水***羊
很不错的,适合小家庭,或者小朋友房间使用,小巧玲珑的,制暖快速,款式时尚好看,放家里也百搭,不错不错,相信格力,夏天来了,要入手两台空调,赶紧挣钱啦,值得购买
暖风机
珠***电 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-03-27 14:42 回复
行***魂
很不错一款取暖器 小宝宝在冬天用很不错 打开几秒钟就热了
暖风机
珠***电 借时光之手、暖一束花开、于凉薄之冬、让冬意暖暖;赠人玫瑰,手有余香,您每点起的一颗颗小星星,都是对格力的支持和认可,期待您的下次光临哦~
2024-03-24 13:36 回复
格力大品牌值得信赖,取暖器颜值高,制热效果很好,声音也很小,满意
暖风机
珠***电 我能想到的最动听的话语,就是您对我们商品与服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2024-03-24 13:35 回复
伙伴们看看这款暖风机真是天冷的必备神器,大冬天的再也不怕冷了.开着玩手机,追剧。
暖风机
珠***电 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带;人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了,相信时光已记录了这次的愉快过程,期待与您的下次相遇哦~
2024-03-07 13:41 回复
j***X
电暖气还行吧,比那种热管的要舒服点,不至于近了太烫,远了不够暖。要是风力再大点就算很好了 风力不够大,感觉瞬时取暖效果不是特别好,持续取暖效果还是不错的
2024-03-07 13:41 回复
我***店
很不错,今年冬天买了2台一摸一样的!家里一台,爸妈家一台。优点是升温快,几秒钟!这点空调没法比!格力的,还是推荐,家里空调都是格力的!
2024-03-07 13:43 回复
j***P
很暖和的一款暖风机 给冬天增添了不少温暖 很实用的一款 暖风机 一开就很暖和 很快速 爱了 买了放客厅 大家都能一起吹 很实用
2024-03-07 13:42 回复
遇***m
暖风机
珠***电 一个自然流露的好评,胜过千言万语;无论是初次谋面也好,相识已久也罢,您的支持都令我们倍感温暖,我们会一直在您身边哦,愿您天天开心,事事顺心!
2024-03-01 13:34 回复
j***D
比较相信格力这个牌子,就买了这个,还不错,目前
2024-03-01 13:35 回复
曦***锅
出热风很快,卧室18个平方开高热摇头大概6分钟全热,我感觉比空调还给力,之前用空调开6分钟还没出热风呢,这个电暖气就给力很多啊,格力真给力
2024-03-01 13:37 回复
马***牛
单位用的,非常好用,买了两个,家里又买一个!性价比超高,质量也好!爸爸喜欢
2024-02-27 13:36 回复
这是第二次买的格力暖风机,先买了一个试了一晚上,制热效果还是不错的,比空调制热效果好!唯一的缺点就是有些费电!一个冬天也就用个两个月,也能接受!
暖风机
珠***电 您这般赞许,我们视如珍宝,字字牢记心间;您肯定的话语让格力所有成员的努力有了结果~这世间所有的相遇都是久别重逢,我们遇见的那一刻您一定记得(๑*◡*๑)
2024-02-27 13:40 回复
很满意,家人也喜欢,打算再买一个。
2024-02-27 13:49 回复
少***酒
外观设计:美观大方 取暖效果:即开即暧,效果杠杠的 静音效果:超静音 室外温度6度使用还满意,大品牌值得信赖 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
2024-02-25 09:26 回复
M***多
颜值高,做工精细,制热很快,很快就出热风,可以摇头,小面积办公室可以用用,出风口可以做的再大点就更好了,价格不算便宜,在同类产品里面算贵的了
暖风机
非常好用,很满意的一次购物车,非常认可格力这个品牌
暖风机
珠***电 阳光正好、微风不燥、不负美好时光;缘分才刚开始、余生请多指教哦~
2024-02-24 15:26 回复
滔***丶
很好,看到朋友店里在用,直接买了,冬天这个比空调暖气管用,南方的市内好冷,有个这个不能太爽了。
2024-02-24 15:26 回复
下单第二天货就到了,正好天气很冷,立马试用,感觉可以,外观漂亮,发热快。
2024-02-23 13:23 回复
j***U
​ ​这个电暖扇,我都买了两次了,看我们公司用的一直都是这款,家里边也买了这个,用着效果还是不错的,关键还是便携。就是超级不错。感觉,很愉快的一次购物。下次还要回购。
2024-02-23 13:25 回复
j***W
即开即热,比空调升温快,放卧室,早起穿衣服不怕冷了,品牌产品,值得信赖!
暖风机
珠***电 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-22 08:57 回复
风速可调,可以加热,在家里使用挺好的
2024-02-22 08:58 回复
j***R
一直都在京东超市买了不少东西,从来没有过不好的,请大家放心买
2024-02-21 11:43 回复
格力的产品很好 升温特别快 一直信赖格力 家里空调 小家电都是这个牌子 支持国货
暖风机
qsd69g6q39gmrs 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿格力的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 10:32 回复
8***p
给老家父母买的,效果很好,打开之后洗澡一点不冷,完美
暖风机
qsd69g6q39gmrs 风风雨雨,一路有您,陪伴才是最长情的告白,我们定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对格力的支持~
2024-02-21 10:11 回复
j***N
买第3个了,这个小暖风机真的很好使,操作简单,可以定时,很适合老人使用,给奶奶安排了一个,非常适合浙南冬天湿冷的气候。不像空调操作复杂,即开即热,制热很快,很适合小范围取暖,最主要是热风是往前吹的,不像电暖气加热空气后热气往上飘,非常棒!
暖风机
qsd69g6q39gmrs 一份品质、一份贴心、一份保障,您将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意, 感谢您对格力的支持和认可哦~~
2024-02-21 09:44 回复
外观设计:比较小巧 取暖效果:暖风来的很快 静音效果:几乎没有声音 开了这个相当于开了空调,房间很暖和
暖风机
珠***电 暖暖的问候暖暖的情,暖暖的幸福都给您~为您提供高品质、高性价比的产品一直是格力不懈的追求,期待您的下次光临~
2024-02-19 13:33 回复
年前天气冷买的,买了一台觉得不错,挺暖和的,后面又多买了一台,价格还可以吧,比第一次买的贵一点,天气冷都涨价,可以送货上门就很方便
暖风机
珠***电 我能想到的最动听的话语,就是您对我们服务的赞美~我们会努力做得更好,希望您继续支持我们哦~
2024-02-19 13:30 回复
勤***8
观非常的简洁,白色的非常的好看,很容易操作。取暖效果很好,值得推荐,物流送货也很快,隔天就能到货,非常满意的一次购物体验。
暖风机
珠***电 言语中的喜欢和满意、细腻的话语已经暖化了我们的心,我们感到很荣幸也很幸福,谢谢您的喜欢和满意~
2024-02-19 13:30 回复
N***妮
买过好几个了,很好用,每个房间一个,当空调用
x***B
用了一段时间来评价,使用性很强,很好用,方便。
暖风机
珠***电 不早不晚的相遇,一切都是最好的安排,与您相遇,是最美的邂逅~我们将更加热情,更加努力,更加专业的为您服务哦~
2024-02-19 13:29 回复