淼***森
东西不错,用起来很好,很喜欢
淼***森
东西不错,很喜欢,用起来很好
S***7
很不错,面料舒服,水洗之后也不会变色变型,挺好的
s***f
纯棉枕套。
全棉乳胶枕套-米小格
感觉还行!
对装
京东自营商城购买大品牌值得信赖,价格合适,下单后发货,及时物流快捷,第二天就收到了货物。乳胶枕套套到乳胶枕头上非常合适,图案搭配合适,非常喜欢,值得拥有。
全棉乳胶枕套-米小格
对装
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-21 09:22 回复
公***碴
纯棉线的,用的真好!
对装
不错,摸着也很舒服。
骑***耀
价格实惠,送货速度,可以!
袁***4
产品名称:100字枕套 使用体验:这款100字枕套给我留下了深刻的印象。它的材质柔软舒适,吸湿透气,无论是侧睡还是仰睡都能提供良好的支撑。其简洁的设计风格也非常符合现代家居的审美。 优点:首先,它的尺寸设计非常合理,适合大多数枕头,不会有紧绷或过松的问题。其次,它的颜色丰富,可以根据个人喜好选择,增加了生活的色彩。最后,它的清洗方便,可以机洗,非常实用。 总体评价:总的来说,100字枕套是一款性价比高的产品,它在保证质量的同时,也考虑到了用户的实际需求。我会推荐给需要舒适睡眠环境的朋友们。如果能增加更多颜色选择,我相信它会更受欢迎。
s***i
一早下单,当天中午看就发货了。物流超级快,没想到才两天就到了。客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝与卖家描述的完全一致。家里人看了也觉得很喜欢。感觉宝贝完全超乎我想象的好,一看就知道是我想要的。很满意的一次购物。没什么可挑剔的,下次还会再来。 宝贝收到了,卖家发货很快。物流公司服务态度很好,运送速度很快。掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。在掌柜的指导下我都快变内行人士了!包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。家里人看了也觉得很喜欢。物美价廉,完全超出期望值。很满意的一次购物。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦! 收到货,第一时间拆包装。物流公司服务态度很好,运送速度很快。卖家服务真周到,非常专业。包装精美,高端大气上档次,看得出来商家很用心。宝贝和商家的描述一致,很靠谱。家里人看了也觉得很喜欢。让我惊喜的是这比我想象中的还要好。这是一次完美的购物体验。没什么可挑剔的,下次还会再来。 收到货,第一时间拆包装。快递小哥的态度也是特别好,物流超快!宝贝质量不错,很喜欢了。谢
对装
大小合适,用料应该就是纯棉的,料子挺舒服的。设计简约时尚,风格简约,很适合年轻人,价格也挺实惠的。希望可以多些优惠活动,价格更实惠些。
全棉乳胶枕套-灰小格
真是一次很好的体验哦
王***k
太薄了,套两层😫😫😫
全棉乳胶枕套-灰小格
对装
商品很好,性价比高,物有所值,朋友看了都说好,下次还会回购的。
对装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
磊***购
面料挺好,格子图案也素气好看
深***5
挺好的,质量不错,物流也快
对装
第二次回购了,全棉的,枕着很舒服,它这个面摸着不像全棉的,摸着比全棉的要凉一些,,夏天枕着刚刚好,大小也刚刚好,很不错的一款产品!
j****
还是比枕头大了,质量还行吧
对装
水洗过的,可以换,时间太长,洗洗凑合用吧。
对装
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2024-06-25 13:14 回复
蓝***想
南极人纯棉枕头套,非常实用,很好的产品,物美价廉,好产品和好服务,家人非常喜欢这个枕头套,大品牌值得信赖的好产品,非常喜欢这个。
v***6
非常棒,很喜欢,干净素雅
m***f
一次买了两个,感觉还是很不错的😀
动***5
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
第二次购买了。
外观不错
夏***-
给妈妈买的,简约有气质,很大气,手感是真的很舒服,妈妈说有支架看电视很方便,哈哈😆