这款麦西恩卷饼是无限回购款 包装很结实 价格在优惠期间要买很划算 主要还是看中简单方便的吃法 微波炉叮一下 热锅翻一下都很快 还会继续购买的
一如既往的喜欢支持京东自营店
c***b
无油配方,健康美味,很好!
全麦卷饼
买的时候还蛮犹豫的,不知道好不好,做早餐还是很好的,卷个青菜,鸡蛋,加片奶酪片,一份美好的早餐就出来了。
奇亚籽藜麦卷饼
食用方便,味道鲜美,份量十足
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好
全麦卷饼
蛮好的,减肥吃。
全麦卷饼
希望京东自营店越来越好,点赞
白***华
购买了麦西恩全麦卷饼后,我对这款产品非常满意。首先,它的营养健康,高膳食纤维含量让人吃得更加放心。其次,口感上也做得很好,多种口味可以满足不同的需求。最重要的是,这款卷饼方便制作,只需在锅里加热10秒即可食用,非常适合忙碌的早晨。 此外,价格也非常亲民,性价比高,是我目前家里的常备食品。总的来说,麦西恩全麦卷饼不仅营养健康,口感好,而且方便快捷,绝对值得推荐给大家!
大***山
生产日期比较新鲜。
B***吇
质量上乘,服务一流,非常满意!商品品质卓越,使用效果超好,非常棒!商品精美,物流迅速,令人惊喜!商品质量非常好,性价比超高,非常值得购买!卖家服务态度非常好,有问必答,非常专业。商品质量可靠,使用方便,非常满意!
全麦卷饼
这个卷饼很健康,营养也到位,关键是没有讨厌的反式脂肪酸,爱了爱了
奇亚籽藜麦卷饼
想不起来第几次买这个饼了很方便很快捷,早上不想做饭了就是这个摊个鸡蛋放点蔬菜类的很方便 关键是不油腻,家里人觉着都挺方便。不只是早上 三餐都可以看了配料表还算可以 比较简单。
肖***果
方便好用
中***8
很好,喜欢这个调味料
全麦卷饼
夏天到了,卷饼皮备起来,我们一家人都很喜欢吃的,卷饼皮包土豆丝、肉丝、海带丝等等,就是很棒的!好吃的,在弄点大酱很满意足了! 这次我购买了好几次,棒极了!
全麦卷饼
味道鲜美,京东购物有保障
c***n
不错,早餐快手伴侣
武***亿
买了很多这种全麦饼亚麻籽饼,早餐和正餐都可以吃,特别是减脂期和一个人懒得做饭时,煎个鸡蛋🍳、煎一片鸡肉🍗、再加上一些生菜🥬,就是健康的一顿。
容***文
好吃,努力,希望是正品,开心,京东
k***y
很不错,可以的,下次继续购买
无***依
全麦卷饼
一直买的,味道不错。
素***0
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢快递很快,质量棒极了,建议购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
u***j
非常简单快捷,味道很健康,低脂
全麦卷饼
全麦饼饼不错,吃起来很方便的,也很香。
全麦卷饼*3
日期不新鮮,保質期120天。 5月24號買的,收到的生產日期為3月12號。 保質期只剩一個半月不到!!! 太失望了。
减脂期必备