w***j
发货很快,当晚下单第二天上午就收到了。很好用,操作简单,解放双手。
躬***陽
好看,使用起来方便快捷,开瓶再也不费力了。
电动开瓶器(电池款)
非常好用,很容易就取出瓶塞
电动开瓶器(电池款)
高大上袄,非常的好,特别喜欢,可以买,买吧买吧买吧
风***条
工业垃圾,第一瓶没打开,我又换了一瓶新的,结果把瓶塞拧断了都没打开,中间能拧进瓶子内的旋转丝太短了,压到底只有一个指节的长度,浪费我两瓶红酒4节电池还要大热的天下楼买电池!!
电动开瓶器
69z7j37agkmoou 尊敬的客户,因电动开瓶器动力较足,须使用动力较强的碱性干电池非碳性电池。电动开瓶器使用方法:需要确认螺旋钩垂直对准了瓶塞中部,启动的时候稍稍用力向下按压且用手扶着酒瓶保持酒瓶不动,保持开瓶器不倾斜(具体可以参考一下页面使用方法)。如开瓶过程中开瓶器倾斜,酒塞受到横向力,会有可能造成断塞,如果在产品使用技巧不熟悉会对效果有明显的影响哦
2024-06-12 15:14 回复
周***X
东西没用上,要配4个电池 临时没买到,希望店家发货能配上
哎***u
第一次用电动的红酒开瓶器,该说不说确实省事省心。不足之处就是用电池的,买的时候没有太注意,刚开始不够熟练没关系,多开几次就熟练了,比海马刀更适合我。底部还贴心配备了划开密封锡纸的锡纸刀。贴心
2***a
造型简约,质量上乘,物美价廉,值得信赖。
T***c
收到了,比想象中的大了些。希望效果好。
电动开瓶器
比想象中的稍微大一点,希望各种葡萄酒瓶都好用吧。
电动开瓶器
瞥得很哟! 完全没有动力,开不起! 全部开成了渣子!
罗***菲
还不错
秋***杠
价格肯定比不了义乌,东西还是比较好用,至少比手动省里也方便
电动开瓶器
看上去不错,还没用,价格也便宜
o***o
很好
电动开瓶器
东西比想象当中的好 可惜没有送电池 然后还有一个一起发过来的应该是切割红酒表面的外包装纸薛的 拿在手上的质感还是蛮不错的哦 等使用后 再来追评
电动开瓶器
方便实用,非常好,会推荐给朋友的。
w***w
之前用过这种电动开瓶器,非常省力,用了几年后坏了,再来买一个。现在设计更好,还带了一个切割刀。四节5号电池就可以了,方便好用。
电动开瓶器
红酒开瓶器这款红酒开瓶器非常实用,设计精巧,开瓶快捷,推荐购买。
电动开瓶器
买过一次。很好用。省事不少。
电动开瓶器
简单的外表。操作也简单方便,省力。经常喝红酒需要一款这样的开瓶器。为喜欢喝红酒的朋友增添开瓶时的乐趣。满满的仪式感,还在犹豫的朋友可以直接下单喽
T***才
京东购物自营店,物流就是快,快递小哥非常给力,点赞👍👍👍👍👍👍👍👍
电动开瓶器
wk9m1v78f6c22x 我们很重视您的评价,我们的目标就是把最好的留给最美的您,看到您的喜爱和满意,我们所做的这一切都值得,期待您的再次光临,祝您健康平安!
2024-06-02 12:14 回复
辣***猪
用了一段时间了,非常好用,电池款就足够用了,开瓶很顺畅!非常好用!
电动开瓶器
质量很好,我使用了一段时间挺合适的,很满意。
u***c
开瓶神器啊,用手动的翘到手动的坏了都开不了,这个一开就行了,操作简单,还会退瓶塞,知道一下要装4颗5号的电池,值得购买。
我***哈
非常满意,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
3***y
差差差差差!!!!根本开不出来,折腾半天瓶塞都断里面了,直接报废我一瓶好红酒!气得直接丢了! 不能打零星真是遗憾,从此京东一生黑
电动开瓶器
69z7j37agkmoou 尊敬的客户。因电动开瓶器动力较足,须使用动力较强的碱性干电池非碳性电池,电动开瓶器使用方法;螺旋钩垂直对准了瓶塞中央,手握稳酒瓶不可摇动,在按下键的时候稍稍用力按压即可哦。按上键即可退塞!建议使用之前可咨询客服为您解答正确使用方法哦~
2024-05-31 15:24 回复
h***j