挺好的。期待煲机后的效果。京东物流就是快。
z***寒
包装依旧拜雅风 无封条 裸机一个
5***a
做工不错,调音和森海的还是不一样,好耳机,佩带半天没任何不舒服,还是要上平衡线
阿米罗线控版 I 250Ω
这款很有质感,有份量,做工不错,之前有T1了,这款和T1有相似的设计语言。有线连接音质好,iPhone蓝牙连接只能说挺方便的,快进快退操作没摸索明白。包装盒上没有任何封条。总体很好很喜欢。
阿米罗无线铜版 I 32Ω
非常差劲,寄个看起来疑似二手的耳机过来不说,申请退款退货,一会说sn码不符合,一会又说可以退,耳机寄回去快半个月了,一直都没退款,问客服就说,在处理,根本不回复什么时候退款!劝退一万年!京东是缺钱还是怎么的,几千块钱都退不出来么?
阿米罗无线铜版 I 32Ω
音质很好!!!!!!
z***e
质量不咋的,刚买了按键就坏了。音质还是一如既往的好。品控一言难尽,已经退了
u***l
做工质感:看起来还行 音质音效:这个价格真的是 舒适度:还不错吧 续航能力:还行 其他特色:还可以
s***l
很不错 蓝牙方面都很好
买***逛
东西应该不错,但是我买错了,没拆封,怕影响售后。
阿米罗无线铜版 I 32Ω
服务让人开心,换货效率真高。
阿米罗无线铜版 I 32Ω
发货速度快包装的很严实,外观大气上档次颜值杠杠的,功能强大降噪功能强大。音质很好非常满意
周***宝
垃圾玩意,买来无法开机,无法充电,无法连接蓝牙,拆箱不到半小时联系快递退货,退回去还要返厂检测,时间成本让我承担,品控不说了,垃圾,快递包装盒子也是破破烂烂的,没有比这更垃圾的购物体验了
阿米罗无线铜版 I 32Ω
德国造大耳,耳机很大,包耳,很有质感,是铜的,金色很漂亮,高端大气,价格也很高昂,比较适合家用,随身携带不太方便。
一***W
做工质感:精致、小巧、紧凑。 音质音效:对于低阻抗而言,算不错的了。 舒适度:适合头型小点的。我头大,已经拉最大了,戴着还是有点卡头。 续航能力:还没充电,新耳机有50%的电量,已经听了好几个小时了。 其他特色:蓝牙听音效果很闷,直接插线才是Hifi享受。
P***X
做工质感:做工很好 音质音效:音质👍,跟耳塞体验完全不一样
阿米罗无线铜版 I 32Ω
耳机音质非常好 等了好久 终于等到618活动了 心一狠就买下了 外形也很漂亮
P***师
音质很好出街外观也好的
阿米罗无线铜版 I 32Ω
第一次佩戴开放式耳机,以前都是入耳式的。但这款耳机给我惊艳的感觉,一些地方比ier-z1r还要有特点。耳机刚上手一天,建议没有设备不要直推。否则会失去不少乐趣。两个地方要注意,一个是耳机佩戴虽然舒适但有点热。二是耳机线有点长,需要自己绑一下。
小***钉
昨天下单今天就收到了。迫不及待的试听了一下,音质,舒适度,做工各方面都很不错。准备开始煲机了
阿米罗无线铜版 I 32Ω
优点:做功超级不错,质感很棒,比我的索尼耳机质感好。外观设计很高级。用来玩射击游戏临场感强,听歌的话听古典乐效果会好一些。 缺点:听人声稍差,miy app如果不会使用魔法去谷歌商店下载的话会略麻烦,包装太简单了,不像一个高端耳机。
来***1
开声满意,不惊艳,都说没低音没感觉到啊,低音不错,高音稍显刺,ZX300,3.5直推7层感觉还没蓝牙推得开,估计带线听不上放不会超过蓝牙发挥,过了100小时再来追评!
昨***落
大馒头耳机特别舒服,好用的很,问题是我耳朵不行了,音质啥的听不出来了
阿米罗有线版
心心念念的宝贝收到了,配上飞傲K7耳,天籁之声,谢谢!
j***者
音质很好,佩戴感比较舒适
卐***卍
无语
阿米罗蓝牙版铜色
L***n
音质非常好 完虐xm3
冻***材
非常nice,很满意!
o***0
听了几天,琢磨了些,给买这款耳机的朋友一些建议。 第一,关闭音频管理器的各种选项。 第二,音乐播放器先关闭音效。 我听纯音乐多点,主要是箫、长笛、钢琴。然后是流行曲,偏烂漫抒情。 QQ音乐播放器。 奏鸣曲的话,关闭所有音效很不错的。 其他,主观听感是“空灵深邃”音效比较圆润,恰到好处。 如果是“清澈人声”的话,明亮,但是可能有点不含蓄了,甚至可以说有点“刺”。 至于带“环绕”字眼的,灾难。 佩戴非常舒服。 最后,匿名鄙视什么低频下潜之类的奇怪表述,真是好笑。
5***e
物流速度越来越快,商品质量不错。