-***-
挺好的,一直在喝这款,效果还不错
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
非常好用,价格实惠,还会再来购买的。宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
竹***香
46岁了。保养一下,买来尝试一下,不知道效果,刚喝没多久。自己觉得味道不太好喝。希望。口感。能改变一下。风味。总之到货也快。不错。
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
吃了两个月后再来评价,皮肤确实有变白变亮,口服比外用效果更好!也没有影响月经,**也没有反应,应该可以长期服用,推荐入手!
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
成分含量:这款产品的成分功效不错,补充胶原蛋白! 产品包装:这款产品的包装完好无损,设计合理! 美容养颜:长期坚持使用皮肤水润有光泽! 口感味道:这款产品的味道不错,酸酸甜甜的!
娇***3
又来回购了,搞活动价格很实惠,又来囤货啦,很好喝饮料,而且喝完皮肤贴别棒,第二天起来皮肤很亮,感觉挺好的,口感也不错,坚持喝看看效果
娇***3
喝了好几家对比,感觉这款性价比最高,口味好好。酸酸的,甜甜的,而且很稠。喝起来方便。是把胶原蛋白可以直接喝到身体里面,比做面膜的效果会好很多。携带更方便。
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
很好喝,以后继续回购.
亓***新
宝贝收到货了,很快,很方便,包装完美,质量很好,非常满意的一次网购,店家服务态度也很好,回答问题也很有耐心,主要是商品很好
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
家里人非常喜欢,效果很好,我一定会推荐给亲朋好友,服务态度非常好,我要多次购买。家里人非常喜欢
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
1***b
汤臣倍健胶原蛋白荔枝味是一款口感独特的保健品,我个人非常喜欢它的荔枝味,既能满足对保健品的需求,又能享受到美味。它的优点在于: 1.口感好:荔枝味的口感让人难以忘怀,既能补充营养,又能满足口味。 2.成分安全:汤臣倍健作为知名品牌,其产品的质量和安全性有保障。 总体来说,汤臣倍健胶原蛋白荔枝味是一款值得推荐的保健品。如果你在寻找既能满足口味又能提供营养的产品,不妨尝试一下这款产品。
1***a
听朋友说喝这个会淡斑,能改善皮肤,我经常熬夜皮肤也不好,希望能有用,这不果断买了几套,包装不错好看😊,快寄也给力非常满意好评
阔***l
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完金超出我的期望值,包装很仔、严实,总的来说这次是很满意一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是北别家实惠多了
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
口服胶原蛋白肽的风好大,我也跟风买了几盒,现在喝了几瓶,也不知道是不是心里作用感觉气色好多了,应该不是智商吧,继续喝观察一下效果
S***4
喝了之后感觉气色好多了,白了很多,然后又给姐姐买了两套,做活动买的很划算!
只***W
京东物流很快,第二天就收到货了,给老婆买的,物美价廉啊,老婆很喜欢,不刺激,不过敏,质量也不错,会再次回购,大品牌值得信赖。good
5***c
经过朋友的推荐购买的,还是需要时间的检验,到时再来说效果,京东的物流还是一如既往地给力,虽然是618大促期间,但是发货还是很快的!
风***0
回购的产品,不知道有没有效果
爱***6
胶原蛋白肽收到了昨天买的今天上午就送到很给力
u***k
趁活动 买了三个月的量 就是Plus会员送的赠品没有了 送了三个云朵包 总体来说还是比较划算的 很难碰到这个价格
爱***6
昨天晚上买的今天上午就送到了京东快递肽给力了满意
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
以前喝其他牌子,胶原蛋白肽还是有效果的,现在换汤臣倍健的,感觉更放心些,希望能给我带来惊喜
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
刚口服了一个多月(每天打卡一瓶)觉得睡眠质量比之前好些了,皮肤紧致度弹性度比之前都有所增加,又买了两月量,希望能看到更好的迹象,继续加油啊😂另外客服态度也特别好
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
还没开始喝,但是听朋友介绍还不错,正好赶上618~活动,试试看,看了成分都狠健康,包装也很好,希望嫩个起到效果哦😍🥰😘😗😚
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
非常好的一款胶原蛋白饮,味道酸甜不腻,很适合我,已经喝了好几个月了,最大的感受就是睡眠质量变好了,只要坚持喝,相状态会越来越好的!
【热卖推荐】胶饮5g30瓶
买了三次了,喝了很多,感觉还不错呢,气色好很多,这次买了三个月的量超级合适,有活动就多囤点。荔枝口味的味道甜甜的,和饮料没区别很好喝