汐***8
种草了很久,对比了很久,最后还是入手这台,性价比很高,颜值也高,这是朋友推荐给我的,我也会继续推荐给其他朋友,可以入手
几年前家里买过一次这个机器,用着非常方便,孩子直接喝冲奶温度的水,温度刚刚好,用了几年依然还好好的。这次老公公司需要,果断还是选择了博乐宝这款,产品有一些升级了,价格和之前相当,性价比高,用着又方便!很不错的机器,推荐!
身***4
出水速度:速度还行,水温也可以 外形设计:美观大方
很好用,安装方便,原厂滤芯,换完了就显示三颗刻度了,非常满意!
不错的
龙***狸
咋说呢,买了好多年一直挺好用的,不过这次吧,多少有点尴尬,面板的红灯有点不爱消失。不过客服说了,不耽误使用,应该是用久了,挺好用的
信赖京东 物流给力 有时候一些产品还比其它平台优惠力度大
1***r
机器底部漏水严重 才不到一个月 已申请换货 看看后续怎么样 过了7天退不了货 感觉这质量比较拉胯 抽奖一样的品控
博乐宝净水京东自营旗舰店 抱歉的呢,有问题随时联系客服给您处理的呢
2024-03-10 15:55 回复
y***k
每年换一次滤芯,京东物流很快第二天就到了好评
澎***丶
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意!
n***v
以前也用的这个品牌的净水机,现在正好三八节有活动,重新更新换代了台新的。这次感觉比以前的出水量多一点,而且水的温度也比以前有提高,非常棒。!!!!
博乐宝一如既往的好,前一台机器使了7/8年了。再次选购
买买买
9***q
一直用的………………….
之前家有一台,一直用着不错,趁着过年的机会给家里的老人也买一个,不用老是烧开水那么麻烦
G***g
购买很多次了 出水速度:正常 静音效果:静音 外形设计:美观
好评,快递很快,差不多也能用1年左右
临***技
价格太贵了,一个机器才几个钱
博***铃 感谢您的支持与反馈,店铺会不定时有活动的呢,可以关注店铺留意活动价格的呢
2024-02-26 18:39 回复
深***霆
正品货,非常满意,到货也很快!
躺***鼠
这款买了好几年了,一直在用他家饮水机,蛮好用的,喝温水方便的很。
y***m
这个是多次购买了,不存在差评,等适合价格时出手划算。
t***e
多次购买,
晚***牛
物流速度出乎意料,已安装。
一***界
忽然发现家里的饮水机显示屏有红灯亮着 赶紧问客服是什么情况 客服说是滤芯需要更换了 闪烁的时候就可以换了 京东快递超快的 立马就换上了
苏***菜
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
这个机器买了很多年了,之前一直用,这次看到京东上也有自营门店了,果断下单新的滤芯,旧机器满血复活,一年换一次滤芯,还是比较方便的
远***言
出水速度:出水速度快,不用等太久就倒好水了。。。 静音效果:静音效果很好,不会影响别人休息。。。 外形设计:安装方便,设计合理。。。 物流速度:物流速度快,隔天就到了。。。
1***b
物流很快,货不错,多次购买
3***s
滤芯已经到手了,价格还是一如既往的一个价格吧,一年也得换一次啊,这么长时间了,一直用这个品牌的的饮水机,还是不错的,推荐给大家
已经买第四台了,给爸妈买的,还是挺好用的,操作便捷,老人马上就能适应。