出水快,烧水快,用水方便了许多
j***L
双十一前在京东搜索找到的,就想要一款这样的,免上门安装,放在桌面上不占地,方便。用了几天,没让我失望。
暖***7
物流很快,按照客服教的清洗了三遍!烧水很方便,我们喝的是山泉水,过滤完了几乎没有水垢了,挺好,杀菌过滤喝着放心,开始不敢买,怕质量不好,但是现在不担心了,挺好挺好,跟我逾期的一样! 静音效果:没有声音! 外形设计:大气! 出水速度:挺快! 安装服务:无需安装,自己就可以搞定!
u***p
近来感觉水质不好,首选易开得,几年前收听广播有这个品牌,这回自己家也尝试。今天安装,简单方便,颜值高!客服棒棒哒!
智显即热净饮机
购物还好,就是赠品有点麻烦了一下,好在还是收到了
l***b
因为喜欢王一博,所以会很关注他代言的产品。本身品牌产品质量过硬,自然会成为首选。摩托姐姐支持王一博,(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
智***n
双十一送爸妈的,很好用,使用也很方便,操作很简单。
j***李
物流特别快 相信京东
甜***1
外形设计:高端大气 节省空间 安装服务:安装使用方便快捷 非常适合家居使用 推荐 推荐~~ 双十一的物流能第二天就到也是异常神速
智显即热净饮机
美观大方,还送一个水壶,期待,疫情封控在家,京东竟然还能送货,等了1个多月的净水器
智显即热净饮机
收到货了,质量很好喜欢,操作简单,适合老年人。按照要求过滤了两桶水,客服也很认真耐心解答我的所有疑问。不愧是易开得!净水器top!物流超级快呢,满意
8***o
王一博代言的产品质量一直很有保障,所以很安心的购买了这款可以加热的桌上净水器给公公婆婆用。送到家,帮着婆婆安装好,婆婆试了,非常喜欢,不愧是武汉大学科工生,80好几的人了几分钟就搞明白了操作流程,说比她去年两千买的两个月就坏了还修不好的净水器好多了,水喝着也甘甜,公公泡茶也方便了。老年人也有健康生活的需求,就是不知道在哪里可以买到,自然经常被骗,很高兴给公公婆婆带去了健康的饮水。同时也推荐给了办公室同事。
智显即热净饮机
物流超快,包装很好,品质有保障,送货上门,用起来。
智显即热净饮机
净水,烧水,保温一体,实用,机型简洁大方,高颜值。马上搬去新家就可以用啦!
j***!
昨天付款今天就收到了,颜值很高,过滤几壶就可以喝了,期待期待!!!
智显即热净饮机
净热机设计合理精美使用方便。我很喜欢,岁数大了水貭安全随时都能喝上热水很高兴。更难能可贵的是易开得服务态度好,以人为本服务热心,我原本买的是那种高级产品,电脑使用老人觉的复杂不方便,后要求换台简单方便用的,易开得毫不迟疑给换了一台,很随我心,整个换货过程很顺畅,物流也快。这次购买很享受,谢谢易开得!
文***1
包装完好,物流很快,客服态度很好,有问必答,看着品质很好 期待使用后效果
智显即热净饮机
美观大气,安装简单快捷,使用工作时声音很小,京东快递速度很快,非常愉快的一次购物。
智显即热净饮机
净水器回来就用上了,非常好用,声音也不大
0***z
昨晚下单,今天就收到货了!速度不错,净饮机颜值也很高。
游***玩
很方便哈😜😜😜很不错的东东👌很喜欢☺️☺️☺️…
智显即热净饮机
不错不错,大小合适。。。
卤***训
挺好用的,爸妈都满意
智显即热净饮机
即插即用,不需要安装,只要把水倒进去就可以了,过滤后的水口感不错,冷热皆可。
智显即热净饮机
饮水机收到啦!发货速度神速,收到就用上了,插上电源就可以使用啦!操作简单,热水很快!不错👍
智显即热净饮机
外形设计:简洁明了 安装服务:方便 静音效果:较好 出水速度:很快 老妈快80岁了,教一遍就学会了怎样使用,既可以过滤水,又可以烧开水,可以很省事,老妈超级开心😊 花洒换上之后出水比以前的要大很多,妈妈也是很满意的
智显即热净饮机
还不错,就是一个净水器。加热速度快。
u***o
出水很快,声音比较小,能烧水,还能保温,用着👂方便的
6***f
信赖的品牌,售后服务非常棒!支持大家购买。
很好用