言***t
CSC5
第一次到京东养车,非常不错的一次体验,好评
h***虎
比上次买的时候便宜了100多元,果断入手换了一个。
6***p
外形外观:很帅 抓地性能:非常棒 降噪能力:明显低噪音 安装非常专业,点赞👍
CSC5 SUV 防爆
一***窝
四个轮子不知道为什么有一个磨损得特别严重,实在是快要变光头胎了最近大雨又频繁,为了保命下单买了这款原厂同款。赞一下这送货效率,比预计时间提前了5天就到了。换轮子的店服务也很好,不旺我多跑几公里过来换。
CSC5 SUV
速度很快,安装服务也不错,满意
k***t
体验很棒,小哥也很耐心给我换得很仔细
B***G
24年比较新,产品不错值得推荐
透***身
在京东自营下单了马牌防爆胎,非常不错,到店安装很方便,京东养车的店家服务也很好,安装很快,总体都很满意。 京东自营的商品,总体都很满意,活动价格给力,包装完好,送货速度也很快。而且京东的售后服务,也整体满意。是购物的首选。保持努力
CSC5 防爆
非常顺利,到店安装顺畅!
CSC5 SUV
大品牌,确实不错,信得过性能,而且声音不大
J***X
真的 安装快
K***W
这次购物真的是一波三折,我的轮胎是原厂马牌的265 40 22寸轮胎,车是19款的唐dm。因为我在论坛这个评论上看到有人买了台,以后装不了,所以我在买台之前专门去嗯我看中的那个京东养车门店打电话咨询了能不能装22寸的胎,当时回答的人说是可以,结果我的轮胎到店后我打电话去预约装轮胎的时候,他们又说22寸胎装不了,直接把我整不会了,非常糟心。京东专员介入也没有解决问题。没办法我把前面这4条轮胎退了。之后我挨个咨询了我所在城市的京东养车店,终于找到一家确认可以装22寸的轮胎的店。再次买了4条22寸的轮胎,到店以后第2天我就去装了。这家店的服务很不错,师傅动作很快,很熟练,一会就装完了。我想说的是:京东能不能把自己的app升个级,用户在买轮胎的时候,他看到的店就是有资质能装22寸轮胎的店,不要把这个成本转嫁到用户身上,让用户一个一个的挨个打电话去确认能不能装,像我这次购物体验就非常差。希望京东改进!
CSC5 SUV
0分最差的服务。整个京东团队都在糊弄,没有人用心做事。京东指定的安装轮胎门店居然没有此项业务。 京东客户答复“马上协调”,协调了48小时后再次打电话询问,居然此时的客户不知道此事。也没给协调。 所有电商平台最差的服务没有之一。 广大消费者慎重选择京东。 还有进货取到也不是厂家直供,大斗代理商主,所以你想不是价格高就是质量好。
CSC5 SUV
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-03 08:11 回复
CSC5 SUV
非常不错,发货也很及时,轮胎正品
k***s
CSC5
在京东养车进行更换。
CSC5 SUV
厉害了,24年6月买轮胎能买到23年1月的,打电话说是上半年,好家伙,你但凡是3月或者4月呢?只能说确实#客服来一句要不然您取消吧,你猜我为什么买轮胎?我车用不了你又不给日补偿
CSC5
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-01 16:02 回复
在***龟
希望大品牌质量能对得起他这个价格!
俊***吧
服务非常好,技师很热情!
d***r
轮胎时间有点长了是23年23周的库存,表面已经泛白…看来还得去实体店更换靠谱
CSC5 SUV
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-29 13:36 回复
n***g
不错了。都装到车上了有什么图
d***p
东西怎么样才装上不清楚,商家活动真是个坑,活动宣传放最醒目位置,规则放不起眼位置,而且每天只有20个,实用的礼品你一问就是没有了,投机取巧气人
CSC5 SUV
c73ii61z6y1gm1 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督。营销活动价格有了变化,您都可以申请价格保护。赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限内联系在线客服登记发放,如您的订单有赠品,请您及时联系客服登记!!对于每一位消费者我们都真诚相待,希望给予您更好的服务体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-28 10:55 回复
2024-05-28 08:51 回复
G***n
d***b
国际一线大品牌,轮胎做工很漂亮,是静音花纹兼顾节能,价格也不贵,在门店下单的,一个多小时就到了,非常方便。换上四条新胎跑高速过弯都很轻松。
u***d