r***o
我买的蒸箱烤箱套装,烤箱已经到货,但是蒸箱十几天都没发货,最气人的是货还没收到,居然就降价*块,必须差评,一点诚信都没有
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器自营 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于降价,京东是有30天价保服务的,如您在完成订单后30天内发现同套餐(含赠品)降价都可以联系京东客服进行价保,逾期则无法进行;核实在线客服已为您对接快递上门取件处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-08 09:05 回复
臣***晨
店铺客服一问三不知,询问是否发货时故意东拉西扯,态度差。一个电烤箱几次催促发货无果,最后还是平台介入后才发货,历时27天。慎选!
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰,看到您的反馈我们安排专员与您电话联系进一步了解情况但未联系上您,关于您反馈的问题我们也会同步相关部门,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-29 15:40 回复
2***s
购物体验非常差,我11.1号下订单付款,同时买的烤箱和蒸箱,蒸箱4号到的,在线客服基本爱理不理,打了三四次电话,京东客服也是左拖右拖,拖到24号我才收到烤箱,我一直施压,最后赔了我200京豆,*块钱。非常不爽。
2022-11-29 09:59 回复
j***Y
明明两件商品是一个单号,到现在还少了来一样商品,为什么会显示自动收货?这是我买到过最差的东西。到现在另外一个还没送货,跟客服沟通,永远都是没有准确时间。
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,由于您购买的蒸烤箱套装属于大件产品,为了更快更好的运输及保护产品,我司均是选择单独包装发出,核实您的问题在线客服已与您解释说明,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-23 09:49 回复
非***雨
太垃圾了,拍了20天了还没有收到货
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来困扰,核实在线客服已与您解释说明,若给您带来不便也请您谅解!如您在后续过程中有任何问题可及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2022-11-22 15:16 回复
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!看到您的反馈我们就赶过来了,看见您的反馈我们及时与您电话联系沟通,关于e卡的问题问题我们已对接售后及物流核实,给您带来不便我们深感抱歉,也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,将竭诚为您服务!
2022-05-12 11:01 回复
u***b
差评,双十一下单,12.2号才开始发货,中间无数次联系客服,回复等待或者退款,呵呵,你没货就下架不要卖啊,显示3天发货结果拖了大半个月,双十一下单,生产日期是11月27号,平台对于延期发货也没有及时处理,对于店家这样的态度,无论产品质量好坏都呵呵,嵌入式有尺寸要求,给要下单的小伙伴提个醒吧
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的用户您好!由于大促期间订单单量较大,很抱歉给您带来困扰!看见您的反馈我们也及时与您电话联系沟通,关于您反馈的客服我们也将对接专员进行核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2021-12-05 10:18 回复
这家的店不可靠 预计时间到不了 虚假发货 用一条抹布糊弄 让订单显示已经到了 结果货品根本没有发货 投诉也没用 没有得到处理 售后超级差 京东客服参与进来以后 又一次给我一个订单号是空的 京东物流查询因商家问题未揽件成功 再次虚假发货 奉劝各位不要在这家老板店买任何东西 最后东西在九月4号还是九月5号才到 这都不是重点 你商家没有货 给通知一声延迟发货 这也能理解 为了预计时间能到虚假发货真的做的差劲 京东客服调解让商家道歉以及未及时送达的补偿 商家一次也没有联系我进行解决 这么多天了就不了了之了 京东纵容这样的商家 只会越来越差 一点原则都没有了 真心奉劝大家不要买这家店的东西
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的用户,很抱歉给您带来不好的体验,关于您反馈的问题我们已对接至专员核实处理,给您带来不便深感歉意,后续我们也会不断努力,争取在各个环节和流程上做到更好
2021-09-13 13:55 回复
服务太差了,差评,当时说听通知发货就没留意发货记录,结果没通知我就把赠品发了,关键房子在装修没人在那里,赠品送达也没有电话,也没收到就这么不了了之了
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题我司核实到目前客服已为您转接至物流方核实处理。之后如有任何问题您可以随时联系我们在线客服咨询处理,我们一定会竭诚为您服务!
2021-02-03 15:52 回复
张***1
服务物流发货就像屎一样,十一月一号下单现在货还没收到,找客服就好像在找爹,花着高价办这plus会员**用没有,京东的客服和物流客服简直比**差了十万八千里。
全功能配置-黄金容量款蒸烤套装
老板电器电子商务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来困扰!关于您反馈的问题我们已对接专员核实处理,给您带来不便也请您谅解!如果您在后续过程中有任何问题可以及时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务!
2022-12-03 11:38 回复