成像效果:垃圾 反应速度:垃圾 操作难易:垃圾 做工质量:垃圾 外形外观:还行
L***i
第一次买回来,还没拆包装就后盖摔开了,申请了换货。第二次买回来,连接了一天手机都连不上,各种方法都试了。好好的一个生日礼物折腾成这样子,气死人。
SNAP TOUCH
实体操作确实差,拍出来的照片也很不清晰,色差严重。确实很失望,感觉完全配不起这个价格,想要入手的同学多多考虑一下吧
SNAP TOUCH
超级差,打印出来的照片还是宝利来的感觉,颜色超级烂,贵!一点都不值,操作超级慢!镜头非常差,排出来的照片比手机差太远了!大家不要买!
m***c
SNAP TOUCH
就当作便携式打印机吧!像素真心和视频不一样!触屏也是电阻式触屏,真的不满意!
SNAP TOUCH
东西质量差,相片盖打开后就盖不上,这个价位不如再添点买微单
宇***5
差评!买回来打开是脏的!送给女朋友的礼物,女朋友打开跑来问我是不是我用过!是脏的!重点是客服真的巨差完全没用,你给他发个信息过一天才回复!然后说到像素真的差的像**!照出来的照片人都看不清,老板给你说本来就是这样的,拍立得拍出来都是复古的感觉!这个叫复古的感觉!你看哈人的脸喃!退货别想了,京东随时找不到客服
煎***丶
超级特别后悔
J***I
像素好差 !!!!!!
5***e
优点: 1、样子好看 2、触屏比竞品(比如富士)用起来方便 缺点: 1、做工粗糙,按键不平滑,有明显瑕疵 2、液晶屏效果极差,大概是10年前的水平 3、照片颜色非常难看,拍出来这都是什么鬼??色偏严重,人像肤色发黄发青,拍出来基本不能看。试了大概20张,不同场景,只有个别场景开闪光,人像的肤色才能看。这点上,对比富士拍立得的色彩,宝丽来差太远太远,几十年技术不变革,守着当年“经典”的老本,有商业意义吗? 综合:非常不推荐,买相机,要的还是拍出来的效果,宝丽来跟富士差距太大。这也不奇怪,富士的色彩管理本来就比宝丽来强。
乄***龟
什么填充物都没有,好歹也是个电子产品吧,就这样一路晃过来,这样零件都给你们晃散啦,外包装也不是你们京东的箱,搞到我以为收错了货,里面东西又脏,二维码都花了,这次购物不是很满意的说
失望
SNAP TOUCH
能有负分,我会给负分,这做工太粗糙,先是蓝牙不能用,说是更换新机,结果给了个二手机器,上面都有划痕,后来维修的都不能开机,坚决不能买他家东西
快***子
G***弹
这是原装的?为什么原装的线居然是破损的?!
u***e
之前索要发票从来没有给过,这次退货居然索要发票,确实是没收到,好垃圾的服务。
SNAP TOUCH
看评价,有人说收到的是二手货,我也不幸中标,选择换货,可是换回来的好像也不咋滴,想着是孩子的玩具也就算了,可是买了没几天就降了150元,差评!
u***t
说好送内存卡的也没有,也没有套子,都得另外去买,花费就大啦。打印出来的照片颜色特别暗,触摸屏不是很灵。没什么实际用处,挺后悔的,可惜外包装扔掉了。还是怪自己之前没有对产品多方面了解就下手了,手贱😊
SNAP TOUCH
像素没有想的那么高,出来狠模糊,若不是时间长了,想退货
刘***强
我只能说很拉 几,打印相片是黑的,而且小,相纸贵,相机是橡胶材料做的,拿到手里就会留下划痕,不给退,我在京东花了30000多了,最啦 几的产品,没有之一
哎***啊
这就是不让没星。第一次买不好用,换,还是不好用。为咋解决问题,没有能解决的,甚至一个靠谱的都没有。 然后我退,要不换个颜色试试。换个其他颜色的相机 说苹果手机有可能打印不了,让我用安卓。你厂家给我买安卓手机啊。 真是醉了。不是真想要,跟你在这扯淡。
W***g
给大家看看京东的客服现在专业素质有多差,退货时我明确说了没有包装,可是客服人员说了不是包装的问题,是附件的问题,我把附件补上了又说没有包装是不能退的。客服表示,我们的客服人员没有明确说没有包装可以退,就和他们没有关系。你振厉害。聊天记录摆在这里,还要强词夺理。后来经过几次投诉,他们终于承认是客服人员有失职,真的是终于啊。。。表示赏我5000京东,这个事就算了。哎呦喂,我不是乞丐,拿走不谢。我再给你50元,你叫客服来给我道个歉可以吗?什么职业素养。没有培训就上岗吗?
无***哥
距离来了句那就是哈啊呢度 可口可乐哭了