1***g
出厂之间有问题,有一块板的洞和两个脚的洞对不齐,导致螺丝上不上去。根本不能用,装不上。售后慢,补送这板要好几天,耽搁我安装的时间和小朋友睡觉。要不是太重,我就直接退货了。
配套升级独袋弹簧床垫
能***车
这个牌子的床,我从19年到本单,在不同城市,我给小孩儿共买过三次,购买体验越来越差,无论从京东物流的拖拉、客服水平还是店家客服面对问题处理的态度,甚至商品本身质量,儿童床用料绝对不如几年前的婴儿床,而且同款床和床垫的套餐价格比分拆开买还贵几百块,所以也就不奇怪挂出的宣传图有配小梯子,实际收货却没得梯子了,我想单独买一个都还说没货,客服让我自己去找。恼火呀,床垫收到后我继续差评。
耐迪床边床 (澳洲人气款)
C***f
躺在上面就响个不停 也不敢让小孩子在上面跳 怕跳一下 床就要散了。
耐迪蓝莓色 (澳洲同款)
耐迪床边床(澳洲人气款)
买了才收货就活动降价差不多100,客服购买前说保价,现在各种问题绕来绕去不给补,可能是我理解不了他们说的问题,在京东自营买了那么多年的东西第一次遇到这种情况,大件东西退换太麻烦了,就这样吧,哎~~~
木***6
有异味,质量很差,对不起这个价格,不要买!
木***6
床质量很一般,有异响,对不起这个价格!
1***q
不知道是什么味道,已通风快一个月了,味道还很刺鼻。 卖家说是面料的味道,但是很好奇什么面料味道能持续那么久。 买了两个,现在都不能退货,就当花了毛2千快钱给大家测试。 这家床可以,但是床垫千万不能买,味道太重了!!!千万不能买。 虽然床垫质量有问题,但是店家态度还不错,都是第一时间回复我,且已发我检测报告和官方的解释。 但是很抱歉,味道实在太重了! 已预约甲醛测试
1***q
升级独袋弹簧床垫【软硬适中】
请问这是什么配套的床,床垫宽这么多,怎么用
S***e
东西凑合 但客服太差 这种解决不了任何问题 只会让人去看说明书的客服和机器人有什么区别? 机器人自动回复还是免费, 老板请这种没有用客服是钱多了?