音,黑色也算是比较耐脏的颜色了是一个十分不错的选择!
28英寸-需托运【适用长途】
很满意,孩子也很喜欢,
j***X
买个大箱子去日本买买买。收到货,震惊了,真的好大。这个颜色也挺耐看的。
28英寸-需托运【适用长途】
别买这个颜色的 特别容易脏还擦不掉 就在机场托运转盘出来就特别脏 拿湿巾还擦不掉托运转盘留下的印子 很后悔买这个
2***k
一直关注这款行礼箱,终于等到618下单。收到箱子后给我了一个大大的惊喜,颜值非常高。摸起来手感好,很结实。原来一直纠结买单色还是拼色的,结果发现还是拼色的好看。虽然贵了点,但是物有所值!非常好!!
媛***蛤
在几个牌子中纠结了两天,又看了一些测评,最终选择了这款,很赞,设计简洁大气,绿色非常好看,男女老少皆宜。材质结实耐用,稍稍有点吸土,不用的时候一定要罩上保护套。轮子超顺滑,还很静音,而且宽拉杆确实容量另人惊喜,总之都很满意。
u***t
确实不错,价格也不贵
v***e
非常好的箱子,简约耐看,轮子超级顺滑,活动也很给力。还没用过,期待使用。
灰色
28英寸-需托运【适用长途】
很好的一款行李箱,宽拉杆的设计能有更多的空间,好用,价格合适,性价比高,包装也很大气上档次,值得购买。 做了功课,选中了这款拉杆箱。 面料结实耐用,拉杆滚轮十分顺滑,非常不错的购物体验。
28英寸-需托运【适用长途】
选了几款最终选择这款宽拉杆的,事实证明我的选择是正确的,拉杆很好用很结实,万向轮噪音小很顺滑,箱子颜值还高,非常好
泡***0
箱子质量很好,希望多做活动
24英寸-需托运【适用中长途】
这款密码箱小小的轮子很丝滑,也很静音,里面容量很大,很实用,长途旅行28寸可以放全部东西了。
k***x
材质轻盈坚固,轮子静音,颜值很高,使用方便,这是第二次购买了,尽管是雨天配送超快。
26英寸-需托运【适用中长途】
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!质量挺好,物流也很快,赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
26英寸-需托运【适用中长途】
颜值特别高,万向轮几乎没有声音,满意
是***你
收到了还行,比我想象的要小一点,放不下几件很大的羽绒服,轮子不错很滑很方便,提手有点尴尬了,有点怕提断了。
吖***嘎
地平线宽拉杆箱收到了,非常非常满意 !超级喜欢!样子大气美观看上 去非常大牌。 !箱体轻巧,容量大,拉 着非常舒服!客服态度热情周到,发货超快,快递员服务态度很好,真想再买一个,强烈推荐网友们购买这款地平线宽拉杆箱!必须五颗星
灰色
儭***哥
这是我购买的第三个这款牌子的箱子,这个滑轮用起来很丝滑,很顺畅,空间也不错,性价比很好,有活动的时候买特别的划算
M***0
物流速度很快 商品很好看质量不错
j***Q
质量不错,稍微有点重,空间大
28英寸-需托运【适用长途】
轮子非常静音,确实很静音,材质很轻,上次同事看到说看着很高大上,内部分区很不错,袋子设置合理,隔层用料和拉链质量都很高,做工也很不错,是我买过的最满意的一款,上次活动价买的,比618还划算。双11看看还有没有更给力的价格再买一个。
狼***t
放下购物车好久了,刚好趁着520活动买了,价格非常给力,颜值也特别高,空间特别大,轮子顺滑静音,而且非常结实,用料很扎实,非常值得购买,物超所值
上***雨
关注地平线8号很久了,选了这款行李箱,26英寸的比24寸容量要大很多,关键是有7:3分割,干湿分离都不少,用了PC材质也不是很重,还是不错的。
26英寸-需托运【适用中长途】
26寸足够大,一般装2人5-7天衣服够用,轮子很不错。
裙***臣
东西是真的垃圾,一千多块买了10天不到用了一次轮子破了。内部又设计的蠢,更换的时候要把拉杆拆了顶起来才能拧到最下面的螺丝,电动螺丝刀都不行,粗一点的螺丝刀也不行。小的螺丝刀力都使不上。🙂以后再也不会再买
26英寸-需托运【适用中长途】
1u20i75xfjzpmx 尊敬的顾客您好!抱歉没能让您得到满意的购物体验。我店提供质保服务,若您自己动手无法解决问题,可联系店铺客服登记寄回维修,由我们为您代劳,提高您的使用体验~感谢您对京东与地平线8号的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 18:06 回复
静音轮顺滑好用,内部空间布局合理,没有冗余空间,最主要颜值绝绝子!
K***0
出行在外带的行李箱歇菜了,临时换一个心仪已久的,空间巨大,要是能防水就好了