没有什么味道,但是口红不好洗掉。不知道够不够安全。
h***c
质量一般,涂不匀,颜色不正,超级容易掉,特别小的一瓶,不值这个价钱
儿童指甲油-冰雪创意美甲转印贴
咫***w
收到货的时候这个唇彩就洒了,问客服跟我说是正常的,无奈孩子很喜欢,擦擦就留下了,这么贵的化妆盒子,没用两天就坏了,不推荐购买,质量差。
儿童化妆品-公主豪华彩妆手提箱
l***敏
化妆品很不错,打开盒子有一股发霉的味道,洗完擦完还是有,但小朋友不让退货,只能留着了。
儿童化妆品-公主豪华彩妆手提箱
做工、质量较差,只有巴掌大小,眼影、腮红这种粉类嵌入的做工都不咋地,指甲油质地涂不均匀,刷子毛整个脱落,真的不值得五十多块钱,看起来只有成本只有10块钱,只有这个盒子贵。
b***桑
好赖100块钱东西,做得精致点不行吗?打开20元质感………相当粗糙……,送礼的话别当面打开。不然塑料质感会让人尴尬…
儿童化妆品-冰雪潘多拉化妆品包
M***6
质量一般,不值得推荐👌
适***好
质量一般般吧 不值这个价 也就是孩子目前想玩这个 要不不考虑买
灬***夏
粉底颜色特别深,跟图片差好多。不管是眉笔 腮红还是指甲油都好难洗,感觉比大人的化妆品都难洗,这么贵蛮失望的。
【儿童彩妆】冰雪银装梦境美妆包
r***7
孩子最近喜欢上用我的化妆品,但大人的刺激性比较强所以想给她买一套儿童的。这个比较齐全,但是里面的亮片特别难洗,用了两次就全给她扣掉了
呆***4
真的很迷你,比想象中小多了,不太实用,孩子喜欢,就只能当玩具了。
【儿童彩妆】冰雪嘉年美妆迷你盒
宝宝用了有过敏的情况,不敢用了
q***2
这个东西没有我预期的好,说是小朋友可以用的化妆品,看到实物还是有些不放心,也有很多油性的,而且整体做工有些粗糙,不太符合这个价位的品质!刚来的时候有瓶唇彩洒了,本来想换货,小孩子吵着要玩不想再等了所以就没换!
【儿童彩妆】公主豪华彩妆手提箱
鼓***包
拿到东西感觉不太值。质量就那样。唇彩和眼影不太好上色,孩子用刷子刷的都是碎粉,不太干净,整的。
【儿童彩妆】冰雪嘉年美妆迷你盒
六一儿童节买来给小朋友化妆的,结果眼影一点都不上妆,颜色很浅,不值这个价!
u***q
孩子想要一款指甲油,自己选的,质量真心不咋地
u***d
感觉不怎么好,弄的到处都是
【儿童彩妆】冰雪嘉年美妆迷你盒
感觉不值这个价钱,除了指甲油,别的东西都用不了,指甲油涂完干了以后,孩子上厕所提裤子都会蹭掉,
璃***空
小盒子很精致,里面的东西也很漂亮,小朋友收到之后也开心的不得了,立马开始一本正经的玩“化妆”游戏了,连我都忍不住上手试试。但是最大的不足就是说是水洗就可以的,但是连洗面奶都洗不掉,洗完还是红彤彤的,特别是那个眼影膏,油油的亮晶晶的,肉眼可见的洗不掉,洗了好几次,6岁的小朋友都发火了,后来也不知道她自己怎么鼓捣的,确实又洗掉了点,但是还是可以看出痕迹和亮晶晶的东西,我觉得不太好,或者在详情里面说明,我们家长也做好准备,买好洗脸的东西。
【儿童彩妆】冰雪嘉年美妆迷你盒
一般吧,指甲油颜色没有一个满意的,怎么说呢?过于艳丽了,显得很土、手黑
【儿童美甲】冰雪创意美甲转印贴
这个商品一点都不好,指甲油是干了的,联系客服说给补发两个,到现在也没动静。
吃***手
商品塑料感满满,但好在颜值在线,深受小朋友喜爱。美中不足就是质量不太好,拿走了指甲油就是坏的,懒得换了,太麻烦了。唯一希望就是产品的环保质量达标。
【儿童彩妆】冰雪冬境灯光梳妆台
J***5
不错
冰雪II嘉年美妆迷你盒
送人的,打开发现多出划痕跟旧的一样... 大小和抽纸差不多,看起来像五六十的东西 小盆友还是很喜欢的
冰雪II冬境魔幻梳妆台
j***年
不是很好洗掉 闻起来很香精
鸠***j
也就那样吧,特意找的品牌的,粉盘中都不均匀,口红的盖也盖不严实,其次颜色并不太常用
冰雪II嘉年美妆迷你盒
收到货不算满意的,毕竟镜子有裂缝,后来售后发了镜子过来,马马虎虎吧
c***s
涂完亮粉的很难洗掉,没有儿童化妆品的小金盾标志
j***F
特地买的迪士尼,想说质量会不会好点,结果买回来打开,东西是有味道的,涂上之后也特别容易脱落,如果你的孩子喜欢用手拿食物或会时不时把手放嘴里的,千万别买。
冰雪奇缘指甲油贴纸美甲套装
E***g
玩具就是玩具,可别往脸上抹!抹了一定要用卸妆油卸。否则会长很多小红点点或小痘痘。去医院看,医生说是毛囊炎。指甲油还行,没啥危险