急用,送货慢,
B02、B04、B08滤芯
bluepro博乐宝滤芯,3年了每年一套,一直从京东购买,滤水效果是不错的,大家都很适应该净化器的水质,但京东的价格不知为何一直是最贵的,~相关净化滤芯店铺基本起价是*,便宜的做到*出头,外观贴标基本都一样,也称是官方的产品,那如果都是官方,为什么价格差出近*元?如果官方称他们是仿造的,那你又为什么不打假?品牌能否持续,看得是售后,后续的耗材才是品牌维护的王道!
B02、B04、B08滤芯
客服都是很热心积极的帮我解决怎么安装复位的问题,不过,货打开外面的塑料壳,里面居然很脏,心里很不舒服,客服一直强调他们都是新生产的产品,还有一个小的零件拆开外包装也是脏的,我把它擦了,可惜没能留下照片,用的很不放心
B02、B04、B08滤芯
一年一换也还可以接受,就是价格忽高忽低,看运气了。
疯***呀
客服真的不想说,业务能力极差,真的是啥也不懂的感觉,装不进去说使劲用力就可以了,最后还是找的天猫官方客服问的那个皮圈不对,要换上原来的皮圈很快装进去了。
B02、B04、B08滤芯
我也是无力吐槽,首先说说售前,可能对产品不是特别了解,没有表述清楚,导致滤芯还没有到更换时间,就重新换了新的,再说售后,联系起来太麻烦,售前售后、申请维修,本人认为和~确实差点,最起码不用来回切换。当初买这个净水器前,家里一直喝怡宝饮用水,*元一桶的那种,大概一个月四桶,为了省钱买了这个净水机,按照这种滤芯使用频率,价格还是不太合算的,当然,还是建议买那种不用换滤芯的净水器,一次性投入,省心
B02、B04、B08滤芯
安装服务:买回来结果自己装不上去,还得出费用请师傅上门安装,连师傅安装的过程也非常曲折(强调下师傅的技术是没问题的,一开始也不敢给我装因为怕塑料管子被拧爆,后来厂家保证对安装结果负责师傅才敢使劲),最后总算装好。总的来说,厂家更换了滤芯配件导致现在滤芯非常难装🙄️🙄️🙄️ 外形设计:安装有难度
B02、B04、B08滤芯
和原来的不一样,出水此之前快很多,感觉滤不干净
适用于B02 B04 B08
基本上一年换一次,但是机器是真的不行,坏了几次,一直都修不好,还得每次寄送到北京,很坑很坑
适用于B02 B04 B08
这个饮水机普遍的问题就是漏水,这次滤芯到期准备换掉了。
适用于B02 B04 B08
自营现在都用圆通了?
适用于B02 B04 B08
4月22号买的,5月19号才收到货。
适用于B02 B04 B08
很后悔买这个品牌!也只能硬着头皮用完这波滤芯就当回血一点买机器的钱了。售后特别差,反应漏水问题,居然说要拍视频证明漏水超过十滴。最烦这种爱刁难,不讲规矩的商家。外加这次滤芯送货时间也是呵呵,促销买的等了一个多月,要不是连续两周投诉京东客服,只怕是想等着大家主动退货吧?并且这次发货的盖子和原装的不一样。同时间~就一直有货,这边不给发货也只能猜测是之前促销价,后悔不想发货了吧?总之,以后绝对不会推荐任何人买这个品牌的。实在太山寨企业作风了。
适用于B02 B04 B08
终于到啦,等的花都谢了,做工和原装的差不多,就是这个发货实在太慢,等了一个多月,先用用看
适用于B02 B04 B08
怎么说的,这个耗材太费了,原装的用了一年也没提示换滤芯,我主动给换了,后来买了两个滤芯,才用了4个月就提示要换,使用频率都一样,我有点怀疑,咨询客服翻来覆去那么几句话,反正你家东西没问题呗?介于机器还在,不得已又下单了滤芯,打算用几次就直接不要了,要买的注意了,就是卖滤芯的
适用于B02 B04 B08
上个滤芯用了八个月,还没提示要换,本着饮水安全原则,提前换了,结果,新买的滤芯,一家三口一个月不到,又提示要换,按客服要求重新装了滤芯,还是提示要换,无语了
有点贵,两个滤芯要300多
适用于B02 B04 B08
第二次购买了,第一次买的只用了半年。
A***N
为啥总感觉这个饮水机出来有塑料味。。。。
适用于B02 B04 B08
这次寄的滤芯按装上后,口感没有刚买回来的口感好,有明显的差异,不知道什么原因,纠结中
适用于B02 B04 B08
他家净水机降价太快,非常不爽,滤芯竟然不降价
适用于B02 B04 B08
因为换滤芯所以买了个笔,200多自来水过滤完50多(顺便推荐下怡宝是1),没换之前也是这样,建议换之前都买根笔测一下,表演客服有啥说啥服务态度好
阿***哥
一年一换,价钱偏贵,物流垃圾。第一次遇到不是京东物流的自营。
哈***丝
一般般还可以吧,厂家配送的,物流一般般
【原装正品】B0系列全套滤芯
B2/B4/B8 滤芯