这网线到手,我差点以为我拿错了呢,插入网线口非常的牢固,比起我之前买的垃圾网线,简直是史前巨蟒般的粗壮,网络速度也非常的稳定
t***v
非常好!!!!!!,
-***-
用着不错,买了好几个,全部换了,质量真好
S***r
插头插进去都难拔出来 还老是没网
j***川
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
2米
线材很好,很结实,就是买短了☹️
九***傅
质量好.传输更快
弥***垣
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开,心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一一直支持下去的,服务超级好,下次再来。
温***6
好,不错不错,物流速度很快,客服态度非常好,快递小哥的服务态度也很好,平易近人。安装师傅帮忙安装的,特别快,安装简便快捷,一下就装好了。
大***照
质量不错,试完一切正常,之后再布线安装,,效果完美,发货很快,如果还有需要,还会回购,,希望能经久耐用,八类网线速度就是快
天***6
看上去做工质量不错,快递送货及时上门。但实测了一下,和之前普联的超五类网线做了对比,插上同样的设备之后,网速没有普联超五类网线快,还是有区别的,毕竟有专业和非专业之分,正常吧。
大***鹿
京东的快递速度很快,第二天就到了网线质量确实牛批,之前一直用这个,这个网线确实有效降低了网线之间的干扰,材质确实可以,编织线也很高级,这个是八类的
伊***i
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,五星好评下次还会来购买。
1.5米
追***电
网线很好,线也很粗,线也很长,很好用,不错的一次购物。网线很好,线也很粗,线也很长,很好用,不错的一次购物。网线很好,线也很醋,线也很长,很好用,不错的一次购物。
1米
非常好,做工精细,很柔软,速度很快。一分钱一分货。超出预想值
S***1
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意
W***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
踏***西
东西很好很满意的一次购物现非常的漂亮水晶头也非常漂亮还有科技感
W***8
高端大气,值得拥有;快递服务,非常到位。非常满意!!!👍👍👍👍👍👍
N***g
买了好几根非常的好用,网速很快很稳定
0.5米
物流特别快,服务特别好
2米
简单包装,到手差不多近三十文,认真对比了一下普通的五类线,线是明显粗了一点,而且还结实不少。关键还是,换上新线以后,网页响应速度明显快了很多,效果还是有的,至于能不能达到宣传效果,等以后升级到了万兆带宽再看看。看卡线端,网线头是上下排列的,和五类线一排过还是可以很明显区分出来的。没有专用软件,就不测试真实数据了。这牌子的线,价格还是上档次的,比较贵。
革***虎
质量非常好,物流就是快,下次再来买!
革***虎
质量非常好,物流就是快,下次再来买!
何***翼
好,很快。
1.5米
给家里买的,就是买的有点短了,又买了一根
雨***9
网速稳定也很美观,质量非常好,网速特别快,物超所值,儿子打游戏用了这个网线十分畅通无阻,拯救了我家的移动网络宽带,值得购买和推荐哦!
5米
好用,厚实,长度也合适,做工很好
璀***z
绿联品质,好!