1q1v7h42wg84w9 您好,很抱歉给您带来了不便,查看在线客服已与您解释,您可以按照在线客服指引将商品登记寄回售后中心检测,请您放心,如保修期内产品出现非人为因素故障,我们会承担相应的售后责任。DJI 大疆始终关注每一位用户的反馈,致力于更好的服务体验,我们也会不断的提升和完善,争取为客户创造更多更好的产品和服务。若后续机器在使用过程中遇到任何疑问或异常,也可以直接关注我们的微信公众号"大疆"进行技术支持咨询,我们有专业的客服团队为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快!
2024-05-13 14:13 回复
y***r
换过一次货 第一次买的时候开机失灵 不能自动调平 第二次买的时候那个稳定器歪的 需要自己软件调平
1q1v7h42wg84w9 您好,很抱歉给您带来了不便,若是商品使用存在问题,您可以关注我们的微信公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-12-15 16:12 回复
j***Y
用着非常棒,做工很精致。续航也很棒,电机力度很大。专业感很强,单兵作战神器了可以说是。给的配件也很齐全,大疆无敌,继续加油!
亦***3
毕竟是旗舰级稳定器,确实好使,碳纤维轴臂,4.5kg载重,这个价格,性价比拉满!!质感确实不是现在所谓轻量化商拍稳定器可以比的,正儿八经的旗舰稳定器!
F***n
使用稳得一批,搭配S3使用很不错,商品评价:说一说这一款的优点,稳定性更强,加入了自动锁轴功能,直接机身充电 再说一说这一款的缺点,镜头支架的设计建议采用vbs 智云 产品,。 自动锁轴的速度建议再提高1秒这个范围,展开还有折叠速度提升。 电池手柄连接处的拨快建议提升机械感,减少摩擦感。 充电速度建议提升至20瓦以上,在23瓦的样子。 总体体积的建议, 长度宽度高度各减少约一公分, 减少体积的重量, 更方便身高中等身材瘦小的人群使用。 建议优化一个重点, 增加防撞击防雨水的功能。 方便不得不的情况下阴雨天户外拍摄 希望产品团队考虑一下, 也希望R S 4 的时候不要有一些花俏的功能,回归产品本身
刘***均
图123原装原版安装方法,也可以,把增高的倒着放在前面,安装跟焦电机。唯一不足是相机📷和镜头担心长时间还没安全感。 图4567第二种方法完全避开所担心的问题了。只是换了一个可以反着放的快装板。相机📷加上一个L板就可以解决相机📷和镜头的之间的固定。而且正好平行。 目前常用这种安装方法使用。 以上两种方法安装都非常快,有的部件不用全拆了,在重新安装。工作效率大大提高。
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
智能追踪:手持稳定器支持智能追踪功能,能够灵敏地跟随被摄目标,拍摄出精彩的视频。 手势遥控:稳定器配备手势遥控功能,用户可以通过手势控制稳定器的运动,实现更加自由的拍摄。 一键横竖屏:用户可以通过一键切换横竖屏,方便进行不同拍摄角度的切换。 动态延时:RS 2支持动态延时功能,用户可以通过设置延时时间和拍摄速度,拍摄出炫酷的延时影片。 非常好
F***k
价格合适,性能强大,不过确实有点沉,有点大,不好携带
k***m
先买了三代新款使用感不好又换这款,这款之前就在用,一直很稳定
七***海
选择了很久才选择了大疆的这款稳定器,操作不算复杂,配件超级丰富,使用起来效果也不错,就是比较重,长时间使用对臂力是个挑战
摄像挑选的型号,反馈很不错,好评
若***z
收到用了两天,感觉还不错,在提壶模式下比RS3好用,价格差不多,买不起pro就只能买RS2了,还是专业版,作为新手,图传模式下环绕真的好用
用起来不错,就是俯仰轴有点紧,转上去不能自由下落
M***i
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
S***5
收到货物了,还没有,期待好用。。。。。。
功能超级强大的不错
陌***A
非常好用,稳定性好,
F***y
用段时间再来评价
d***d
京东送货很快,包装完好无损到手。3代只有pro才有i/o触点,只好买2代。配了一个提壶手柄操作方便多了。希望多多更新适配更新的机型。
大***M
可以的,一直都在用,这次很便宜的
无***酱
无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
A***健
首先这个稳定器非常轻便,配件也十分齐全。有鹰眼图传,这几天试了试,还有体感控制,十分好用。整体都是碳纤维的,红黑配色,看着十分大气。
江***我
虽然是上一代产品,但真的足够用了,质量很不错,不过买来就是新鲜一股劲,目前一次给没用。整体开箱感觉很不错,质量不错,收纳包也很好。客服解答也很耐心,慢慢熟悉功能吧
天***i
好评
哆***影
不错,支持!
DJI RS 2 专业套装
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
DJI RS 2 专业套装
东西没什么问题,一星仅针对京东618活动策略以及价保规则,现在618活动启动的越来越早,却各种套路,今年活动5/27就开始,各种预热搞预售,价格却是整个618活动期内最高3699,本次活动最低价在6/16~6/30,不用优惠券价格3324,7/1开始调整到3499,这些数字第三方应用都能查到。再说价保,降价没有推送通知,全靠用户自己每天关注价格,且仅在价保期内有效,价保期内有降价但未行权的事后也一概不管,客服原话“确认降价是用户自己的行为,没有时刻关注的当然不能享受权益,很合理”,把问题推给用户,但不是每个用户每天都有时间盯着你的APP,现在全行业都在推行用户体验,这样的操作逻辑,体验就是0,你的30天价保也就只是5个字而已,不如去掉,用户反而不会说什么
DJI RS 2 专业套装
d7a880mw1rux16 您好,非常抱歉给您带来了困扰。若对平台价保有疑问可联系京东客服核实,您可以点击【我的】-【客户服务】-【在线客服】,对话框输入“人工"。若商品使用存在疑问,可以关注我们的公众号“大疆”进行人工技术支持咨询,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-07-11 17:51 回复
M***u
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
DJI RS 2 专业套装
用过几个牌子的稳定器,大疆是我用过最顺手的,人机结合度最高。