还不错呢,哈哈
此***堂
米家 投影仪青春版2 家用投影仪 投影机 家庭影院 (功能升级 侧投校正 开机自动对焦 杜比音响)
标配
新机器还是卡 之前用的红米一直卡一直发热 这个还算可以 每隔5分钟卡一两秒
标配
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。如果是播放****,可能因因为宽带较低导致,建议您切换视频的清晰度,比 如:切换到 720、标清是否卡顿,如果切换低码流清晰度不卡顿,说明网络问题,建议提高网速或者重启路由器尝试。如果是播放本地 USB 视频出现卡顿,建议您尝试更换外设 u 盘或者硬盘或片源尝试,如果 只有一个视频卡顿,其他都正常,则可能是该视频码率较大,导致播放卡顿,更换其他片源 即可。另外,投影仪的 LED 光源会大量产生热量,凭借在机身内部优秀的风道设计,使散热更快,且 保证芯片在工作在正常的温度。 请在使用过程中注意: 保证散热在左右侧进风口及后侧出风口不要有屏蔽物,以免机器温度过高进入温度保护。 后续有任何问题随时联系我们旗舰店客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-20 08:06 回复
万***证
发货速度快,画面清晰,操作流畅。
秋***西
操作简单,画面清晰,好评
标配
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
天***使
购买多次了,正品品质,物美价廉
大***g
自动聚焦功能很赞!不用再手动操作了。自动梯形校正也很实用,家里往墙上投,投影仪可以自动分配出一个长宽比合适的矩形区域来显示,看片很爽! 美中不足是当我垂直向天花板上投,人躺在床上看时,投影仪会提示摆放不正确。不知道是通风的地方被挡住了,还是位置感应器没理解我的奇思妙想。 建议为懒人考虑一下,房间这个长方体的6个内测面,都有可能是投影区。
s***g
已经是第二次买这个投影仪了,傻瓜式操作,很方便对于小白很方便。还可以。挺好用的,支持小米,音质也还可以。操作很方便。很小巧。
标配
建议大家先观看我录制的视频,打开声音! 效果好,没想到这么清晰,达到了!720p的水平,如果有钱的话,建议买Pro。非常好,有家的感觉,躺在床上看电视,太爽了,很清楚,很清晰,声音非常好,音质也不错😄
米家 2PRO【0.47高端芯片】
尹***郡
非常不错的产品。。投了个120寸大屏。白天的情况下拍摄的清晰度很不错。
不***8
就是按键不知道什么情况,通电后开机按键灯亮起来,我就按开机键没有反应,一会就会自己自动熄灭,问客服也不知道了,叫我申请售后,我就要退
标配
米***价 您好,抱歉给您带来不便了。关于您反馈的问题建议您:①点击开机后指示灯是否亮起,如不亮,更换其他插座排查是否是插座问题; ②尝试拔掉电源线,2 分钟后重新接通电源。 点击投影遥控器开机键,此时若依旧无法亮起 指示灯,建议您联系客服处理。 ③如果点击后指示灯亮起,被投影物体上产生了亮度变化但无法进入系统。尝试进入系统恢 复模式清空数据再开机。进入方法如下: 将激光投影关机,然后拔掉电源键,关机后同时按住遥控器确认键+返回键不松手,然后插 入电源键(不用点击投影主机及遥控器的电源键),待投影仪进入 系统恢复 模式后将遥控 器按键松开即可。 以上方法无法解决建议您联系客服处理。
2024-04-05 19:23 回复
丿***赵
非常好,多次购买了,满意!
标配
年会抽奖活动的礼物,小伙伴们表示很满意
清晰度还是一般般
李***6
之前准备买个电视挂在卧室,后面想了想买个投影仪试试,又不占地方,小米投影仪清晰度很高,看着很舒服,物超所值
顾***顾
使用了一段时间才来评价的。总体还是满意的,画质清晰声音清楚,可以自动对焦。白天窗帘拉起来也可以正常观看。小巧精致方便携带,还送了个收纳盒,棒棒哒!
晨***5
高清,使用便捷,外观设计好看
标配
效果超级好,高端大气实惠
u***j
画质很好,白天也清晰,画面大看起来舒服,适合在家观影
u***p
广告怎么去掉,每次投屏就播广告,恶心死
标配
米***价 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,开机广告已经按照法律法规和行业规范的要求进行了优化,如果您觉得开机广告影响您正常使用网络和设备,您可以在开机广告出现第一秒或者任意时间点,使用遥控器返回键一键关闭广告。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-14 10:59 回复
音质和画面都很好
冯***9
收到货几天了,今天打开用了图像效果不错,是我想要的产品
标配
米***价 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-03-12 16:09 回复
琪***雨
服务态度好,发货速度很快,性价比高,会再次回购。
标配
小可爱,方便轻巧,理想中的宝贝。
标配
非常不错。体验感很好。第二个了。
A***9
新版可以侧投影自动调整梯形,非常方便。