r***6
夏季无敌实惠。很好的。
H***W
轻便透气,鞋底弹力好,夏天穿也不热不闷脚
B***a
给老妈买的,做工还好,就是说打太极拳站不稳,这也正常,这应该偏向更灵活的运动
异***5
哎,小白鞋怎么说呢?就是买来为了六一演出穿一次用的平常的很少使用,但是鞋底这个材质耐磨防滑吧,平常用处不太大。嗯,飞跃也是老牌子了。
皮***大
h***n
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的!正品,买的放心,价钱也公道,满意!物美价廉,物流给力,值得回购已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦!
u***s
发货快,产品质量好,信赖京东
白色
好评!发货速度很快,包装的也很仔细,客服回消息也快,态度也好。最关键的是商品质量很好,100%正品,经得起查验,是一个不错的商家,值得购买!
白色
做工挺好,简约舒服,50多块也质量在线,想入手的亲们不用犹豫
我***哥
真的太好了,快递非常的快,没影响到我今天去野生动物园穿,很合适,仿佛回到了上学的时代👏👏👏。买小一号更合适,看到评论后下单买的小一号
巧***A
鞋子很舒服,就是码有点偏大
7***u
鞋子真的很平很平很平,几乎是贴地面的,不过穿上去很舒服,不硌脚。白色的很好看,号码是比较标准的,平时穿37.5的,买了37号,穿着正好
l***荣
鞋子还行,日常穿着,鞋底防滑性能一般,平底鞋走路挺舒服的,我自己穿就不会臭脚,你们穿臭不臭我不知道,穿着开车也挺好的,舒服。
黑色
S***r
第一双:有鞋盒,但鞋底一高一低,鞋底没有红色logo 退换现在这双:只有牛皮纸包装,鞋底长短不一(图一、图二)也是服了,几十块的东西懒得折腾,没有下次
j***袋
包装比较简单,没有鞋盒,不过也算是非常环保了,买来给老公穿的,还不错,尺码也很正,日常随便穿穿效果很好!非常推荐大家购买。
白色
飞跃大孚,穿上之后飞一般的感觉,瞬间有了小时候的感觉,印象里小时候经常穿这种鞋。穿着很舒服,这种感觉好多年中午重新找到了。
黑色
L***鱼
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力!
j***U
买来给孩子练武术穿的,老品牌,非常好
不***央
正好赶上孩子周末回来到货的,试了下大小正好,直接穿走了,说也好久没有穿过帆布鞋了,正好天气也热了,这样的鞋子透气不闷脚。
w***u
非常经典鞋款,穿起来很复古,什么场合穿都可以,很特别。轻巧舒适透气方便,质量也是OK的,价格摆在那里,性价比高,主要买回来在家运动穿,后期还会买多一双在外运动穿。
质量差,码子偏大
惠***熠
孩子学校运动会开幕式要求穿小白鞋,搜了搜只有牛逼国货能顺利送 宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快 补充一句 鞋码偏大一些
白色
性价比非常高,支持下老国货
白色
买给家人的,说大小合适!挺满意的!已经买过一次了,这次买了小一号,穿着更合脚一些,物流也挺快的!感觉挺复古,有回忆的鞋子!
叫***了
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
凑***看
飞跃运动鞋还是一如既往地经典款式,鞋底橡胶的很软,穿上比市面上几百的跑步鞋跟脚多了,只希望质量还像当年一样好,京东物流就是快!
白色
中国老品牌!我记得高中田径训练都是它,重心在脚掌好发力,一如既往!
白色
本来想给孩子体育中考用的,他们体育老师推荐的,小时候貌似也都用这种谢谢参加运动会或者平时穿,不过现在的孩子穿惯轻便型的了,觉得重了,试穿了一次,没用上。东西不错,价格也便宜。
白色
这是新鞋吗,刚买一天就这样,什么质量,垃圾的要死
賢***身
这是第三双了,一个字好穿,瑕疵有,但是价格便宜,买来干活穿,适合脚宽脚肥的人穿,不建议穿白袜,要不然袜子肯定变黄